Где лучше переобуться?
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
Где лучше переобуться?
Еще не обул зимнюю резину! подскажите кто где переобувался, сколько платил?
- Angel636
- ветеран
- Контактная информация:
Re: Где лучше переобуться?
Из монтажек по городу пользуюсь которая на мебельной на объездную сворачиваешь справа где гаражи, напротив магазина "Королева" Делают быстро и качественно безкамерки на герметик садят и балансировка на ура!!!RVR писал(а):Еще не обул зимнюю резину! подскажите кто где переобувался, сколько платил?
А что там по ценам?Angel636 писал(а):Из монтажек по городу пользуюсь которая на мебельной на объездную сворачиваешь справа где гаражи, напротив магазина "Королева" Делают быстро и качественно безкамерки на герметик садят и балансировка на ура!!!RVR писал(а):Еще не обул зимнюю резину! подскажите кто где переобувался, сколько платил?
- Angel636
- ветеран
- Контактная информация:
На зиму есче не переобувался, а на лето 15 резину переобули и отбалансировали за 1200-1300ре где то так, но по мне они делают оч качественно по этому я лучше переплачу чем к другим монтажникам типа напротив загса!!!RVR писал(а):А что там по ценам?Angel636 писал(а):Из монтажек по городу пользуюсь которая на мебельной на объездную сворачиваешь справа где гаражи, напротив магазина "Королева" Делают быстро и качественно безкамерки на герметик садят и балансировка на ура!!!RVR писал(а):Еще не обул зимнюю резину! подскажите кто где переобувался, сколько платил?
между парнасом и кирзаводом новая магазин-шономантажка R-14 640руб +/- грузики
а рядом на рынке 800руб эалупили, хотя за проверку давления 30руб просили раньше
а рядом на рынке 800руб эалупили, хотя за проверку давления 30руб просили раньше
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
На кирзаводовской заправке Салекс - никому не советую.
Пригнись Москва, Алтай гуляет! 

- Angel636
- ветеран
- Контактная информация:
Вот напротив ЗАГСа на территории где скобяная лавка стоянка и автомойка монтажка тоже ни кому не совею! Делает как попало и нуууу ооооочень медленно!!!H001AX04rus писал(а):На кирзаводовской заправке Салекс - никому не советую.
- Павел Владимирович
- ветеран
- Контактная информация:
а по подробнее?H001AX04rus писал(а):На кирзаводовской заправке Салекс - никому не советую.
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
много подробностей, перечислять долго.Павел Владимирович писал(а):а по подробнее?H001AX04rus писал(а):На кирзаводовской заправке Салекс - никому не советую.

- antixaka
- ветеран
- Контактная информация:
И всё же? Я там постоянно переобуваюсь, косяки были, но себя со временем исчерпали)H001AX04rus писал(а):много подробностей, перечислять долго.Павел Владимирович писал(а):а по подробнее?H001AX04rus писал(а):На кирзаводовской заправке Салекс - никому не советую.
ТЕЛ: 8-923-664-4588
ICQ 432693760
ICQ 432693760
- FuzzyLogic
- ветеран
Ну точно. Они с десятого раза поняли что гайки нужно закручивать лучше, а шевелиться быстрее. Мне пару лет назад там забыли прикрутить передние колеса, а на след. год не почистили внутренний ободок диска в результате колесо спустило на след. день. Купил диски под зимнюю резину и не парюсь теперь.antixaka писал(а):И всё же? Я там постоянно переобуваюсь, косяки были, но себя со временем исчерпали)H001AX04rus писал(а):много подробностей, перечислять долго.Павел Владимирович писал(а):а по подробнее?H001AX04rus писал(а):На кирзаводовской заправке Салекс - никому не советую.
Кстати всех, кто еще не успел переобуться, поздравляю со 2ым в этом сезоне днем жестянщика!
- Angel636
- ветеран
- Контактная информация:
На вкус и цвет товарищей нет! Кому то, что то не нравится и считает это за грубость, а кому то на это наплевать и каждый делает свой вывод! + человеческий фактор! Монтажник может кому то неоч опытный попался и напортачил а второму другой кто нормуль все сделал! :)antixaka писал(а):И всё же? Я там постоянно переобуваюсь, косяки были, но себя со временем исчерпали)H001AX04rus писал(а):много подробностей, перечислять долго.Павел Владимирович писал(а):а по подробнее?H001AX04rus писал(а):На кирзаводовской заправке Салекс - никому не советую.
- Angel636
- ветеран
- Контактная информация:
Ну точно. Они с десятого раза поняли что гайки нужно закручивать лучше, а шевелиться быстрее. Мне пару лет назад там забыли прикрутить передние колеса, а на след. год не почистили внутренний ободок диска в результате колесо спустило на след. день. Купил диски под зимнюю резину и не парюсь теперь.FuzzyLogic писал(а):а по подробнее?H001AX04rus писал(а):На кирзаводовской заправке Салекс - никому не советую.
Кстати всех, кто еще не успел переобуться, поздравляю со 2ым в этом сезоне днем жестянщика![/quote][/quote]
Я за этим всегда слежу сам! Они забудут, а тебе рисковать жизнью!
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Во-первых очень медленно делают. Приехал к ним в 10.30 утра, очередь, туда-сюда.. Переделки косяков и пр. Уехал в 16.20. - целый день потерян.antixaka писал(а):И всё же? Я там постоянно переобуваюсь, косяки были, но себя со временем исчерпали)H001AX04rus писал(а):много подробностей, перечислять долго.Павел Владимирович писал(а):а по подробнее?H001AX04rus писал(а):На кирзаводовской заправке Салекс - никому не советую.
Начали поддомкрачивать переднее праве колесо, домкрат куда-то далеко сунули, ближе к центру.. В итоге при поднятии слышу потрескивание.. Заглядываю под днищще - а там замято, да так, что теперь под ногой шишка - мешается. Говорить даже ничего не стал, представив только, как они будут устранять данный косяк кувалдой. Машинка у меня для дела - не очень жалко.
Сделали всё. Не успев доехать до конечной остановки кирзавода стали отлетать грузики на встречку - повезло монтажке, что не было встречных машин. С каких точно колес отлетали - неясно. На одном вообще не осталось ни одного грузика.
Приехал - сделали новую балансировку на одном колесе.
Не успев доехать от них до мебельной - чувствую, что спустило заднее колесо - быстрей лечу обратно.
Разбортовывают и выносят вердикт, что я его где-то проколол по дороге от Салекса до мебельной !!?!!.. и это не косяк шиномонтажки, оплачиваться должно отдельно.
Объясняю главному товарищу, что за последние мои 60-70тыщ. пробега не было ни одного прокола вооообще!! Несмотря на то, что в основном ежжу по ебеням, переулкам и пр. А тут 2 км по проспекту...!??
Уверен на 100%, что это косяк монтажников. В итоге, скрипя зубами сделали прокол за символическую сумму.
После двух дней обратил внимание, что половина колпачков на камерах отсутствуют (мелочь, а не приятно) и куда-то делись две крышки от литья!!! Возможно плохо их закрепили.
Даже не представляю, на какие шиномонтажки ездят дорогие авто, каких у нас пол города ).