ВНИМАНИЕ! СБОР ОТКРЫТ! Виталик Попов, Саркома Юинга!

городская жизнь

Модераторы: Aldi, Модераторы

Ответить
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Re: ВНИМАНИЕ! СБОР ЗАКРЫТ!

Сообщение Кrox@ »

Немного новостей от Иры и Виталика:
Здравствуйте наши родные! Сегодня у нас маленькая радость - нас отпускают домой!!! Идем домой к любимой "военной" базе, игрушкам!!! Виталька мой рад очень! Состояние его терпимо, главное температуры нет! Вчера и сегодня делали сканы, отмечали точки для облучения на теле Витали. Облучение начнется в следующий вторник и предположительно закончится 24 декабря - 6 недель сам очаг и 2 недели легкие. Врачи обсуждают вопрос по химии - необходимо ли будет ее капать между облучением. Наш любимый доктор сказал,что все под контролем. Если организм даст сбой, то будут ему помогать со всем этим справиться! Я очень прошу ваших молитв за моего сыночка, ведь это очень важно для нас! Храни вас всех Боженька!!!

Изображение
Изображение
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Новости от мамы Иры и Витальки!
"Прием -прием!!! Информационный мост Великобритания-Россия! Дорогие наши - начинаем! Дела наши идут по-тихонечку. Вот как 2 дня как мы дома. Первый день мы провели полностью дома в одиночестве, избегая каких-либо контактов. Простоочень хотелось побыть вдвоем, в тишине. В сегодня к нам приехал в гости Еремей! Замечательный парень! Ребята так сдружились, провели почти весь день вместе! Рисовали, а еще придумывали открытки ко дню рождения для брата Антошки! Потом мы пили чай с яблочным пирогом, посмотрели фотки и пошли гулять в парк. Там мы покормили гусей и лебедей, они как всегда как увидят людей, так сраз же бегут за угощением!!! Темняется сейчас рано, и долго по парку нам не пришлось погулять, да и закрывается он в 17.00, потом выбраться из него проблематично!!! Потом мы пошли прогулятся по центральной улице. Как же тут красиво!!!! Все в огнях,новогоднее настроение чуствуется у людей!! Все витрины украшены красиво и необычно. По дороге мы зашли в магазин Диснея. это мы уж очень любим!!! Нам нравится там то,что можно померить все что приглянулось, пофотатся, не покупая товар! Вот так чудесно у нас прошел еще один день!!! Виталик спать завалился очень рано! А завтра с утра у нас начинается новый цикл химии на 5 дней! Мы уже к нему готовы! Будем ходить капатся и возвращаться домой. И к курсу химии нас уже тщательно приготовили, выдали все необходимы лекарства поддерживающие организм! Вот такие наши новости! Я не устану ВАС благодарить за то что ВЫ с нами, за ваши молитвы и поддержку!!! Мы ее с Виталиком чувствуем!!! Храни ВАС БОГ!!!"
http://odnoklassniki.ru/vitalipopov" onclick="window.open(this.href);return false;
http://vk.com/club38469502" onclick="window.open(this.href);return false;
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Новости от Ириши и Виталика!!!!
"Инфомост трансляция!!! Родные наши, доброго всем времени суток!!! Мы все еще принимаем химию, но уже в поликлинике, капаемся 1,5 часа и домой. Химия проходит нормально. это благодаря вашим молитвам за нас!!! Вчера у нас было очень значимое событие!!! До сих пор под впечатлением!!! Вчера мы были на вечерней службе в греческой православной церкви святого Нектария! Здесь находятся его святые мощи и чудотворная икона! Служба была посвящена русским деткам, которые болеют раком! Жаль только , что на службе нас было только две семьи - это мы с Виталей и Влад Китайский с мамой! Деток посадили к самой иконе! Какая же благодать исходила от этого чудного образа!!! Я описать не могу. Во время особенных молитв все вставали на колени и делали земные поклоны! И все молились за наших болящих детей! Служба была долго, Виталий сидел молча на стульчике, не жаловался, хотя сидеть ему тяжело, ведь там наш враг - опухоль. Когда подошло время елеопомазания, батюшка помазал наших мальчиков, а потом посадил Виталия рядом с собой и дал ему в руки кисточку... и мой сынок дальше сам всех прихожан и даже батюшку помазывал святым елеем... помазывал их лоб и руки, а они вставали перед ним на колени, а потом целовали ему ручку... А я стояла в стороне и плакала... Это ведь благодать Божия!!! Потом мы с сынишкой приложились к святым мощами и чудотворной иконе святого Нектария, и тоже просили за всех деток, чтоб Боженька послал им исцеление!!! А какие были улыбки у прихожан - открытые, добрые!!!! А какой батюшка!!!!! А какое пение!!! Мое сердце переполнено счастьем!!! Я как будто побывала на небе!!! Когда пришли домой Виталечка сразу же уснул, а я сидела и думала и думала, что как же нас Бог всех любит,, а мы перед Ним все равны - и богатый, и бедный, и как он нас направляет, как он с нами, как с детьми водится, а мы в нашей жизни не замечаем этого! И как же нам это все понять, как же нам научиться любить, прощать, не обижать и не обижаться, не злословить, не завидовать, не гордиться... как же... Так хочется этому научиться, и я, ради Виталечки, очень буду стараться, потому что хочется ощущать постоянно эту Божественную любовь!!!

