триколор тв
Модераторы: UH9ZAA, Модераторы
- UH9ZAA
- водитель пучеглазика
- Контактная информация:
Re: триколор тв
И быть не может.... У него закуп в несколько раз больше...
- FuzzyLogic
- ветеран
В Казахстане за такие цены продают комплект с обычным ресивером и антенной 60-80см. Какие на что настроишь - то и будет показывать, но оно должно быть не закодировано. Для триколора однозначно не подходит.Dead pool писал(а):Люди добрые где можно купить ТРИКОЛОР ТВ по норм. цене ! Уж больно дерзкие цены у нас , кто то говорил что в новосибе можно по норм. цене приобрести, но где ? В Казахстане вообще за 2000-2500руб. Продают
при наличии компа и инета. триколор реально будет пару тыщь стоить.
- satinet
- наблюдатель
- Контактная информация:
Не бывает на триколор таких маленьких цен. У нас в Новосибе полный комплект Триколор ТВ Сибирь сейчас стоит 8400р. с ресивером GS8306 (с поддержкой HD). Ресивер полностью настроен, карта активирована, даем инструкцию по настройке антенны, Вам останется только настроить саму антенну. Пишите в личку или наберите в поиске мой ник и город.
Gi S9895 VuDuo+Dreambox 800 HD PVR+GLOBO7010CXE+Bigsat BS-S 501 Xtra
Смотрю НТВ+РАДУГА+КОНТИНЕНТ+VIVA+ТРИКОЛОР
Смотрю НТВ+РАДУГА+КОНТИНЕНТ+VIVA+ТРИКОЛОР
подскажите может у кого есть приборчик для точной настройки тарелки - дайте или можем совместно настроим, блеать вечерами спутник уходит - требуется точная настройка
о ещё как бывает.satinet писал(а):Не бывает на триколор таких маленьких цен. У нас в Новосибе полный комплект Триколор ТВ Сибирь сейчас стоит 8400р. с ресивером GS8306 (с поддержкой HD). Ресивер полностью настроен, карта активирована, даем инструкцию по настройке антенны, Вам останется только настроить саму антенну. Пишите в личку или наберите в поиске мой ник и город.
что такое шаринг вы знаете?
у меня хуже у меня ветром ваще тарелку сдуло. сигнал ноль. лезть крутить надо.scooter писал(а):подскажите может у кого есть приборчик для точной настройки тарелки - дайте или можем совместно настроим, блеать вечерами спутник уходит - требуется точная настройка
- FuzzyLogic
- ветеран
Была такая же фигня. Точнее я думал, что такая же. Сигнала было 0. Вертел вертел тарелку, только с нужного направления сбил - оказалось конвертер сдох.multik писал(а):у меня хуже у меня ветром ваще тарелку сдуло. сигнал ноль. лезть крутить надо.scooter писал(а):подскажите может у кого есть приборчик для точной настройки тарелки - дайте или можем совместно настроим, блеать вечерами спутник уходит - требуется точная настройка
+1FuzzyLogic писал(а):Была такая же фигня. Точнее я думал, что такая же. Сигнала было 0. Вертел вертел тарелку, только с нужного направления сбил - оказалось конвертер сдох.multik писал(а):у меня хуже у меня ветром ваще тарелку сдуло. сигнал ноль. лезть крутить надо.scooter писал(а):подскажите может у кого есть приборчик для точной настройки тарелки - дайте или можем совместно настроим, блеать вечерами спутник уходит - требуется точная настройка
была такая же фигня. согласен могёт и такое быть.
мультик давай скооперируемся и вместе настроим!
какой спутник то?
3color
- FuzzyLogic
- ветеран
???FuzzyLogic писал(а):жжошь или тупишь?scooter писал(а):3color

"триколор" это название провайдера телевидения, а тебя спросили про спутник.scooter писал(а):3color