невролог
Модератор: Модераторы
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
невролог
кто был у наших детских неврологов? Как вам они? Записалась на прием в Релакс -Макс Турзубекова что ли врач (не поняла по телефону) кт оводил детишек к ней ,как она как врач?
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
Re: невролог
полная лажаtanya951 писал(а):кто был у наших детских неврологов? Как вам они? Записалась на прием в Релакс -Макс Турзубекова что ли врач (не поняла по телефону) кт оводил детишек к ней ,как она как врач?
там невролог ваще тупой, шарлатан
сидит вопросы по листочку задает и сверяет ответы по листку, даже не по листку а по брошюре какой то
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
и куда идти?в поликлинике куча народа-нас смотрели (Шилова) максимум 5 минут. даже не спросила, что умеет малыш, что беспокоит. Сейчас вот после массажа надо показаться врачу и не знаешь куда обратиться....
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
ну что зря наговаривать, что ценик у них 600 руб, так не нравится идите в больничку и стойте за талоном неделю другую, у меня ребенка нормально посмотрели, пролистали карту( нужно обязательно взять ) и назначали курс леченияmedved.ymka писал(а):полная лажаtanya951 писал(а):кто был у наших детских неврологов? Как вам они? Записалась на прием в Релакс -Макс Турзубекова что ли врач (не поняла по телефону) кт оводил детишек к ней ,как она как врач?
сидит вопросы по листочку задает и сверяет ответы по листку, даже не по листку а по брошюре какой то
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
мне не 600 рубGl@moR OUS писал(а):ну что зря наговаривать, что ценик у них 600 руб, так не нравится идите в больничку и стойте за талоном неделю другую, у меня ребенка нормально посмотрели, пролистали карту( нужно обязательно взять ) и назначали курс леченияmedved.ymka писал(а):полная лажаtanya951 писал(а):кто был у наших детских неврологов? Как вам они? Записалась на прием в Релакс -Макс Турзубекова что ли врач (не поняла по телефону) кт оводил детишек к ней ,как она как врач?
за нормальное и адекватное а главное профессиональное лечения я хоть 6 тыщ отдам
я никто.. и звать меня никак..
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Если здесь совсем печаль - Барнаул :)
Вот они, прелести жизни в селе...
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
не знаю...лучше Шиловой нет в городе-однозначно... и Таня...смотри...не залечи...ребенок то еще масипусик... все индивидуально...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Тань, да у нас все тьфу тьфу тьфу, просто плановый осмотр после массажаКrox@ писал(а):не знаю...лучше Шиловой нет в городе-однозначно... и Таня...смотри...не залечи...ребенок то еще масипусик... все индивидуально...
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Алекс, мне, как человеку, 8 лет прожившему в новосибе и сейчас без конца туда мотающему и живущему там порой по несолько месяцев в год стремно ваще обращаться в барнаул))))))AlexS писал(а):Если здесь совсем печаль - Барнаул :)
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
ну вот-тем более...лучше к Шиловой...tanya951 писал(а):Тань, да у нас все тьфу тьфу тьфу, просто плановый осмотр после массажаКrox@ писал(а):не знаю...лучше Шиловой нет в городе-однозначно... и Таня...смотри...не залечи...ребенок то еще масипусик... все индивидуально...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
А мы только в Барнаул и ездим... Нармед или Железнодорожка. Понятно, что и Барнаул то еще село, но, все-таки уровень гораздо выше местного. До Новосиба далековато постоянно на машине мотаться, а на кукурузниках что туда летают - страшно. Вот и приходится довольствоваться Барнаулом.tanya951 писал(а):Алекс, мне, как человеку, 8 лет прожившему в новосибе и сейчас без конца туда мотающему и живущему там порой по несолько месяцев в год стремно ваще обращаться в барнаул))))))AlexS писал(а):Если здесь совсем печаль - Барнаул :)
Вообще, интересно где же в России есть нормальные врачи, постоянно повышающие свою квалификацию, в курсе последних достижений медицины и т.п. Мне в Барнауле астму поставили 2 года назад - вот тебе рецепт, купи Интал, принимай всю жизнь. Анализы, конечно, все быстро-удобно-чисто, т.к. за деньги, хоть и небольшие, но деньги. Но все равно, что за подход такой? А я не верю что ее нельзя вылечить раз и навсегда, пусть это будет мне стоить достаточно дорого, пусть я 3 месяца буду в стационаре с ней, но в итоге хочу выйти с дыхательной системой не хуже "среднего некурящего человека", который не закашливается просто на прохладном воздухе. Только вот беда, не предлагают мне такого лечения нигде, то ли правда нет еще его, то ли клиники и врачи не те, то ли страна не та...
Или вот пример, тут уже про местную сельскую "медицину". Родная мать, 45 лет почти, пошла к терапевту (терапевт на пенсии уже лет 10-15, но работает) - колени побаливают, суставы, то се, не вдавался. Так ответ "Ну а что вы хотеееели, вооооозрааааст, дальше будет хуже, вот вам таблеточки, попейте". Какой к черту возраст? Возраст - это 90 лет. Где снимки, где разбор конкретной ситуации, назначение соответствующих препаратов, процедур? Элементарные ведь вещи, так нет - возраст, поставьте на себе крест и смиритесь, дальше будет хуже.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
я знаю только двух хороших врачей)) Это кто у меня роды принимала и детский врач где живут мои родители (в селе кстати). Тут бабушка старенькая месяц ходила диагнозы моему малышу с порога ставила, назначала лекарства а ей все хуже и хуже, а приехали к родителям - пошли к педиатру -она сразу предположила в чем дело, отправила на анализы и вуаля - все как рукой сняло..
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
нет, это офигеть просто.. запись на ноябрь 31.10 с 8-00, дозвонилась в 8-15 талонов нет...