С любовью и огромной благодарностью всем,
Ирина Попова"

Тролль 2011
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Новости от Иры и Виталика:
Добрый всем день!!! Лондон в эфире!))) У нас как всегда все по-прежнему!!! Самочувствие Витали не плохо!))) По лечению - мы закончили химию, и с сегодняшнего дня нам назначили облучение!!! Облучение длится 30 секунд и направлено непосредственно в очаг опухоли, другие органы не страдают. Сегодня нам совместили химию и облучение, но это так совпало, а вообще будут чередовать. Облучать легкие и крестец будут одновременно последние 2 недели лечения. А потом сразу химия. С завтрашнего дня начинаем стимулировать показатели крови. Буду сама дома укольчики в руку делать, я же теперь умею)) . Виталя иногда жалуется на свое настроение, нет его и все!!! Сегодня нам вручили приглашение на елку в клинике для детей на 13 декабря! А Рождество отмечают англичане 24 декабря, так что жизнь в Англии кипит, все готовятся к праздникам..
А больше всего нам здесь нравится подход к лечению. Дети не сидят как замурованные в капсуле, разрешено гулять на улице, да и вообще вести свободный образ жизни. Мы вот с Виталием прокатились на 2 этажном автобусе. Проехали на 2 этаже, вид - загляденье! Виталик забрался сам! Мы когда гуляли, видели цветной фонтан, так красиво! Еще к нам в гости приходил Еремей. Они с Виталей играли на дудочках и на комусе. У Еремея есть комус!!!!)) вообще Еремей очень одаренный человек, играет на скрипке, флейте и комусе, фортепиано, .ездит на гастроли по Европе, очень хорошо рисует. И еще находит время приезжать к нам в гости и играть с Виталей, так по-маленьку заниматься с моим сынишкой)))) Виталя ждет его прихода всегда и радуется ему. Парню моему не хватает общения и мужского внимания! Спасибо Еремею, он помогает это компенсировать! Вот такие новости у нас! Период в лечении у нас сейчас очень трудный, прошу помолиться за болящего отрока Виктора! Спасибо вам огромное, что вы остаетесь с нами!!! Радости вам и крепкого здоровья!!!

