Портал Горно-Алтайска

городская жизнь

Модераторы: Aldi, Модераторы

Ответить
mase
ЗЛОЙ
Контактная информация:

Портал Горно-Алтайска

Сообщение mase »

http://www.gornoaltaysk.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Kenwood
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: Портал Горно-Алтайска

Сообщение Kenwood »

Прибыльное наверное дело, порталы плодятся как грибы.
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

Kenwood писал(а):Прибыльное наверное дело, порталы плодятся как грибы.
На начальном этапе совсем нет, убыточное, ввалить надо неслабо. Потом - да, но для этого надо нишу занять, ну и ввалить неслабо, и "потом" - это через год-полтора минимум. Хотя, портал такого маленького города как ГА особо много приносить не будет, ИМХО максимум 60-80к в месяц, хотя у нас туризм и это - золотая жила, в корне все может изменить.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Kenwood
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Kenwood »

Нет у нас гаражей с кулибиным. Да дщаже он, мы его знаем. А он. Он богатым стал? Вроде нет.
Ну и нафиг что то изобретать, кроме как околпачить власть?
Пусть делают сайты, лучше деньги у них, чем в всегда бедной казне.
ToTo
активный житель форума
активный житель форума
Контактная информация:

Сообщение ToTo »

AlexS писал(а):
Kenwood писал(а):Прибыльное наверное дело, порталы плодятся как грибы.
На начальном этапе совсем нет, убыточное, ввалить надо неслабо. Потом - да, но для этого надо нишу занять, ну и ввалить неслабо, и "потом" - это через год-полтора минимум. Хотя, портал такого маленького города как ГА особо много приносить не будет, ИМХО максимум 60-80к в месяц, хотя у нас туризм и это - золотая жила, в корне все может изменить.

60-80 говоришь ... Кто сможет на такие суммы находить рекламодателей для vesga.ru он же gorno-altaysk.com, готов дать возможность попробовать. За процент разумеется. Звоните, пишите обговорим
Сайт Горно-Алтайска
ICQ 385582640
тел 89039199279
New
-
-

Сообщение New »

В строке поиска подсказка "Что ищем?". Как-то борзо звучит, что-ли... типа "фули тут тебе надо?" Ну это имхо, может я один такой чувствительный :)
mase
ЗЛОЙ
Контактная информация:

Сообщение mase »

New писал(а):В строке поиска подсказка "Что ищем?". Как-то борзо звучит, что-ли... типа "фули тут тебе надо?" Ну это имхо, может я один такой чувствительный :)
))) спасибо озвучу...
Саня
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Саня »

New писал(а):В строке поиска подсказка "Что ищем?". Как-то борзо звучит, что-ли... типа "фули тут тебе надо?" Ну это имхо, может я один такой чувствительный :)
Не борзо, а по народному! В таком поле, расписывать... Уважаемые пользователи портала не будите ли вы так любезны указать здесь ваши параметры для поиска необходимого для вас материла... Если есть конкретные предложения аналога, что бы было кратко и емко, обсудим.
Спасибо.
Все будет, так как я хочу, ибо я не хочу ни чего плохого.
New
-
-

Сообщение New »

Саня писал(а):Если есть конкретные предложения аналога
Ну обычно же ничего не пишут, потому как кнопка "поиск" рядом и так все объясняет, зачем дублировать очевидное? Если же все равно надо что-то написать, можно просто значок лупы поставить. Или, как вариант, в поле для запроса поставить надпись "поиск по сайту", а на кнопку значок лупы. Как-то так, на мой взгляд :)
Саня
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Саня »

New писал(а):
Саня писал(а):Если есть конкретные предложения аналога
Ну обычно же ничего не пишут, потому как кнопка "поиск" рядом и так все объясняет, зачем дублировать очевидное? Если же все равно надо что-то написать, можно просто значок лупы поставить. Или, как вариант, в поле для запроса поставить надпись "поиск по сайту", а на кнопку значок лупы. Как-то так, на мой взгляд :)
Это для нас с вами понятно, а у портала этого разносторонняя публика, не отличающая процессор от системного блока и браузер от сайта и для них приходится быть "Капитоном очевидность", то есть назвать поле "Что ищем?" - предмет поиска. За примером далеко ходить не надо, на любом форуме есть поиск, но им мало кто пользуется, по этому часто можно увидеть, создал кто то тему, а ему в ответ пользуйся поиском, данная тема обсуждалась.
Все будет, так как я хочу, ибо я не хочу ни чего плохого.
algair
ветеран
ветеран

Сообщение algair »

http://www.gornoaltaysk.ru/o-portale/telefony.html
Аварийные службы
МУП Энергия
МУП Тепло
Давно не существуют. Телефоны, соответственно, принадлежат посторонним людям или организациям.
8913999нольчетыре06
mase
ЗЛОЙ
Контактная информация:

Сообщение mase »

исправили?
Ответить

Вернуться в «Горно-Алтайск»