Ремонт ноутбука e732 emashines
Модератор: Модераторы
- santa klaus
- активный житель форума
Ремонт ноутбука e732 emashines
Проблема вот в чем заднюю крышку не могу открыть при разборке ноутбука все болты открутил а там за че та цепляется мне короче надо клаву посмотреть туда вода поподала хотяб протереть или подсушить,может мануал есть какой???
- chelovek04
- ветеран
Re: Ремонт ноутбука e732 emashines
смотри под наклейками гарантии болтики под ножками ноута может быть. они отклеиваются.santa klaus писал(а):Проблема вот в чем заднюю крышку не могу открыть при разборке ноутбука все болты открутил а там за че та цепляется мне короче надо клаву посмотреть туда вода поподала хотяб протереть или подсушить,может мануал есть какой???
под батарейкой ну и так далее.
- santa klaus
- активный житель форума
смотрел под этикетками все выдрал там нету
- chelovek04
- ветеран
в майму тебе тогда на источную 1 есть у нас на форуме человек с ником harchebnikov вот к нему обратись.santa klaus писал(а):смотрел под этикетками все выдрал там нету
мануалы по любым моделям ноутов гуглятся за 10 минут.
там указано, в каком порядке откручивать болты и где как нажать, чтоб все открылось.
там указано, в каком порядке откручивать болты и где как нажать, чтоб все открылось.
Вот на этом сайте пошукай http://acerfans.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
- it98
- наблюдатель
- Контактная информация:
Инструкция по разборке, сервис мануал, service guide для ноутбука eMachines E732/E732G/E732Z/E732ZG
Запчасти для ноутбуков. Интернет магазин. Доставка по России
Телефон: (812) 951-37-99
Телефон сот.: 8-921-951-37-99
E-mail: shop@it-lux.ru
Телефон: (812) 951-37-99
Телефон сот.: 8-921-951-37-99
E-mail: shop@it-lux.ru
хз разбирал без проблем нет там под наклейками
единственная запара это под батареей ,отвертка нужна очень тонкая
как вариант китайцы с термоклеем переборщили
единственная запара это под батареей ,отвертка нужна очень тонкая
как вариант китайцы с термоклеем переборщили
- Rks_ReKstoN_Rks
- ветеран
лучше сразу в СЦ неси т.к. после неквалификационного доступа заплатишь в двойне , а просто сушкой в данном случае не обойдешься , если питание было подключено контакты и микродорожки продолжали окисляться , их придется восстанавливать , но суди по тому как ты его разбирал , у тебя это врятли получится . Источная 1 лучше сразу сюда неси пока не поздно.santa klaus писал(а):Проблема вот в чем заднюю крышку не могу открыть при разборке ноутбука все болты открутил а там за че та цепляется мне короче надо клаву посмотреть туда вода поподала хотяб протереть или подсушить,может мануал есть какой???