Изображение
Изображение
Изображение

Тролль 2011
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Доброго всем утра !!! В пятницу Виталику стало плохо и сейчас мы в стационаре! Много в организме накопилось ядов, вот они и дали о себе знать(( открылась рвота, диарея, в общем неприятности у нас. Виталик под капельницей, идет промывка организма от накопившихся ядов. Да и с 23 ноября начинается снова химия, поэтому промывка необходима для организма. В нашем лечении настал САМЫЙ ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЭТАП!!! Будут совмещать химию и облучение одновременно. Молюсь, чтоб организм моего сыночка выдержал это все!!! И очень прошу ВАШИХ молитв за моего Виталечку!!! На Виталю подействовали побочные действия облучения - он постоянно спит. Температура и давление в норме.
Когда находимся в нормальном расположении духа,ходим гуляем. Вот недавно посетили музей. Это частный дом коллекционера, который отдан под музей. Мальчишкам там очень интересно. Много исторического оружия, различные доспехи рыцарей. И эти доспехи можно померить!!! А меня как всегда привлекли картины! Все очень красиво!!! А недавно на одной из лондонских улочек, можно даже сказать по соседству с нашей, организовали праздник с концертом. Было праздничное зажжение фонарей и новогодних вывесок. Так как нет в Лондоне настоящего снега, но очень англичанам его хотелось, они придумали искусственный, и поэтому на головы всех сыпался снег имитированный из пены. Вот такие наши новости!!!
Спасибо всем огромное, что ВЫ с нами! Пожалуйста, помолитесь за моего сыночка болящего отрока Виктора!!! Храни вас Бог!
Изображение
Изображение
Изображение

Тролль 2011
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Снова лежим в клинике. Откапывают. Врач сказал ,что у Витали низкое давление. Продожаем проходить радиотерапию. Радиотерапия спровоцировала огромный рост бактерий в ослабленном организме. Поэтому у нас и рвота, и диарея. В клинике мы находимся почти неделю и за это время Виталик начал малость сидеть,а до этого был очень слаб. С аппетитом огромные проблемы! Виталя сбросил вес на 3 кг, и пока мы не наберем их, нас не выпишут! Химия по плану начинается 23 числа.
Здесь у нас есть замечательный друг - Еремей, он нас не забывает Приходит в гости. В последний раз Виталик даже не смог с ним вместе порисовать и поиграть, сил у ребенка не было, так Еремей сидел рядышком и рисовал, а Виталик смотрел.
Сегодня Виталику чуть полегче, он смог сидеть, и мы с ним занялись очень ответственным делом - мы вырезали снежинки из бумаги, как в России перед Новым годом!!! Психолог нам дала блестки и мы их малость украсили. Завтра нам еще принесут бумаги, увидели наше произведение искусства)))) и сказали, что хотят отделение украсить такими снежинками!!! Вот будем красоту наводить!!! Еще мы украсили рамку для фото, с которого за нами следит наш сынок и братишка Антошка!!! Виталечка от нашего творческого порыва даже заулыбался, а если появилась улыбка значит организм по-маленьку начинает справляться с недугом!!! Вот такие наши новости! Спасибо вам за слова поддержки, за вашу веру в нас!!! Для нас это очень важно!!! Мы вас тоже очень ЛЮБИМ!!!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Тролль 2011
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Новости из Лондона:
Нас выписали!!! Значит жизнь по-маленьку налаживается!))) Аппетит у сынульки очень хороший!!! Наголодался мой парень, теперь сметает все на своем пути как пылесос!!!))) Бактерия наша непонятная, все еще на обследовании)), высевают ее, чтоб узнать, что же за враг "народа" нанес нашему организму такой ущерб! Слава Богу, поправимый!!!
Врачи посоветовали быть осторожными и всегда держать руки чистыми. Из-за того, что кишечник пока ослаблен, химию перенесли до четверга!!! Настроение у Виталика хорошее и спокойное. Анализы отличные. Усталости и сонного состояния нет. Теперь наоборот не спит часов до 2 ночи, рисует сидит. Дома наши соседи очень обрадовались и встретили хорошо. А я готовила всякие вкусности на всю нашу дружную компанию!!! Завтра ждем гостей, а кого пока еще сами не знаем, вот будем знакомиться с новыми людьми!!! У нас здесь появляется много друзей! Очень интересные, добрые люди. Виталик передает всем огромный привет!!! А я всегда Вам благодарна, что Вы с нами!!!
С любовью и благодарностью, Ира и Виталик Поповы!
http://vk.com/club38469502" onclick="window.open(this.href);return false;
http://odnoklassniki.ru/vitalipopov" onclick="window.open(this.href);return false;

Тролль 2011
Looney_Tunes
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Looney_Tunes »

