Здравствуйте!rori2 писал(а):В августе купил три кондиционера в эльдорадо на мебельной. Два домой Самсунг и Супру третий маме домой Супру. При выборе товара уточнял у продавца технические характеристики кондиционеров. Продавец заливал красиво. Особенно мне понравилось, что в этих кондиционерах есть автоматический режим, в котором можно устанавливать самому любую температуру в пределах 16-32 градуса. И паспорт товара показал, где об этом написано. Ну климат контроль прям в самом деле… Купил, через несколько дней привезли, установили. Самсунг пашет исключительно, а вот Супра гудит, причем в выключенном состоянии, да так, что спать невозможно. Опять в магазин, написал заявление. Приехали все сняли, увезли в Эльдорадо. Позже я туда пришел, чтобы дооформить документы на гарантийный ремонт.
И ТУТ НАЧАЛОСЬ: Девица на стойке информации часа полтора парила мне мозг оформляя документы, то то не знает, то это и т.п. И вот торопясь, дает мне квитанцию о приеме на подпись, видимо в надежде, что я не буду читать. А там было написано, что на корпусе вмятина, потертости и разрыв решетки. Хотя этого не было, исключая разрыв решетки, который был сделан во время демонтажа. На мои округлившиеся глаза она натянув на лицо милоподобную улыбку ласково-нежным голоском изрекла, что это только формальность, ничего страшного, вдруг при транспортировке чуть-чуть поцарапают, хотя это практически не возможно, но на всякий случай. Также она попросила сделать приписку в заявлении о том, что я прошу сделать ремонт без гарантийного талона, хотя он у меня был в наличии. На мой вопрос: зачем?, она сказала, что ремонт и так сделают. Только позже я узнал, что по гарантийному талону ремонт бы делал СЦ Супра, а без талона кондюк они не возьмут и по-этому ремонт будет делать СЦ Эльдорадо. Накололи опять. После проведенных 90 минут в ожидании составления документа, я с ужасом представил еще 90 минут ожидания на переписывание документа и подписал его. (Лоханулся короче) Прошло 40 дней. (Неплохой срок!!!) И мне сообщили из магазина, что дефект устранен, получайте товар. Я с радостью в магазин. Выкатили кондюк, сняли пленку и я в шоке. Девица-то на приеме товара не простушка оказалась, она все предвидела заранее. На кондиционере вмятины, потертости, пятна краски, решетка радиатора помята, царапины, взломана заглушка, шторка не закрывается с пульта и ГУЛ, который был причиной ремонта НЕ УСТРАНЕН. И самое интересное СЕРИЙНЫЙ НОМЕР НА ВНУТРЕННЕМ БЛОКЕ НЕ СОВПАДАЕТ С НОМЕРОМ В ДОКУМЕНТАХ!!!!!!! Есть еще один вновь появившейся очень мощный косяк в изделии, но о нем пока умолчу. Он сорвет башку этим эльдорадовцам.
Вторая девица, которая хотела всучить мне этот угробленный во время ремонта чудо-агрегат, долго не вывозила внутренний блок, подсовывая мне документы для подписи. После моего повествования о том, как я сдавал кондюк в ремонт и как меня уговаривала подписать акт первая девица, вторая обвинила меня во вранье. (Но у меня есть свидетели – 2 чел.) Бросила: ваша подпись стоит значит все нормально, так все и было. И как только она не извращалась, пытаясь вывести меня из себя. Угрожала даже продать этот кондиционер, если я его не заберу. Было смешно смотреть на ее потуги и детский лепет, но она все-таки в итоге добилась своего - настроение изгадила.Короче написал претензию на замену товара. Жду, находясь в изгаженном настроении. Изгаженном за какие-то 3 тысячи рублей. Хотя купил у них товара за последние 2 месяца на 200 тысяч.
И еще три препротивнейших факта:
1. В кондюках Супра нет регулировки температуры в автоматическом режиме. Накрылся мой климатконтроль. С какой температурой дует автоматический режим не смогли установить даже спецы из Хайтека. Опять надули.
2. Во втором кондюке Супра тоже гул, как и в первом. Будем на ночь уши затыкать, но в ремонт не отдам.
3. Проходя по магазину, услышал дикий, громкий, заливной и продолжительный мат. Повернув голову, узрел: матерится продавец магазина в форменной одежде, говоря по телефону. Рядом стоящие покупатели, в основном женского пола, потирая завяленные уши, находились в глубоком шоке от услышанного. На мое замечание реакции НОЛЬ. А фамилия его Поклоно в – это для Eldorado_Service, хочется посмотреть какие меры будут приняты.
И последнее, пусть эльдорадовцы не надеются, что я сдамся. Обещаю, что буду доставать их письмами, жалобами, претензиями, Роспотребнадзором, судами, прокуратурами, статьями в интернете, СМИ, даже на столбах расклею. Одно я знаю точно – они очень пожалеют о том, что пытались наколоть меня. Спасибо за терпение.
С Уважением к Форумчанам! rori2
Уточните, пожалуйста, адрес магазина, номера кассового и товарного чеков и свои ФИО (на кого оформлена квитанция на ремонт). Постараемся принять меры.