заказы то не такие частые и постоянные наверноLuter писал(а):Я думаю если у кого нить Ока то норм получилось бы . 10 доставок в день уже 1000 , в месяц можно делать порядка 25 тыс руб .норм зарплата
Требуется курьер-экспедитор
Модератор: Модераторы
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
Re: Требуется курьер-экспедитор
Why so serious?
Володя, у меня было когда-то аж две Оки. Одна серая, другая желтая. Экономия бензина по городу небольшая. Скажем Витс поэкономичней будет. Но ломается то в разы чаще. Ресурс движка- 60 тыс. И жопу отшибешь столько по ямам гонять. Не вариант.Luter писал(а):Я думаю если у кого нить Ока то норм получилось бы . 10 доставок в день уже 1000 , в месяц можно делать порядка 25 тыс руб .норм зарплата
Опыт - дорогой учитель, но для глупцов иного нет.
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
10 доставок в день Wildberries - фантастика!
а на автобусе выгодно: 12 х 10 х 2 = 240, 1000-240=760, 760 х 25 = 18000!
отрабатываю удары
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
а если проездной взять то еще выгоднее!!!ROBOCOP писал(а):10 доставок в день Wildberries - фантастика!
Why so serious?
да вы прочитайте в интернете про эту фирму и ее масштабы, а потом уже судите про количество доставок!Хитрый лётчик писал(а):а если проездной взять то еще выгоднее!!!ROBOCOP писал(а):10 доставок в день Wildberries - фантастика!
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
читали
видел цены
ни когда не буду покупать дороже в несколько раз!
видел цены
отрабатываю удары
тут вообще то про работу пишут, а не про ваши финансовые возможности.........ROBOCOP писал(а):читали
видел цены
Я там заказывал часто шмотки, пока цены не стали конскими. И количество доставок- фигня. Машина из Барнаула приезжала раз-два в неделю. Какие нахрен масштабы ?Кудряшка писал(а): да вы прочитайте в интернете про эту фирму и ее масштабы, а потом уже судите про количество доставок!
ну да, все так плохо. что даже офис в Горно-Алтайске открыли..... ну-ну....vnzz писал(а):Я там заказывал часто шмотки, пока цены не стали конскими. И количество доставок- фигня. Машина из Барнаула приезжала раз-два в неделю. Какие нахрен масштабы ?Кудряшка писал(а): да вы прочитайте в интернете про эту фирму и ее масштабы, а потом уже судите про количество доставок!
Уважаемая Кудряшка. Если бы эти перевозки были выгодными для работника- уже давно место бы передавалось по наследству. В Горном уже на 10 жителей- один таксист. Вы сейчас пытаетесь сказать- люди- вам не нужно кушать, вы должны гордиться, что заработаете за день в волшебной компании на разовую лапшу. Где здравый смысл ?Кудряшка писал(а):ну да, все так плохо. что даже офис в Горно-Алтайске открыли..... ну-ну....vnzz писал(а):Я там заказывал часто шмотки, пока цены не стали конскими. И количество доставок- фигня. Машина из Барнаула приезжала раз-два в неделю. Какие нахрен масштабы ?Кудряшка писал(а): да вы прочитайте в интернете про эту фирму и ее масштабы, а потом уже судите про количество доставок!
Вакансия закрыта
Wildberries - интернет-магазин модной одежды, обуви, аксессуаров
8-800-775-55-05 (круглосуточно и бесплатно по всей России)
г. Горно-Алтайск, пр. Коммунистический, 125 (без выходных с 8.00 до 20.00)
http://www.wb.ru
8-800-775-55-05 (круглосуточно и бесплатно по всей России)
г. Горно-Алтайск, пр. Коммунистический, 125 (без выходных с 8.00 до 20.00)
http://www.wb.ru