Отлить мечи, сколотить щиты, связать кольчуги, - как вы на это смотрите?
По-моему это интересная задумка..!

Модератор: Модераторы
А почему именно эпохой рыцарей? выбор эпох достаточно велик их же много было. Тем более если всерьез увлечся этим историческим периодом, то накладно получится, рыцарские реликвии, даже не настоящие трудно найтиStetchkin писал(а):Вот сижу и думаю, а что если нам создать коллектив увлекающихся эпохой рыцарей.. !
Я давно об этом задумавалась, но единомышленников не было! Я только за! Давайте мутить клуб. Насчет необходимых отрибутов и места сбора могу поднапрячься.Stetchkin писал(а):Вот сижу и думаю, а что если нам создать коллектив увлекающихся эпохой рыцарей.. !
Cvetlana писал(а):А почему именно эпохой рыцарей? выбор эпох достаточно велик их же много было. Тем более если всерьез увлечся этим историческим периодом, то накладно получится, рыцарские реликвии, даже не настоящие трудно найтиStetchkin писал(а):Вот сижу и думаю, а что если нам создать коллектив увлекающихся эпохой рыцарей.. !
а из чего вяжешь? если не секрет...Stetchkin писал(а):...я вот кольчугу второй день вяжу..
Из оцинкованной проволоки Marug.. ! Кольцо 1,9мм/ 10,5мм. Хочу связать до колен, колец приблизительно 9500тыс. приблизительный вес 9,5 кг..Marug писал(а):а из чего вяжешь? если не секрет...Stetchkin писал(а):...я вот кольчугу второй день вяжу..