Минобрнауки РФ - рейтинг неэффективных вузов и филиалов

Вопросы по учебе и поступлению в ВУЗы. После 11-го класса или второе высшее образование.

Модератор: Модераторы

AVRAL
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Минобрнауки РФ - рейтинг неэффективных вузов и филиалов

Сообщение AVRAL »

1 ноября 2012 года на своём официальном сайте Министерство образования и науки России выставило результаты мониторинга деятельности федеральных образовательных учреждений высшего профессионального образования.
Конкретно нам должна быть интересна 64 страница Отчёта. Горно-Алтайский государственный университет признан неэффективным.
Теперь всё зависит от заседания Межведомственной комиссии по этому вопросу, которое должно состояться в срок с 6 по 14 ноября 2012 года. Здесь может быть несколько вариантов. Один из них - если вуз признан неэффективнм, однако, является важным для региона / отрасли, то его могут и удалить из списка неэффективных.
TAB
ветеран
ветеран

Re: Минобрнауки РФ - рейтинг неэффективных вузов и филиалов

Сообщение TAB »

Сегодня уже тоже смотрел документ, искал свой любимый ГАГУ и нашел
http://минобрнауки.рф/%D0%BF%D1%80%D0%B ... %D1%8B.pdf
Миру Мир!☻☺
ZiggyF
золотой кавалер
золотой кавалер

Сообщение ZiggyF »

AVRAL писал(а):1 ноября 2012 года на своём официальном сайте Министерство образования и науки России выставило результаты мониторинга деятельности федеральных образовательных учреждений высшего профессионального образования.
Конкретно нам должна быть интересна 64 страница Отчёта. Горно-Алтайский государственный университет признан неэффективным.
Теперь всё зависит от заседания Межведомственной комиссии по этому вопросу, которое должно состояться в срок с 6 по 14 ноября 2012 года. Здесь может быть несколько вариантов. Один из них - если вуз признан неэффективнм, однако, является важным для региона / отрасли, то его могут и удалить из списка неэффективных.
Андрей, ну ведь все и так ясно. Никто не упразднит статус ГАГУ. Все, включая самого Табакаева состоят в ЕР. Они его ругают и ненавидят, но они там. Поэтому ГАГУ "будет" важным для региона.
timur
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение timur »

Уважаемый господин А.Ромашкин. раскажи, для чего эту тему в форуме открыл, что выпнули с юридического факультета ГАГУ решил позларадствовать)))
AVRAL
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение AVRAL »

Есть такое выражение - "Сам дурак". К сожалению...
Я нигде не "злорадствовал" - читайте ПРАВИЛЬНО. Это раз.
Во-вторых, видимо, вы крайне скудно осведомлены в причинах моего САМОСТОЯТЕЛЬНОГО, ОСОЗНАННОГО ухода из университета.
В-третьих, тему я открыл здесь потому, что об этом списке вся Россия говорит. Да и в наших краях об этом много кто пишет. Скорее, я был несколько удивлён, почему эту тему никто не открыл.
Просто в очередной раз убеждаюсь, что народу совершенно не важно, будет ли ГАГУ, или его-таки закроют... А вот это - страшно...
citizen
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение citizen »

Мне важно. Хочу чтоб закрыли, может тогда быдло из деревень приезжать сюда не будет. Или будет сидеть у себя, или ехать гадить, простите, обучаться в другой город.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Андрей, а мне инфа поступила что просто напросто земля и здания для кого то лакомый жирный кусмочек...
timur писал(а):Уважаемый господин А.Ромашкин. раскажи, для чего эту тему в форуме открыл, что выпнули с юридического факультета ГАГУ решил позларадствовать)))
отвечу в поддержку Андрея-никто его не выпинывал, он сам ушел...а вот кой кого оттуда выпнуть бы не мешало :)
citizen писал(а):Мне важно. Хочу чтоб закрыли, может тогда быдло из деревень приезжать сюда не будет. Или будет сидеть у себя, или ехать гадить, простите, обучаться в другой город.
а кто ты такой то? чтоб тебе важно было :af:
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
ZiggyF
золотой кавалер
золотой кавалер

Сообщение ZiggyF »

Никто его не закроет и не упразднит. Бабло сейчас начнут вливать. Кому надо - кусок отвалят, остальное меж собой распилят. Повысят планку ЕГЭ для поступления и повыгоняют аспирантов. И спокойненько еще один недостающий пунктик добудут.
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

неужель этот колхоз закроют??? :ai:
ZiggyF прав. вся наша горная и гордая республика такого не вынесет :ag:
Ты родился оригиналом - не умри копией.
AVRAL
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение AVRAL »

Вроде бы сегодня, как я слышал, в Москве должно состояться совещание.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

AVRAL писал(а):Вроде бы сегодня, как я слышал, в Москве должно состояться совещание.
угу... сам Бердников отстаивать универ вроде как будет...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Santass
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Santass »

в новостях намедни сказали что спасут универ развитием алтаистики
Назгул_9
Зло форума

Сообщение Назгул_9 »

Santass писал(а):в новостях намедни сказали что спасут универ развитием алтаистики
:am: :ag:
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Назгул_9 писал(а):
Santass писал(а):в новостях намедни сказали что спасут универ развитием алтаистики
:am: :ag:
а что ржешь то? Нормальный ход...

Тролль 2011
Alan
Пушкин
Контактная информация:

Сообщение Alan »

в акредетации где то сказанно что в Российском вузе должно выпускаться не менее 0.7 или 1 % иностранцев!!! Вопрос сам напрашиваеться!
Ответить

Вернуться в «Образование»