Где быстрее получить справку на права?
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
Где быстрее получить справку на права?
Нужна справка как для получения прав. Где-нибудь в ГА есть "быстрое получение"?
Например, как в НСК коммерческие медцентры, где без очередей и быстро.
Или в больницу (о, нет) идти без вариантов?
Например, как в НСК коммерческие медцентры, где без очередей и быстро.
Или в больницу (о, нет) идти без вариантов?
Re: Где быстрее получить справку на права?
идти.
без вариантов.
без вариантов.
Можно за 1000 купить с печатями да подписями, только нужно людей знать в больнице
И про цену точно не знаю, может дороже. Сейчас бланк только 500+ стоит, когда не было этих дорогих бланков 2е знакомых покупали эту справку за 700 рублей.
И про цену точно не знаю, может дороже. Сейчас бланк только 500+ стоит, когда не было этих дорогих бланков 2е знакомых покупали эту справку за 700 рублей.
это было когда-то.
сейчас БООЛЬШИЕ штрафы на больницу накладывают если такие случаи всплывают.
даввно сам так же за денги справки делал.
сами работники "помочь" предложили. через 3 часа справки готова была. 500 руб.
года 4 назад.
сейчас БООЛЬШИЕ штрафы на больницу накладывают если такие случаи всплывают.
даввно сам так же за денги справки делал.
сами работники "помочь" предложили. через 3 часа справки готова была. 500 руб.
года 4 назад.
Не, нелегальщина не интересует))
Интересовали именно платные, но легальные услуги. В Авиценну позвоню, если там не делают, значит пойду бессмысленно просирать время в поликлинику
Интересовали именно платные, но легальные услуги. В Авиценну позвоню, если там не делают, значит пойду бессмысленно просирать время в поликлинику
- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
в принципе за 1 день можно всех врачей пройти. самое занудное это лор, там очередб большая. я в поликлинике заплатил 740 рублей вроде и в наркологии 210. а в наркологию нужно обяз нашу, так как там смотрят стоишь ли ты на учете или нет, а в частной тебе не могут такое поставить.
А я вот хз, тоже прошел за день. Они там особо ничего не проверяют, а для людей с этими бланками есть специальное время у каждого врача, когда это время приходит они собирают у всех бланки, подписывают и отдают охапкой. Все.
Единственный кто проверял - это глазоврач. Ну и наркотестер еще, не знаю сколько там длиться тест, но мне подписали и так из-за работы :)
Единственный кто проверял - это глазоврач. Ну и наркотестер еще, не знаю сколько там длиться тест, но мне подписали и так из-за работы :)
В итоге делаю в Майме (по прописке). За день можно сделать, если на машине))
Больница конечно жесть. Ни компьютеров, ни ремонта. Все деньги ушли на "фонтан"))
Больница конечно жесть. Ни компьютеров, ни ремонта. Все деньги ушли на "фонтан"))
За день - если сильно повезет )) Я в этом году проходил дважды - на права и на оружие. В первый раз два дня в минус. Ну и надо уметь драться с больными пенсионерами в очереди за право "только подписать". Я не умею - поэтому долго вышло. В Москве 1500 рублей и два часа в этом году. При этом осмотр честный - то есть смотрят не только в справку, но и на тебя иногда )) У нас - восемь-десять часов, денег уже не помню - везде по чуть-чуть, но как бы не та же тысяча и улетела... Куча нервов и перебежек с места на место. Причем, когда приходил второй раз, расчитывал, что могу только заплатить за бланк и пройти врачей отсутствующих в первой справке. А вот корень хрена на наивное чело - все заново, уже и бабушки в очередях здороваютсяKalexe писал(а):В итоге делаю в Майме (по прописке). За день можно сделать, если на машине))

Купил за 1200, и считаю, что много сэкономил. В октябре прохожу в третий раз эту карусель - по ДДО. И никого не волнует, что две справки у меня уже есть за этот год

8913999нольчетыре06
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) :) :) Россея...чо ты хошь))algair писал(а): И никого не волнует, что две справки у меня уже есть за этот год
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
офигеть....... водить учись как положено
А ты денег дай и получишь и справку и анализы и права
А ты денег дай и получишь и справку и анализы и права
Последний раз редактировалось Gl@moR OUS 23 окт 2012, 19:30, всего редактировалось 3 раза.
офигеть....... читать учись как положеноGl@moR OUS писал(а):офигеть....... водить учись как положено
лол
Последний раз редактировалось mil 23 окт 2012, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Вот кому как, а я бы лучше отдал в двойном размере, но купил бы эту справку. Нарколога пройти вообще легко и быстро и его все равно приходится проходить, а вот остальные врачи - это беееедааа.
- FuzzyLogic
- ветеран
Раньше такая справка была действительна 3 года. Сейчас не так?
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
ты чоFuzzyLogic писал(а):Раньше такая справка была действительна 3 года. Сейчас не так?

я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port