Помогу решить вопросы с ГАИ
Модератор: Модераторы
- Aldi
- avtourist
- Контактная информация:
Помогу решить вопросы с ГАИ
Предварительный правовой анализ, представленных документов и оценка судебной перспективы дела, представительство в суде по делам по касающимся лишения прав, оспаривание виновности клиента в ДТП, взыскание ущерба с виновников ДТП, составление и подача жалобы в суд, защита прав в ГИБДД, обращаться по телефону 8-923-662-777-3
Обращайтесь на форум http://forum.aldi.su/
Обращайтесь на форум http://forum.aldi.su/
Последний раз редактировалось Aldi 12 мар 2009, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
- Aldi
- avtourist
- Контактная информация:
Re: Помогу решить вопросы с ГАИ
По данному вопросу, есть много тонкостей, так что если есть вопросы обращайтесьvolk писал(а):Прикиньте господа автолюбители: с 1 июля сего года приняты и действуют новые правила освидетельствования лиц находящихся за рулем на предмет опъянения, однако сами ГИБДДшники, а за ними и суды тупо продолжают лишать нас прав по старому закону, что является незаконным. Вот Вам и правовое государство. По новым правилам ГИБДДшникам необходимо иметь сертифицированные профессиональные аппараты для определения степени опьянения на месте, и только если данный аппарат покажет степень опьянения превышающий 0,15 мг. на литр выдыхаемого воздуха могут лишить Вас прав, а в случае несогласия как водителя так и ГИБДДшника, отправить Вас на медосвидетельствование. Как посетовал один высокопоставленный ГИБДДшник, у нас в республике подобных аппаратов нема!!!

У меня к вам вопрос, правда что если в протоколе который пишут во время задержания или когда вас якобы штрафовали если есть орфографические ошибки то он является недействительным ? просто был случай в алтайском крае 2 гаера на шахе моему другу катанули протокол в котором в отчестве в конце был поставлен Ь мягкий знак, друг промолчал и поехал дальше потом через юриста в суде восстановил справедливость протокол аннулировали а гаеров отстрангили от работы на время служебной проверки наверно их заставили ЕГЭ по русскому языку здавать
дело было в районе алтайского края, и вот вопрос В РА это проканает или это действует по всей РФ в частности интересует ситуации с задержанием пьяного водителя или находившегося под психотропными препаратами ? вопрос может глупый но всё же

- Назгул_9
- Зло форума
Ошибки орфографические - не основание для отмены, ошибка в ФИО - другое лицо))Синикииц писал(а):У меня к вам вопрос, правда что если в протоколе который пишут во время задержания или когда вас якобы штрафовали если есть орфографические ошибки то он является недействительным ? просто был случай в алтайском крае 2 гаера на шахе моему другу катанули протокол в котором в отчестве в конце был поставлен Ь мягкий знак, друг промолчал и поехал дальше потом через юриста в суде восстановил справедливость протокол аннулировали а гаеров отстрангили от работы на время служебной проверки наверно их заставили ЕГЭ по русскому языку здаватьдело было в районе алтайского края, и вот вопрос В РА это проканает или это действует по всей РФ в частности интересует ситуации с задержанием пьяного водителя или находившегося под психотропными препаратами ? вопрос может глупый но всё же
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
А если я читаю законы про тонер (этого года + включая законы о полиции) с обычной распечатанной бумажки. Ну там статьи, законы и тыдэ. Мусор может меня не слушать? Типо официальные книжки ему подавай, а этим я могу подтереться.
Был такой случай с карьеристом ПИДР'ом Тулиновым
- Назгул_9
- Зло форума
Мусор сидит на зонах, на дороге менты))mil писал(а):А если я читаю законы про тонер (этого года + включая законы о полиции) с обычной распечатанной бумажки. Ну там статьи, законы и тыдэ. Мусор может меня не слушать? Типо официальные книжки ему подавай, а этим я могу подтереться.
Хоть с чего читай, главное чтоб ВСТУПИЛО в законную силу.
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
да да даНазгул_9 писал(а):
Хоть с чего читай, главное чтоб ВСТУПИЛО в законную силу.
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Может в курсе. По доверенности за меня может другой человек забрать права в ГИБДД после лишения (кончится срок когда)?
- Назгул_9
- Зло форума
Да, но надо нотариальную.Kalexe писал(а):Может в курсе. По доверенности за меня может другой человек забрать права в ГИБДД после лишения (кончится срок когда)?
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!