Дай Бог здоровья Виталику и огромного терпения его маме!!! Есть метод Шевченко ( https://sites.google.com/site/nvshevchenko1/" onclick="window.open(this.href);return false; почитайте ,возможно мальчику пригодится ) Моей маме давно попалась книга Н.В. Шевченко "Методика исцеления",и возможно за счет этого она помогла своей знакомой ,у которой очень сильно отнимались ноги и для лечения требовались дорогостоящие уколы. Так вот ,она посоветовала ей пить по его методу водку с маслом ,и через год женщина встала на ноги ,бегает как будто и не было в прошлом никаких проблем.Кстати , я тоже пила водку с маслом ,но слава Богу что у меня никаких серьезных проблем не было и нет ,только вот аппетита вообще никакого не было ,из за чего была очень худой ,аж до искр в глазах и пошатывании при вставание , попила недельку 2 раза в день ,больше не смогла (чтобы это выпить нужно огромное мужество :) ), и как с голодного мыса сорвалась ,набрала вес и все в норме. Если это пить с верой и молитвой обязательно поможет(сама так делала пока взбалтывала смесь водки с маслом)Поэтому почитайте и дайте почитать маме Виталика ,возможно её заинтересует . Я ничего не пропагандирую, просто хочется чтобы мальчик выздоровел раз и навсегда.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Новости из Лондона!!!
Доброго времени суток всем, дорогие наши!!!
Главная наша радость в том,что Виталик набирает потерянный вес, уже набрали 1700, осталось совсем немного!))) По-прежнему ходим облучаемся. Аппетит суперский))) Мой постоянно голодный сынулька стал есть капусту!!!! а это чудо)))). Раньше ни в каком виде её не воспринимал. Надеюсь это теперь останется с ним навсегда. А еще начал есть фарш, долго же он его не ел. Мой маленький "едопылесосик" недавно мне заявил, что он голодный и я его совсем не кормлю!!! а мне так смешно стало - 1.700 за 2 дня набрал, миленький мой голодненький Виталечка!!!))) мы с ним вместе потом долго смеялись!!!
В воскресенье ходили в парк всем квартирным семейством кормить белочек!!! Белки совсем наглые стали!! Дети им наклоняются дают орешки, а им не надо, они сами хотят из пакетика взять!!! Забираются по одежде на руки, и сразу в мешочек сами ныряют головой и выбирают самые крупные!!!
Настроение у Виталика отличное)))) Только переживает,что у него нет здесь друга по возрасту! Есть малыши, а ему с ними не интересно. А вчера у нас были очень долгожданные гости с православного сообщества))) Еремей, наш друг, и не один, а с батюшкой!!!! У меня впервые такие гости были!! Чай пили и разговаривали, жаль не долго, нам нужно было на облучение, а Еремею с батюшкой на вечернюю службу!!!
А сейчас сидим с Виталиком и ждем сеанс связи, первый и очень долгожданный с родным домом, бабушка и Антоша должны выйти в эфир!!! Родные мои, как же мы по ним соскучились!!! Вот такие наши последние новости! Я очень благодарна моей большой семье за поддержку, за добрые слова и пожелания!!!
С любовью и благодарностью, Виталик и Ира Поповы!

Изображение
Изображение
Изображение

Тролль 2011
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Новости!!! Новости!!! Новости!!! Лондон!!!
«Доброго времени дня, дорогие наши!
Дела у нас идут нормально. На последней встрече с нашим доктором Захарулисом было замечено, что Виталик стал выглядеть намного лучше, чем когда приехал! Организм восстанавливается быстро. Химию решили во время облучения не делать, т.к. кишечник у него слабый. В феврале будут решать, что и как лечить дальше. Т.к. предварительное лечение уже скоро закончится, а что дальше - пока неизвестность..Мы вообще очень довольны, что попали к доктору Захарулису! У него каждый ребенок в голове и у каждого индивидуальное лечение. А здесь лечатся еще дети из Арабских Эмиратов и Египта - у них страна сама оплачивает лечение..а наша далека еще до этого. Недавно были съемки передачи, у нас был телемост Лондон - Санкт-Петербург. Знаете, что наболело по нам - всё рассказала не тая, что и как было..И у Витали спрашивали: «Тебе нравится лечение в Лондоне и отношение врачей?». Он ответил: «Конечно!». Надеюсь, что это скоро выложим в группу! У Виталика настроение очень хорошее, анализы супер, ходим в магазины за Лего, нашим увлечением. А там новогодний базар! Гулять стараемся уже вечером, чтоб было меньше людей на улицах..Виталек переживает, что у нас нет ёлки. Спрашивает - а куда Дед Мороз будет складывать подарки тогда? А «Дед Мороз» рядом сидит и офигевает от запросов! Вопрос с ёлкой вроде решился - нам её подарят наши хорошие друзья.
Переживаем за жильцов в городе Томске, где взорвался баллон с газом, нанеся огромный ущерб и унеся жизни. В этом доме жил сын нашего любимого волонтера Наташи. Слава Богу, он сам в это время был в институте на лекции!
Спасибо вам за то, что вы рядом с нами! Мы вам бесконечно благодарны и очень вас любим!
Ира и Виталик Поповы!»

