Женщины перестали быть женщинами
Модератор: -=Joker Laursky=-
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Re: Женщины перестали быть женщинами
прикинул! ))Злюка писал(а):Прикинь мы бы на рыбалку с тобой ездили))))))))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Это еще почему?medved.ymka писал(а):нетЗлюка писал(а): Может из меня хороший мужчина бы получился :)
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
йопт. надо читать классиков психоанализа. учи матчасть! ))Gl@moR OUS писал(а): Кто все??? Одна Злюка не довольна что она женщина....
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
FlyAndrew писал(а): учи матчасть! ))

матчасть это все
глупых вопрос не задаватьЗлюка писал(а):Это еще почему?medved.ymka писал(а):нетЗлюка писал(а): Может из меня хороший мужчина бы получился :)
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Мужчина это не только то, что можно пришить за деньги)) Ну по-крайней мере моё ИМХО.Alan писал(а):век то 21!!! все можно, главное баблоЗлюка писал(а):Где это я написала, что не довольна?? Я написала, хочу быть мужчиной, не надо тут мои слова переворачивать.
Может из меня хороший мужчина бы получился :)
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
ох каак долго я ждал такого изречения, уж думал не будетEvandgelina писал(а):
Мужчина это не только то, что можно пришить за деньги)) Ну по-крайней мере моё ИМХО.
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Другого ответа и не ожидала....FlyAndrew писал(а): йопт. надо читать классиков психоанализа. учи матчасть! ))
Желание одного не является желанием общественности.
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
но отражает его, и вносит относительно большой вклад в негоGl@moR OUS писал(а): Желание одного не является желанием общественности.
Иди изменяй, кто вам не дает????Gl@moR OUS писал(а):Мужчинам одно прощается измены ...... а вот женщинам????
SBN, еще один мат и получите пред! Ева
Умняшка братиш, как долго я ждал подобного рода изречения!SBN писал(а):Иди изменяй, кто вам не дает????Gl@moR OUS писал(а):Мужчинам одно прощается измены ...... а вот женщинам????вы бабы **** маетесь!Злюка писал(а):Где это я написала, что не довольна?? Я написала, хочу быть мужчиной, не надо тут мои слова переворачивать.
Может из меня хороший мужчина бы получился :)
Либо вас никто не трахает, либо вам за 30 и мужчины перестают обращать на вас внимание, хотя это тот же х@й, только в другой руке. :)
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Да и влияет на подрастающее поколение вот из таких умозаключений. То мужиком хочу,потому что не хочу готовить, стирать убирать, хочу как мужик работать и семью содержать и все такое.medved.ymka писал(а):но отражает его, и вносит относительно большой вклад в негоGl@moR OUS писал(а): Желание одного не является желанием общественности.
В чужой шкуре всегда легче, родились девочками так радуйтесь жизни и пользуйтесь этим.
Обычно девочкам такое не прощается, у мужчин как то с этим проще.SBN писал(а):Иди изменяй, кто вам не дает????
Мне за 30
.
Будем считать что я отношусь к той категории на которую не смотрят :) :) :)
За что люблю наш форум, напишь сообщения любое))))))))) и 2 дня развлекаловки.
Да иногда хочу быть мужчиной (долго объяснять) , но к тому что вы тут перечисляли это отношение не имет)

Будем считать что я отношусь к той категории на которую не смотрят :) :) :)
За что люблю наш форум, напишь сообщения любое))))))))) и 2 дня развлекаловки.
Да иногда хочу быть мужчиной (долго объяснять) , но к тому что вы тут перечисляли это отношение не имет)
Да насчет не до т.., и отсутствия внимания , я не согласна.
В любом возрасте, если у человека, хоть мужчины, хоть женщины есть потребность в сексе и внимании, это ни куда не девается. Меняется возраст людей с которыми спишь и которым нравишься, меняется отношение к этому и все.
В любом возрасте, если у человека, хоть мужчины, хоть женщины есть потребность в сексе и внимании, это ни куда не девается. Меняется возраст людей с которыми спишь и которым нравишься, меняется отношение к этому и все.
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Свободных меньше уже после 30 для полноценной потребностиЗлюка писал(а): В любом возрасте, если у человека, хоть мужчины, хоть женщины есть потребность в сексе и внимании, это ни куда не девается. Меняется возраст людей с которыми спишь и которым нравишься, меняется отношение к этому и все.