район ПАТП
Модератор: Модераторы
район ПАТП
Вопрос какой провайдер действует в этом районе или планирует там появиться?живу на горе , как я понял у меня только один вариант WiMAX ?
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
Re: район ПАТП
онгнет, мтс, белаин, мегафон.Dead pool писал(а):Вопрос какой провайдер действует в этом районе или планирует там появиться?живу на горе , как я понял у меня только один вариант WiMAX ?
за 700 (точно не помню) рублей на яйцах есть хорошие планы, скорость отличная и покачать можно.
Если ты про яйца ( МТС ) говно полное за 650 руб безлимит это у них не больше 40гб в месяц , да и то гон до 40ка не доходя скорость жестко снижается , мне уж в месяц примерно 200гб надо качать . VIP интернет подключил первый месяц было норм , а потом хрень полная на сайт даже скорости нет , специально скорость снижают походу , уже третий раз по новому номеру так подключаю 1-ый месяц норм , а потом суп с котом ! Огнет на ГОРУ ПАТП в роде как нельзя , а скорость нормальная нужна , яичник , Билайн , Мегафон это гон что у них безлимит !
Так уж что предложите ? WiMAX как он ? Операторов перепробывал МТС , Билайн , Мегафон это гон 

- FuzzyLogic
- ветеран
Так СоюзТелеком скоро загнется, а других провайдеров WiMAX я не знаю. Если Вам очень надо потратить зря 5 тыщ на модем - милости просим.
Ну придется теперь на яйцах сидеть (МТС)
печаль !!!

- mak$iK_OngNET
- золотой кавалер
- Контактная информация:
Заявку сделайте в офисе или по телефонуDead pool писал(а):Ну придется теперь на яйцах сидеть (МТС)печаль !!!
техпомощь Онгнета 2-62-89
манагер Онгнета 2-73-68
"Радио Сибирь" - 29000
---------------------------------------
Камасутра - это не просто набор смешных картинок, это еще и выбор жизненной позиции.
манагер Онгнета 2-73-68
"Радио Сибирь" - 29000
---------------------------------------
Камасутра - это не просто набор смешных картинок, это еще и выбор жизненной позиции.
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
ошибаешся. у тебя же 9-ка в свободном виденье??? тебе антенку дадут и будеш ресурсы потреблять.Dead pool писал(а):Огнет на ГОРУ ПАТП в роде как нельзя , а скорость нормальная нужна , яичник , Билайн , Мегафон это гон что у них безлимит !
Хочешь потерять клиента, подключи его по вай ваю.Alan писал(а):ошибаешся. у тебя же 9-ка в свободном виденье??? тебе антенку дадут и будеш ресурсы потреблять.Dead pool писал(а):Огнет на ГОРУ ПАТП в роде как нельзя , а скорость нормальная нужна , яичник , Билайн , Мегафон это гон что у них безлимит !
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
я тоже где-то рядом, а в горно-алтайтелеком не обращался?Dead pool писал(а):Ну придется теперь на яйцах сидеть (МТС)печаль !!!
Бамбармия, кергуду!!!
Ого!) Я тож на патп живу. А вот мне интересно, Какой же выход вы нашли? Онгнет? ваймах? или на том же мэтээсе?:)Dead pool писал(а):Вопрос какой провайдер действует в этом районе или планирует там появиться?живу на горе , как я понял у меня только один вариант WiMAX ?
Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться! и Не пытайтесь обмануть жизнь, она может вернуться и повториться снова.