Тролль 2011
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Лондон на связи!!! Вчера встречались с нашим любимым доктором Захарулисом, и получили наиприятнейшие новости - бактерии побеждены полностью и отменены лекарства, анализы в норме, облучение идет по-тихонечку. С 27 числа начинается химия. У Виталечки опять щечки появились))) вес он свой восстановил!!! Уплетает шоколадные конфеты за обе щеки))) да и в объемах-то не маленьких. Доктор Захарулис сказал, что это очень хорошо, так как шоколад и конфеты - это энергия и там хорошие масла. Печень не страдает оказывается от шоколада, а в России нам запрещали его есть, а в Лондоне шоколад приветствуется. А я вот думаю организм сам подсказывает,что ему надо для полного счастья))) А самое, что есть поразительное Виталик прошел курс химии и почти месяц облучения, а анализы крови в норме!!! Это только - ура!!!! Слава Богу за это!!! Доктор Захарулис спрашивал у Витали, что бы он хотел на праздник, а Виталик, то ли от скромности))), то ли засмущался))) сказал, что ничего не надо, что у него все есть!!! Будни наши проходят тихо и спокойно. Англия готовится к празднику, в нашем подъезде поставили елку, какая же она красавица - такая пушистая! Это специальный сорт новогодних елок, пушистые и красивые, и их здесь ставят везде - и на балконах, и на крышах)), а как они искусно украшены - чудо!!! Вечером по Лондону пройтись - это как в сказке побывать! Наш друг Еремей показал дорогу на карусели, и мы теперь туда сами можем добираться. И даже зимой работают карусели))) А какие тут аттракционы, мы их видели только в кино, а теперь вот сами прокатились и на экстремальных каруселях, и на американских горках, только детских!!! Столько впечатлений и радости у Виталечки было!!! И в парке аттракционов тоже все так здорово украшено и всюду писк, визг и просто счастливый детский смех))). А еще у моего парня новое развлечение - быть ниндзя, наденет футболку на голову завяжет рукава, вот и ниндзя получился, и машет мечом!!! Любимый, мой сыночек, так хочется, чтоб ты, мое счастье, выздоровел скорее!!! А я никогда не устану благодарить мою большую СЕМЬЮ, за ваши молитвы, пожелания, все то что вы сделали для нас... ведь только благодаря вам мы сейчас лечимся у самого замечательного доктора, в самой лучшей клинике!!! С любовью, Виталик и Ирина Поповы!!!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Тролль 2011
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Изображение
НОВОСТИ ОТ МАМЫ
Мы с Виталиком в клинике, поднялась температура и разболелась правая рука. Снимки уже сделали, смещений нет, боли в мышцах...последствия химии. Начали делать "промывку", капают антибиотики и обезболивающее.
Самое отрадное, что не пострадал аппетит у нас! Есть откуда брать энергию молодому организму) А она понадобится очень в ближайшее время-сегодня начинается облучение на легкие! Спасибо всем за добрые слова поддержки!!!Мы вас лю...)
Ирина Попова

