Что на этой неделе в кинотеатре?
Модераторы: Aldi, Модераторы
Что на этой неделе в кинотеатре?
Что можно посмотреть на этой неделе в кинотеатре?
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Что на этой неделе в кинотеатре?
http://galt.mirkino.pro/" onclick="window.open(this.href);return false;
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Спасибо!А как узнать стоимость билета?AlexS писал(а):http://galt.mirkino.pro/
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Если на сайте нет, то телефон местного кинотеатра 28888. На Облачный атлас позавчера отдал 500 вроде, за двоих.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
http://galt.mirkino.pro/performance" onclick="window.open(this.href);return false;элен писал(а):Спасибо!А как узнать стоимость билета?AlexS писал(а):http://galt.mirkino.pro/
стоимость показывается при наведении на время сеанса
ну и как фильм?AlexS писал(а):Если на сайте нет, то телефон местного кинотеатра 28888. На Облачный атлас позавчера отдал 500 вроде, за двоих.
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
говорят туфта полнейшаяэлен писал(а):ну и как фильм?AlexS писал(а):Если на сайте нет, то телефон местного кинотеатра 28888. На Облачный атлас позавчера отдал 500 вроде, за двоих.
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
жаль...хотела сходитьmedved.ymka писал(а):говорят туфта полнейшаяэлен писал(а):ну и как фильм?AlexS писал(а):Если на сайте нет, то телефон местного кинотеатра 28888. На Облачный атлас позавчера отдал 500 вроде, за двоих.
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Норм фильм, я б даж сказал более чем норм. Для полного понимания деталей хорошо б потом еще раз посмотреть, буду пересматривать))элен писал(а):ну и как фильм?AlexS писал(а):Если на сайте нет, то телефон местного кинотеатра 28888. На Облачный атлас позавчера отдал 500 вроде, за двоих.
спасибо....AlexS писал(а):Норм фильм, я б даж сказал более чем норм. Для полного понимания деталей хорошо б потом еще раз посмотреть, буду пересматривать))элен писал(а):ну и как фильм?AlexS писал(а):Если на сайте нет, то телефон местного кинотеатра 28888. На Облачный атлас позавчера отдал 500 вроде, за двоих.
Не слушай никого, когда такие кинолюбы называют что то туфтой, это значит лишь то, что это явно не голливудский попкорновый ширпотреб, так что слово туфта из их уст можно считать комплиментом фильму. Половину новелл там снял Том Тыквер ("беги Лола беги", "Парфюмер" и куча менее известных широкой публике крутейших картин), он просто не умеет снимать плохое кино :)
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
++1alexpar писал(а):Не слушай никого, когда такие кинолюбы называют что то туфтой, это значит лишь то, что это явно не голливудский попкорновый ширпотреб, так что слово туфта из их уст можно считать комплиментом фильму. Половину новелл там снял Том Тыквер ("беги Лола беги", "Парфюмер" и куча менее известных широкой публике крутейших картин), он просто не умеет снимать плохое кино :)
Есть такая темя уже http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?f=1&t=4393" onclick="window.open(this.href);return false; Используйте поиск
ничетак фильм, только попу тренируйте, 3 часа фильмэлен писал(а):спасибо....AlexS писал(а):Норм фильм, я б даж сказал более чем норм. Для полного понимания деталей хорошо б потом еще раз посмотреть, буду пересматривать))элен писал(а):ну и как фильм?AlexS писал(а):Если на сайте нет, то телефон местного кинотеатра 28888. На Облачный атлас позавчера отдал 500 вроде, за двоих.
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
это я то "такой кинолюб"alexpar писал(а):Не слушай никого, когда такие кинолюбы называют что то туфтой, это значит лишь то, что это явно не голливудский попкорновый ширпотреб, так что слово туфта из их уст можно считать комплиментом фильму. Половину новелл там снял Том Тыквер ("беги Лола беги", "Парфюмер" и куча менее известных широкой публике крутейших картин), он просто не умеет снимать плохое кино :)
я только проконстатировал то что люди говорят
я никто.. и звать меня никак..