УЛЫБНУЛО
Модераторы: -=Joker Laursky=-, Модераторы
- Rks_ReKstoN_Rks
- ветеран
Re: УЛЫБНУЛО
Плохо! Внимательней к здоровью!
Большая вероятность, что ваши показатели здоровья неудовлетворительны.
Следовательно, мы не сможем помочь вам в продаже почки. Ее никто не согласиться приобрести.
Вам стоит следить за собой, и возможно, в будущем, когда ваше состояние улучшится, мы сможем вам помочь!
Большая вероятность, что ваши показатели здоровья неудовлетворительны.
Следовательно, мы не сможем помочь вам в продаже почки. Ее никто не согласиться приобрести.
Вам стоит следить за собой, и возможно, в будущем, когда ваше состояние улучшится, мы сможем вам помочь!
- Borgir
- Музыкантъ
- Контактная информация:
Ты сисадмин, тебе скучно и одиноко, не беда. Задержись на работе, подожди пока все уйдут, включи все компьютеры, создай на каждом из них ярлык на выключение компьютера. Закинь каждому в авторзагрузку. Выключи компьютеры, иди домой. Вечером звони босу, отпрашивайся на завтра. Выключи телефон. Веселье началось.
- Rks_ReKstoN_Rks
- ветеран
Borgir писал(а):Ты сисадмин, тебе скучно и одиноко, не беда. Задержись на работе, подожди пока все уйдут, включи все компьютеры, создай на каждом из них ярлык на выключение компьютера. Закинь каждому в авторзагрузку. Выключи компьютеры, иди домой. Вечером звони босу, отпрашивайся на завтра. Выключи телефон. Веселье началось.
- Rks_ReKstoN_Rks
- ветеран
надо будет запомнить)
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
Borgir писал(а):Ты сисадмин, тебе скучно и одиноко, не беда. Задержись на работе, подожди пока все уйдут, включи все компьютеры, создай на каждом из них ярлык на выключение компьютера. Закинь каждому в авторзагрузку. Выключи компьютеры, иди домой. Вечером звони босу, отпрашивайся на завтра. Выключи телефон. Веселье началось.
это будет просто катаклизм
шеф из моей зп это вычтет
а так норм
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
- Rks_ReKstoN_Rks
- ветеран
помню раньше была такая вещь как бонус за входящие, если такое еще реально подключить то это было бы не плохим дополнением к данной ситуации. Только телефон оставить вклюсенным, а начальнику сказать что на день собираешься уехать из города
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
вот так в американских фильмах выглядят обломки космических спутников!!!
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
на видюху чем то смахиват
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
"Чем-то" - мягко сказано. 2 DVI, s-video, разъем доп. питания, видеопроц)medved.ymka писал(а):на видюху чем то смахиват
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
спасибо о светлейший из умов :)AlexS писал(а):"Чем-то" - мягко сказано. 2 DVI, s-video, разъем доп. питания, видеопроц)medved.ymka писал(а):на видюху чем то смахиват
- Rks_ReKstoN_Rks
- ветеран
видимо им очень не хотелось заморачиваться)
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
TAB писал(а):Жестяковский прикол :)
" onclick="window.open(this.href);return false;
я бы обосрался
да я бы ваще даже не успел бы испугаться, сразу умер бы, сразу сердце бы остановилось
я б наверное тоже кучку отложил.medved.ymka писал(а):
я бы обосрался
Мне вот интересно, а что если бы кто нибудь той девочке с ноги прописал - реакция ведь разная может быть.
Миру Мир!☻☺☻