Тролль 2011
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Изображение

Любимая наша семья!!! Вот и приближается Новый год - самый сказочный праздник на свете!!! Он дарит добро и радость, веселье и смех, а самое главное веру в ЧУДО и ВОЛШЕБСТВО!!!
Вера в ЧУДО - это то, что отличает Новый год от всех других праздников. Именно в преддверии этого необыкновенного события – наступления Новогодней сказки, мы и сами можем чуточку побыть волшебниками , и стать причастными к маленькому благородному событию!!! Как же это сделать? А совсем просто!!!
С Виталиком и Ирой мы в уходящем году многое пережили. Мы делили с ними и горе и радость. Мы делились с ним своим добром и милосердием… а сейчас мы с ними вместе на пути их выздоровления!!! И веры в ЧУДО!!!
Может быть кто-то захочет поздравить Виталечку с Новым годом и сделать ему маленький подарочек, побыв при этом волшебником))). Ведь наш мальчишка тоже верит в сказку, в деда Мороза и Снегурочку, и в наши добрые сердца!!!
Открытки и подарочки можно направлять по адресу:
3 rd floor 35 Wimpole Strit London W1G 8GYy, Popov Vitali

Тролль 2011
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

С Добрым утром, семья!!! Новости из Лондона!!!
Спешим с новостями к вам наши друзья!
Мы вот опять лежим в клинике. Но ничего страшного нет уже, лучше быть под контролем наших замечательных докторов!! А попали мы сюда, когда началось облучение на легкие, этим был спровоцирован кашель,так бывает. Нам с этой недели одновременно облучают крестец и 2 легких. Из-за этого поднялась температура выше 39, но её быстро взяли под контроль. Температуры теперь нет!!!. Еще наши бактерии иногда чудят - то они есть, то их нет)))), они тоже находятся под контролем, и то что они есть - не страшно, так как нет каких-либо неприятностей от них. На днях у Виталика очень сильно разболелась правая рука, даже не мог ей держать легкие предметы. Было подозрение на отложившиеся бактерии в мышцах, были сразу же проведены все необходимые обследования, и по их результатам это не подтвердилось. Сказали, что боль в руке появилась из-за накопившихся ядов, вот организм и просигнализировал Делали промывку организма, антибиотики капали. Теперь вот второй день все у нас хорошо. В клинике мы будем до понедельника. А в понедельник возможно домой отпустят. В клинике мы не скучаем, я вышиваю, а Виталик гостей принимает, к нам частенько заходит наш любимый друг Еремей, а вчера даже был Санта Клаус!!!)))
Еремей приходил со скрипкой))) И у Виталика был самый настоящий урок музыки!!! Еремей его учил держать правильно смычок, и даже я за компания попробовала)))) Потом Еремей нам играл на скрипке разные мелодии, как же чудесно звучит это инструмент! А потом мы с Виталькой такую музыку пробовали изобразить))), Еремей нас подбадривал, сказал, что хорошо получается у Виталика))) Спасибо ему огромное за поддержку и добрые слова!!!! 13 декабря в клинике была елка !с настоящим Санта Клаусом!!! Но Виталю на елку не отпустили, нам в тот момент даже нельзя в коридор было выходить... пытались реветь 3 раза... да напрасны были слезы наши)) А потом чудеса начались)))... пришла девушка, разукрасила Виталия пиратом, а потом и явился сам Санта, прямо в палату)))) Мы трогали его бороду, и Витальке она показалась приклеенной))). Потом мы с Сантой фотались, разглядывали его костюм, и даже получили подарочки. Вобщем у нас был индивидуальный визит Санты!!! Потом мы писали желания, и их нужно было разместить на дереве желаний в игровой комнате... вот теперь наши желания висят, а мы ждем когда они исполнятся. Виталя как всегда загадал лего, самурая и выздоровления. А после были всякие вкусности - соки, сандвичи, фрукты, чипсы, кексы - получился полный поднос радости детской))) Встреча с Санта Клаусом прошла очень интересно и насыщенно)))) А елки и хороводов пока не было, может пока собирали желания, а сам праздник будет позже, ближе к Новому году))) Врачи разрешили нам погулять. Вот в субботу пойдем дышать свежим воздухом, а воздух здесь действительно приятный, свежий, океанический. Да и зима мне у них нравится - теплая! А вот на нашей родине - в Сибири, морозы сейчас стоят за 40...дорогие наши земляки, желаем вам удачно перезимовать эту зиму! А в Англии если выпадет снег 1 см, в школу ходить не разрешается, опасно))) и на работу люди не ходят, парализуется активная жизнь сразу))) чудаки!!! Вот такие наши новости!!!

