Сбербанк

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Volska
постоянный житель
постоянный житель

Re: Сбербанк

Сообщение Volska »

Спасибо всем за гневные комментарии, показала их специалистам, сразу рассказали мне про банкоматы. с банкоматом в ГИБДД действительно серьезная проблема: нет канала связи, пока непонятно, когда заработает - не от нас зависит.

По банкоматам в "Эльдорадо", говорят периодически бывают сбои, но они временные, все восстанавливается. Вообще, к сожалению, в Р.Алтай каналы связи нестабильные, проблему постепенно стараются решить.
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

Volska писал(а):Спасибо всем за гневные комментарии, показала их специалистам, сразу рассказали мне про банкоматы. с банкоматом в ГИБДД действительно серьезная проблема: нет канала связи, пока непонятно, когда заработает - не от нас зависит.

По банкоматам в "Эльдорадо", говорят периодически бывают сбои, но они временные, все восстанавливается. Вообще, к сожалению, в Р.Алтай каналы связи нестабильные, проблему постепенно стараются решить.
да не особо они и гневные. :-)))))
я так понимаю приём наличных банкоматом напрямую зависит от стабильности канала связи.
Volska
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Volska »

Вся работа банкомата в принципе зависит от стабильности канала связи, прием наличных в частности.

Ну не гневные так не гневные, все равно спасибо)) Вы пишите, пишите, я все фиксирую))) хочется верить, что постепенно это поможет вывести работу в том числе и банкоматов на другой уровень.
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

я это всё к тому что все функции банкомата прекрасно работают. но прием наличных не работает. :-(
ладно проехали.
а зачем офис в гибдд закрыли? он очень популярен был.
Volska
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Volska »

Часто бывают еще случаи,Ж когда сломано само устройство приема наличных. К сожалению, не все люди умеют пользваться банкоматами, и не всегда наши специалисты успевают их чинить.

По банкомату в ГИБДД: только что мне написали, что вроде заработал. Что касается размещения наших офисов в зданиях тех или иных организаций, то часто это вопрос договоренностей с этими организациями, не все зависит от банка и клиентов.
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

multik писал(а):я это всё к тому что все функции банкомата прекрасно работают. но прием наличных не работает. :-(
ладно проехали.
Теперь основной "поток" у гибдд переместился в алтай-ладу (постановки снятия с учёта, экзамены и пр.), так что им теперь и смысла особо нет держать офис сбера на комсомольской.
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

Funeral писал(а):
multik писал(а):я это всё к тому что все функции банкомата прекрасно работают. но прием наличных не работает. :-(
ладно проехали.
Теперь основной "поток" у гибдд переместился в алтай-ладу (постановки снятия с учёта, экзамены и пр.), так что им теперь и смысла особо нет держать офис сбера на комсомольской.
рад бы с вами согласиться но очередь из этого банка никуда не исчезла. :-) пока он не закрылся.
ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

Сообщение ROBOCOP »

Volska писал(а):Часто бывают еще случаи,Ж когда сломано само устройство приема наличных. К сожалению, не все люди умеют пользваться банкоматами, и не всегда наши специалисты успевают их чинить.
скажите своим инкассаторам:
при инкассации баллоном с сжатым воздухом дунуть на несколько датчиков в купюроприемнике и не будет ломаться

а перед использованием банкомата наберите 456 и увидите состояние всех его устройств
если нарисован согнутый шуруп то прием не работает и можно не тратить время на ввод пина и тд
отрабатываю удары
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

ROBOCOP писал(а):
Volska писал(а):Часто бывают еще случаи,Ж когда сломано само устройство приема наличных. К сожалению, не все люди умеют пользваться банкоматами, и не всегда наши специалисты успевают их чинить.
скажите своим инкассаторам:
при инкассации баллоном с сжатым воздухом дунуть на несколько датчиков в купюроприемнике и не будет ломаться

а перед использованием банкомата наберите 456 и увидите состояние всех его устройств
если нарисован согнутый шуруп то прием не работает и можно не тратить время на ввод пина и тд
а код который выдаёт всю наличной банкомата скажите?
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

multik писал(а): рад бы с вами согласиться но очередь из этого банка никуда не исчезла. :-) пока он не закрылся.
Но ведь гайцам на всех остальных начхать. Их беспокоят только те кому штраф пошлину и т.д заплатить )))
volk-80
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение volk-80 »

Необходимо было узнать информацию в сбербанке готова ли кредитная карта, заказывал ранее. Вот сижу думаю - из 7 телефонов опубликованных в интернете ни один не отвечает, телефон который дали в службе 09 не отвечает, телефон который дала служба ТИС не отвечает, и звоню то вроде не ночью, 14.30 - светло за окном, вроде день с ночью не перепутал. Так вот о чем собственно думаю, может для сбербанка конец света настал, а население об этом не оповестили, или еще напасть какая, позвонить попробовать по бесплатному онлайн номеру ?????
а нужен конкретно дополнительный офис №8558/03 - Коммунистический 109, телефоны 63115 и 63108 молчат
volk-80
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение volk-80 »

телефон 63108 после 45 минут со времени начала звонков - ответил
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

volk-80 писал(а):телефон 63108 после 45 минут со времени начала звонков - ответил
проснулись, наверное)))
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

AlexS писал(а):
volk-80 писал(а):телефон 63108 после 45 минут со времени начала звонков - ответил
проснулись, наверное)))
разбудил
U22
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение U22 »

Volska, если вкратце, то не самый плохой банк, есть и хуже, МТС и Приват24, например. Единственное, что напрягает - это невозможность снять наличные в воскресенье, многие банкоматы отключены...
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»