Где в Горно-Алтайске можно купить спортивное питание?

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

Хитрый лётчик
XpoHuk

Re: Где в Горно-Алтайске можно купить спортивное питание?

Сообщение Хитрый лётчик »

Кrox@ писал(а): :) ну судя по вашей конституции тела-вам что бегай, что не бегай минимум мышечной массы нарастет. А мне незачем-хватит одного дома протеиноеда)))
а что, я в свое время бегал. да, по комсомолке по хребту и по стадиону. бывало один бывало с тройкой лучших друзей) и по 10 км бегали. было. какая еще конституция тела? я могу пробежать 10 км и сейчас, и не выдохнуться. я знаю, что могу. и вообще, с каких это пор бег максимум мышечной массы дает?

я таким спорт.питанием и не пользовался никогда, чтобы мне втирать про него.
лучше правда яйцами сырыми питаться. правильное питание и программа - все, что нужно
Why so serious?
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Хитрый лётчик писал(а):
Кrox@ писал(а): :) ну судя по вашей конституции тела-вам что бегай, что не бегай минимум мышечной массы нарастет. А мне незачем-хватит одного дома протеиноеда)))
а что, я в свое время бегал. да, по комсомолке по хребту и по стадиону. бывало один бывало с тройкой лучших друзей) и по 10 км бегали. было. какая еще конституция тела? я могу пробежать 10 км и сейчас, и не выдохнуться. я знаю, что могу. и вообще, с каких это пор бег максимум мышечной массы дает?

я таким спорт.питанием и не пользовался никогда, чтобы мне втирать про него.
лучше правда яйцами сырыми питаться. правильное питание и программа - все, что нужно
:) ах..ну да...у вас еще и черный пояс по каратэ.
И причем тут выдохнуться? Это не зависит от того сколько вы бегаете, а от объема легких и постоянных тренировок. И я не сказала, что бег дает максимум мышечной массы, я сказала, что вам это бесполезно.-хоть бегай хоть не бегай :)
И то что вы по г.Комсамольская бегаете-молодцы, но это не признак что вы много можете.. Если можете МНОГО-то дорога вам в элитные структуры нашей Родины.
И вы не знаете, что такое конституция тела? если нет, то тогда я горько над вами плачу :(
На счет яиц-соглашусь-полезно-но не больше 2х сырых в день и лучше деревенские.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Хитрый лётчик
XpoHuk

Сообщение Хитрый лётчик »

вы вообще любите к словам придираться=)
про констутицию тела это было вроде риторического вопроса, я знаю что это)
и в органы я не хочу. лично я если упражняюсь, то только для поддержании себя в хорошей физической форме, не хочу быть перекачанным качком)
как правило бег, плавание, ну и пресс, потому что девчонкам нравится)
Why so serious?
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Хитрый лётчик писал(а):вы вообще любите к словам придираться=)
Ой..люблю :) Но я не хотела обидеть. Если обидела-извиняюсь.
Хитрый лётчик писал(а): не хочу быть перекачанным качком)
а им и не нужно быть, все красиво в меру :)
просто я про технику не по наслышке знаю, и тем боле про спортивное питание :)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
TPOH
житель форума
житель форума

Сообщение TPOH »

перга отлично подойдет и маточное молочко.
email: lepinnsk[dog]yandex.ru
8923-665-3045
qrax
Новичок
Новичок

Сообщение qrax »

Ооооо, что тут творится ))))
От яиц много белка не получишь,и много не съешь,к тому же щась можно болезни всякие подхватить...
если человеку не получается соблюсти диету, то есть потреблять высокобелковую пищу(работа, питание в столовках) то на мой взгляд единственное решение - это протеины(в смысле не просто жрать ложками а есть до/во время/после тренажерки) а то без белка тренировки впустую,потому что мышцы должны питаться, чтоб расти... насчет бега я не согласен, от бега здоровье конечно будет, выносливость, но никак не наростишь мышцы, мышцы надо качать.
ПиСи для тех кто в танке: не собираюсь накачаться до киборгового состояния, хочу просто иметь красивое тело, для себя =)
СергейД
новичок
новичок

Сообщение СергейД »

Добрый день.

Открылся магазин спортивного питания по адресу: Красноармейская, 58. 2 этаж.
Вся продукция изготовлена из высококачественного и натурального сырья и имеет сертификаты РФ.
Будем рады видеть вас в нашем магазине.
http://vk.com/sportpit04

Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «ФЛЕЙМ»