Помогу решить вопросы с ГАИ

Права и обязанности. Закон и порядок.

Модератор: Модераторы

Ответить
Aldi
avtourist
Контактная информация:

Помогу решить вопросы с ГАИ

Сообщение Aldi »

Предварительный правовой анализ, представленных документов и оценка судебной перспективы дела, представительство в суде по делам по касающимся лишения прав, оспаривание виновности клиента в ДТП, взыскание ущерба с виновников ДТП, составление и подача жалобы в суд, защита прав в ГИБДД, обращаться по телефону 8-923-662-777-3

Обращайтесь на форум http://forum.aldi.su/
Последний раз редактировалось Aldi 12 мар 2009, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Сообщение -=Joker Laursky=- »

Так и написал бы - заберу права у гаишников :D
Завожу в заблуждение бесплатно(пока).

Изображение
http://vk.com/laursky
Aldi
avtourist
Контактная информация:

Сообщение Aldi »

CyberAltai | -=Laursky=- писал(а):Так и написал бы - заберу права у гаишников :D
законными методами ;)
Aldi
avtourist
Контактная информация:

Сообщение Aldi »

звоните 8-923-662-777-3
Последний раз редактировалось Aldi 06 фев 2009, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Aldi
avtourist
Контактная информация:

Сообщение Aldi »

:) , возвращаемся к старой истине "Незнание закона не освобождает от ответственности, а знание запросто" 8)
Aldi
avtourist
Контактная информация:

Re: Помогу решить вопросы с ГАИ

Сообщение Aldi »

volk писал(а):Прикиньте господа автолюбители: с 1 июля сего года приняты и действуют новые правила освидетельствования лиц находящихся за рулем на предмет опъянения, однако сами ГИБДДшники, а за ними и суды тупо продолжают лишать нас прав по старому закону, что является незаконным. Вот Вам и правовое государство. По новым правилам ГИБДДшникам необходимо иметь сертифицированные профессиональные аппараты для определения степени опьянения на месте, и только если данный аппарат покажет степень опьянения превышающий 0,15 мг. на литр выдыхаемого воздуха могут лишить Вас прав, а в случае несогласия как водителя так и ГИБДДшника, отправить Вас на медосвидетельствование. Как посетовал один высокопоставленный ГИБДДшник, у нас в республике подобных аппаратов нема!!!
По данному вопросу, есть много тонкостей, так что если есть вопросы обращайтесь 8)
Синикииц
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение Синикииц »

У меня к вам вопрос, правда что если в протоколе который пишут во время задержания или когда вас якобы штрафовали если есть орфографические ошибки то он является недействительным ? просто был случай в алтайском крае 2 гаера на шахе моему другу катанули протокол в котором в отчестве в конце был поставлен Ь мягкий знак, друг промолчал и поехал дальше потом через юриста в суде восстановил справедливость протокол аннулировали а гаеров отстрангили от работы на время служебной проверки наверно их заставили ЕГЭ по русскому языку здавать :ag: дело было в районе алтайского края, и вот вопрос В РА это проканает или это действует по всей РФ в частности интересует ситуации с задержанием пьяного водителя или находившегося под психотропными препаратами ? вопрос может глупый но всё же
Назгул_9
Зло форума

Сообщение Назгул_9 »

Синикииц писал(а):У меня к вам вопрос, правда что если в протоколе который пишут во время задержания или когда вас якобы штрафовали если есть орфографические ошибки то он является недействительным ? просто был случай в алтайском крае 2 гаера на шахе моему другу катанули протокол в котором в отчестве в конце был поставлен Ь мягкий знак, друг промолчал и поехал дальше потом через юриста в суде восстановил справедливость протокол аннулировали а гаеров отстрангили от работы на время служебной проверки наверно их заставили ЕГЭ по русскому языку здавать :ag: дело было в районе алтайского края, и вот вопрос В РА это проканает или это действует по всей РФ в частности интересует ситуации с задержанием пьяного водителя или находившегося под психотропными препаратами ? вопрос может глупый но всё же
Ошибки орфографические - не основание для отмены, ошибка в ФИО - другое лицо))
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
mil
Jedi MAster

Сообщение mil »

А если я читаю законы про тонер (этого года + включая законы о полиции) с обычной распечатанной бумажки. Ну там статьи, законы и тыдэ. Мусор может меня не слушать? Типо официальные книжки ему подавай, а этим я могу подтереться.
Был такой случай с карьеристом ПИДР'ом Тулиновым
Не помню, кто из великих сказал... и не помню что
Изображение - как то так
Назгул_9
Зло форума

Сообщение Назгул_9 »

mil писал(а):А если я читаю законы про тонер (этого года + включая законы о полиции) с обычной распечатанной бумажки. Ну там статьи, законы и тыдэ. Мусор может меня не слушать? Типо официальные книжки ему подавай, а этим я могу подтереться.
Был такой случай с карьеристом ПИДР'ом Тулиновым
Мусор сидит на зонах, на дороге менты))

Хоть с чего читай, главное чтоб ВСТУПИЛО в законную силу.
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
medved.ymka
моҥгол-кӧбӧк

Сообщение medved.ymka »

Назгул_9 писал(а):
Хоть с чего читай, главное чтоб ВСТУПИЛО в законную силу.
да да да
я никто.. и звать меня никак..

Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Kalexe
-
-
Контактная информация:

Сообщение Kalexe »

Может в курсе. По доверенности за меня может другой человек забрать права в ГИБДД после лишения (кончится срок когда)?
Назгул_9
Зло форума

Сообщение Назгул_9 »

Kalexe писал(а):Может в курсе. По доверенности за меня может другой человек забрать права в ГИБДД после лишения (кончится срок когда)?
Да, но надо нотариальную.
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Ответить

Вернуться в «Правовой раздел»