С самыми добрыми пожеланиями, Виталик и Ирина Поповы!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Тролль 2011
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Дорогая наша семья!
Вот новости у нас сегодня не очень… У меня руки дрожат и мысли путаются, а разум и сердце вообще отказываются что-то понимать… мысли отказываются что то понимать. .В прошлое воскресенье нас из клиники отпустили домой. Какое было счастье.. домой, к любимым игрушкам. Вы очень долго гуляли в парке, как всегда покормили белок, побывали на канатной детской площадке, сыночке очень давно хотелось туда, но как-то не получалось, то народу много, то мы в клинике. А на этот раз удалось, и народу не было. Виталек своими силами полазил везде!!! Покачался. Я ему в этом, конечно, помогала. 19 декабря был праздник святителя Николая Чудотворца, мы были на праздничной Литургии в православной церкви, Виталик Причастился. Потом в доме священника был праздничный обед, нас туда тоже пригласили, там было все замечательно и подарочки деткам раздавали. Когда мы вернулись домой внезапно поднялась температура очень высокая… и правая ручка… совсем обездвижена, Виталечка даже не мог поднимать легкие предметы. Мы обратились в клинику, нас срочно госпитализировали, пришел наш доктор, и когда он увидел состояние Виталика и его руки он был очень расстроен. Срочно назначили снимки КТ и МРТ. А сыночек мой с каждым днем становится слабее и спит большую часть времени. Обезболивающие препараты не действуют, назначили морфий . Вчера пришел доктор Захарулис и попросил пройти с ним в кабинет… Я сразу поняла, что нет хороших новостей. На снимках – метастазы в конечностях - обе ручки – обе ножки(((( по одному в каждой конечности, но злому, коварному и прогрессирующему((((( Обследование КТ и МРТ было пройдено 3 недели назад - было все чисто… И теперь жизнь моего птенчика сократилась до «чуть-чуть»… Но шанс все же есть… Меня спросили, что может быть нам поехать домой, я отказалась! И с понедельника, .экстренно назначена химия, я уже подписала все документы на это новое лечение… Может быть кто-то меня осудит, но я должна, как мама использовать все шансы, чтобы спасти моего сыночка!!! Люди, поймите и не осуждайте!!! Саркома - коварна своими микроскопическими метастазами, которые не всегда заметны. Вот так получается – лечим в одном месте, а в другом месте ждут вот такие непредвиденные и очень печальные последствия. Я от всего сердца благодарна персоналу клиники, в этот самый страшный для меня момент рядом со мной действительно искренне сочувствующие и поддерживающие меня люди... Наш замечательный лечащий доктор сказал, что не оставят нас здесь один на один с моим горем… Это очень чуткий, переживающий душой за каждого ребенка, ЧЕЛОВЕК… Вот нашим бы российским врачам быть такими, тогда бы многие болезни были побеждены… очень хочется, чтобы они научились уважать своих пациентов. Я никогда не забуду наших горно-алтайских врачей, к которым мы ходили месяц, оббивая пороги и прося помощи для Виталика, а слыша от них очень страшные слова «не наводите блажь... или сводите к психиатру своего симулянта». И было это ровно год тому назад. Не могу забыть барнаульских врачей, которые выписали нас домой со злокачественной биопсией… и цена их халатности – жизнь моего ребенка!!! А теперь мы снова боремся, и у нас нет совсем времени...Как хочется вернуть время вспять… настоять, чтоб были внимательнее, накричать на них, нажаловаться во все инстанции..., а я верила нашим докторам, ведь оперировал год назад Виталика - профессор… и как бы тогда, если бы были внимательными к ребенку, сделали бы все гистологические обследования правильно, направили бы в Москву или Санкт-Петербург своевременно, помогли бы получить квоту, и время бы драгоценное не ушло… но нашему минздраву, к сожалению, на все наплевать… Я сейчас конечно же в шоке, в агрессии..., но к своему сыну стала относится еще с большей любовью и нежностью, не передать словами...ощущение матери в этот момент и любовь с новой еще большей волной!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Тролль 2011
Ответить

Вернуться в «Горно-Алтайск»