За сколько можно продать распоряжение на 100 куб.м леса?
Модератор: -=Joker Laursky=-
-
- новичок
За сколько можно продать распоряжение на 100 куб.м леса?
Сейчас оформляю на себя распоряжениена на 100 куб. м строевого леса на корню для строительства, но так как строиться пока не собираюсь, хотел продать это распоряжения. К сожелению не знаю примерную его стоимость, если кто знает, подскажите!
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
Re: За сколько можно продать распоряжение на 100 куб.м леса?
фигассеМясник писал(а):25000руб.

я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
это же, по вашей версии,Мясник писал(а):25000руб.

" Для уничтожения Лесного Хозяйства в 2007 году была выпущена бумажка в несколько листов которую назвали лесным кодексом, отсюда и не разбериха."
"Сейчас везде бардак, Шариковы на коне."
это ваши цитаты! какой вы Аднако двуличный!

- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
да он еще цену завысил, если ЧО. В Турочаке знакомая так и не продала бумажку- мах давали 10 тыс.Реал-04 писал(а):это же, по вашей версии,Мясник писал(а):25000руб."шариков", или вы -"шариков"?
![]()
" Для уничтожения Лесного Хозяйства в 2007 году была выпущена бумажка в несколько листов которую назвали лесным кодексом, отсюда и не разбериха."
это ваши цитаты! какой вы Аднако двуличный!шариковым цены рисуете и, как-бы, против таких...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
уфф! :) спасибо, уважаемая, что откликнулись :)Кrox@ писал(а): да он еще цену завысил, если ЧО. В Турочаке знакомая так и не продала бумажку- мах давали 10 тыс.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
пожалуйста.Реал-04 писал(а):уфф! :) спасибо, уважаемая, что откликнулись :)Кrox@ писал(а): да он еще цену завысил, если ЧО. В Турочаке знакомая так и не продала бумажку- мах давали 10 тыс.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
Слышь, что за наезд? В чём моя двуличность? Человек спросил, я ответил. Я эти бумажки не скупаю, лесом не занимаюсь.Реал-04 писал(а):это же, по вашей версии,Мясник писал(а):25000руб."шариков", или вы -"шариков"?
![]()
это ваши цитаты! какой вы Аднако двуличный!шариковым цены рисуете и, как-бы, против таких...
за 10 надо постараться, за 15 если повезет, 25 надо было продавать пару лет назад.корбон далас писал(а):Сейчас оформляю на себя распоряжениена на 100 куб. м строевого леса на корню для строительства, но так как строиться пока не собираюсь, хотел продать это распоряжения. К сожелению не знаю примерную его стоимость, если кто знает, подскажите!
наиболее вероятно, оставить себе (выбросить)
этот гемор мало кому нужен, и много у кого есть.
-
- новичок
Спасибо всем за участие в дискуссии.
мы распоряжение поменяли на сруб 6*6 с полом и потолком+доставка до дома
Power Of Dreams
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
Распоряжение это одно, вам из 100 кубов достанется может быть 20 и то в лучшем случае. Конечно если сами будете вывозить то да 100 ваши, но если нет то вот такой расклад будет.
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
-
- наблюдатель
Эти 100 куб. еще надо найти в лесу и отвести. Я куплю если льготное распоряжение.Slawa писал(а):за 10 надо постараться, за 15 если повезет, 25 надо было продавать пару лет назад.корбон далас писал(а):Сейчас оформляю на себя распоряжениена на 100 куб. м строевого леса на корню для строительства, но так как строиться пока не собираюсь, хотел продать это распоряжения. К сожелению не знаю примерную его стоимость, если кто знает, подскажите!
наиболее вероятно, оставить себе (выбросить)
этот гемор мало кому нужен, и много у кого есть.

- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
кстати да, мне из 120 кубов немного осталось, кубов 17 бруса кубов 6 плах за то дров куча. было потрачено куча времени и денег. так что это спорный вопрос что выгодной. деляна была в усть-кане, предлагали продать за 20 тыщWeroчка писал(а):Распоряжение это одно, вам из 100 кубов достанется может быть 20 и то в лучшем случае. Конечно если сами будете вывозить то да 100 ваши, но если нет то вот такой расклад будет.
-
- новичок
итак недавно обменял распоряжения на 7 кубов бруса 18х18 и продал его за 4500 за куб, вышло 31500, думаю довольно таки не плохо, если учесть что за само распоряжение больше 20 мне никто не довал.