УЛЫБНУЛО

Эммм... Собственно - юмор!

Модераторы: -=Joker Laursky=-, Модераторы

Ответить
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Re: УЛЫБНУЛО

Сообщение FlyAndrew »

Гуляли сегодня с подругой. Вдруг сзади к нам подходит парень и произносит: Девушки, вашей маме не нужен зять?
Мы с подругой переглянулись и, недолго думая, схватили его под руки с возгласами Нужен! Нужен! и потащили в сторону дома. Никогда не видела такого испуганного и быстрого молодого человека...

Пожарник Иван стоял и бездействовал. Банк горел – кредит гасился.

Куртка D&G, шапка PRADA, джинсы Armani, футболка GFF, макасины LV. Один вопрос: "Чё ты в маршрутке забыл?

- Я решил девушке романтику устроить. Наполнил ванну шампанским, на три минуты отвернулся – пол-ванны нет, она в дрова!

Ёжик заходит в аптеку и говорит: - Двести презервативов. Две белочки в углу смеются. Ёжик оборачивается к белочкам: - Двести два!!!!!!!!!!:)

3 часа ночи. Разъяренная жена открывает дверь, в одной руке у нее скалка в другой - сковородка. Вдрызг пьяный муж пытается обнять супругу: - А ты все печёшь дорогая, все печёшь...

«Папа, я замуж не выйду, — я с вами жить буду!» — «Не смей угрожать отцу!»

Есть люди - ЖАВОРОНКИ, которые рано ложаться и рано встают. Есть люди - СОВЫ, которые поздно ложаться и поздно встают. А есть люди - ДЯТЛЫ, из-за которых "жаворонки" поздно ложаться, а "совы" рано встают

Женщина перед зеркалом - Ой потолстела, худеть надо, волосы плохие, одеть нечего, щёки как у хомяка, жировые складки, живот свисает, ляшки огромные. Мужчина перед зеркалом –Похер... Красавчик!

Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!"

-Ты чего такая унылая?
-Чуть ребёнку утренник не сорвала: накануне позвонила воспитательница, велела всем родителям быть в масках...
-Они же в каждой аптеке!
-Вот, все такие умные были, одна я, как дура, в маске КРОКОДИЛА!!!

Кошка подходит к своей миске: - Фу, гречка! На второй день подходит: - Фу, вчерашняя гречка. На третий день подходит: - Вау!!! Гречка!!!
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Borgir
Музыкантъ
Контактная информация:

Сообщение Borgir »

C:\ и D:\ валялись на харде. C:\ упало, D:\ пропало, что осталось на харде?
Изображение
medved.ymka
моҥгол-кӧбӧк

Сообщение medved.ymka »

Borgir писал(а):C:\ и D:\ валялись на харде. C:\ упало, D:\ пропало, что осталось на харде?
неразмеченная область :be:
я никто.. и звать меня никак..

Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

Borgir писал(а):C:\ и D:\ валялись на харде. C:\ упало, D:\ пропало, что осталось на харде?
каша)
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
NIKola
Зол
Контактная информация:

Сообщение NIKola »

Ищу выносливого собутыльника для совместного преодоления депрессивного состояния на почве полного дебилизма некоторых индивидов.
Подписываюсь :)
Borgir
Музыкантъ
Контактная информация:

Сообщение Borgir »

NIKola писал(а):
Ищу выносливого собутыльника для совместного преодоления депрессивного состояния на почве полного дебилизма некоторых индивидов.
Подписываюсь :)
+1
Изображение
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

Балкон Кержакова
Изображение
Изображение
Изображение
medved.ymka
моҥгол-кӧбӧк

Сообщение medved.ymka »

Вечером вышел на баклон покурить. по карнизу крадется соседский кот - явно раззорить воробьинное гнездо. Я притаился и как заору: "А, ну, брысь отсюда! что ты тут, сцуко, делаешь!". На месте остался только кот! С места сорвалась бабка, срывающая какие то семена с цветков под балконом, паренек, пьющий пиво на трубе, свалился с нее и бежать, девка, вещающая объяву на подъезде мгновенно слиняла... кот продолжал медленно красться...

Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

)))

Пришла одноклассница и пригласила в парк погулять на аттракционах и мороженки поесть. Маму уговорила дать денежку на мороженку и аттракционы. Мама дала мне 1 рубль 50 копеек. Тех денег хватит и на мороженки и аттракционы.
Радостные убежали в парк. Мне было тогда 15 лет. Покатались на паре аттракционов, и на последнем аттракционе - карусели цепочной взрослой, у меня вывалились из кармана джинсовых шорт драгоценные монетки. Шутка ли, мороженок и аттракционов лишилась разом. Поэтому попросили тётку с аттракциона позволить нам с подружкой поискать в траве у стойки карусели деньги. Позволили нам. Подружка, правда, в высокую крапиву лезть не стала, ходила рядом. А я стоически с голыми коленками и майке-безрукавке полезла в смачные заросли крапивы с мой рост. Кожа у мну нежная очень, аристократическая ) Попортила себя крапивой основательно. Но зато с результатом: в гуще крапивы нашла коробочку из-под часов, а в ней аж целых три рубля одной бумажкой. Радости у нас были полные штаны. Укатались с подружкой и объелись мороженым до усрачки. Даже ещё деньги остались. Целых 1 рубль 20 копеек.
Понесла домой отдать маме, типа, потратилась, но как бы и не потратилась. Мама, увидев меня в виде пятнистого попугая на последней стадии ветрянки, послушав рассказ о находке, сделала страшные глаза и накричала на меня, что это жуткое воровство! Кто потерял, тот потом своё должен найти на прежнем месте! И заставила в 22-00 вечера переться обратно в парк и положить на место коробочку с тремя рублями. Три рубля мама мне дала. И я пошла, как побитая собака, в парк, класть на место коробочку с деньгами. Перелезла через высокую решётку ограждения карусели и положила коробочку обратно в крапиву ровно на то место где и нашла.
С тех пор панически боюсь взять без спроса или даже бесхозное или потерянное кем-то... Короче, бзик полный )))

- Понимаешь, она такая... такая...
- Ну какая такая?
- Вот увидел её - и в штанах сразу стало тесно...
- Спереди или сзади?

xxx: Если у дракона в полёте случается эрекция, он переворачивается.
yyy: Каким образом?
xxx: Кровь была в теле, а сместилась куда-то ещё. Произошел начальный, небольшой, поворот. Из-за смещения поверхностей меняется угол атаки крыльев, полет резко дестабилизируется из-за трудности предсказания нелинейных и нестационарных турбулентных потоков.
xxx: Потому во время полёта драконы стараются думать о вечном. Что, в свою очередь, стало основой легенд об их мудрости
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Borgir
Музыкантъ
Контактная информация:

Сообщение Borgir »

pochkapochka.ru
Изображение
medved.ymka
моҥгол-кӧбӧк

Сообщение medved.ymka »

Borgir писал(а):pochkapochka.ru
:ai: :ai: :ai: :ai: :ai: :an: :an: :an:

medved.ymka
моҥгол-кӧбӧк

Сообщение medved.ymka »

как бы не прошел тест, как бы не отвечал все равно пишет что здоровье у меня плохое

Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

medved.ymka писал(а):
как бы не прошел тест, как бы не отвечал все равно пишет что здоровье у меня плохое
Там же написано, что это всё шутка и всё это дело является незаконным:
http://pochkapochka.ru/about.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

http://1pochka.pochkapochka.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
medved.ymka
моҥгол-кӧбӧк

Сообщение medved.ymka »

Count_Raven писал(а):
medved.ymka писал(а):
Там же написано, что это всё шутка и всё это дело является незаконным:
http://pochkapochka.ru/about.html" onclick="window.open(this.href);return false;
туплю, изивиняюсь :ah:

Ответить

Вернуться в «Юмор»