Под заказ. Min партия 40 бут. Разлив в Майме. Сертификат имеется (наверное, должны и его напечатать).Roha писал(а):Посоны, ну чо вы, подскажите нет?Roha писал(а):Где купить Nemiroff Медовая с перцем?
Чета нигде найти немогу, в смайле нет.

Модератор: Модераторы
Под заказ. Min партия 40 бут. Разлив в Майме. Сертификат имеется (наверное, должны и его напечатать).Roha писал(а):Посоны, ну чо вы, подскажите нет?Roha писал(а):Где купить Nemiroff Медовая с перцем?
Чета нигде найти немогу, в смайле нет.
Хех, выпивать надо уметьDenied писал(а):Если наутро здоровье норм то водка походу безалкогольная.
telengit писал(а):не могу я её пить проклятую!
alexpar писал(а):Тема раскрыта. По крайней мере в недорогом сегменте среди форумчан побеждает "Вечерний Алтай". Неоспоримое лидерство (со старта темы в 2006 году), в течении шести лет
на вкус куда круче карачинскаяCupidon писал(а):У меня другой вопрос, какая миниралка полезней для организма "Космалинская" или "Карачинская"?
Кто-то говорит что там соли много, жажду плохо удаляет.medved.ymka писал(а):на вкус куда круче карачинскаяCupidon писал(а):У меня другой вопрос, какая миниралка полезней для организма "Космалинская" или "Карачинская"?