Инструктор?
Модераторы: Beersky, Модераторы
Re: Инструктор?
Ни когда в жизни ни дралась, и считаю что женщину это не красит, а я пока пол не поменяла.
Есть причины когда женщина может драться? :)
Есть причины когда женщина может драться? :)
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
А что нет?Злюка писал(а): Есть причины когда женщина может драться? :)
А если честно спорт хорошее дело!!!Не мешало бы тож заняться.... Только я за приятного инструктора!
У меня только одна, это мои близкие. За ребенка, родителей просто перегрызу горло, и качаться для этого не надо...
Есть вседаки у кого знакомый(ая) инструктор ? Нужен совет просто.
Есть вседаки у кого знакомый(ая) инструктор ? Нужен совет просто.
Так спрашивай!Злюка писал(а): Нужен совет просто.
Я думала , что бы инструктор мог ответить на мои вопросы он должен меня видеть? Или я ошибаюсь?
Просто есть ряд вопросов, т.к. занимаюсь сама, и в зале одна.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
если занимаешься в бассейне-то там девушка инструктор.она мастер спорта по пауэрлифтингу...думаю поможет коль захочешь!Злюка писал(а):Я думала , что бы инструктор мог ответить на мои вопросы он должен меня видеть? Или я ошибаюсь?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Нет. Я хожу в тот зал, где вопще одна.
Что бы получить ответ на вопрос, сначала надо его задать.Злюка писал(а):Я думала , что бы инструктор мог ответить на мои вопросы он должен меня видеть? Или я ошибаюсь?
Гуарана?
Нет, на работе. Хорошо в личке.
В чем? :)Злюка писал(а):Да? Интересно... :)vint писал(а):Я хорошо могу проинструктировать :)
Хорошо, проинструктируй...
А в чем можешь?vint писал(а):В чем? :)Злюка писал(а):Да? Интересно... :)vint писал(а):Я хорошо могу проинструктировать :)
Хорошо, проинструктируй...
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
спрашивай! все знаю! ))Злюка писал(а):Я думала , что бы инструктор мог ответить на мои вопросы он должен меня видеть? Или я ошибаюсь?
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Помогу с облагораживанием нужных мест. :)Злюка писал(а): А в чем можешь?
Знаешь, видел :) , что менять будем? :)FlyAndrew писал(а):спрашивай! все знаю! ))Злюка писал(а):Я думала , что бы инструктор мог ответить на мои вопросы он должен меня видеть? Или я ошибаюсь?