Отечественный автопром :) *лютый флуд*
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Re: Отечественный автопром :) *лютый флуд*
моя "четверка" до сих пор ездит и приносит пользу ))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
я купил 4ку и переезжаю в платовоFlyAndrew писал(а):моя "четверка" до сих пор ездит и приносит пользу ))
отрабатываю удары
а иста продал чёль?ROBOCOP писал(а):я купил 4ку и переезжаю в платово
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
автопром меняет жизни ))multik писал(а):а иста продал чёль?ROBOCOP писал(а):я купил 4ку и переезжаю в платово
зы: )
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
уничтожил ((((multik писал(а):а иста продал чёль?ROBOCOP писал(а):я купил 4ку и переезжаю в платово
отрабатываю удары
печально. ты точно робокоп.
- antixaka
- ветеран
- Контактная информация:
На металке он стоит?ROBOCOP писал(а):уничтожил ((((multik писал(а):а иста продал чёль?ROBOCOP писал(а):я купил 4ку и переезжаю в платово
ТЕЛ: 8-923-664-4588
ICQ 432693760
ICQ 432693760
- NeFakt
- ветеран
- Контактная информация:
я езжу на карине2 европейке 86-го года, покупал девятку себе, дня 2 поездил и на продажу выставил) каринка хоть и старенькая, но в сто раз удобнее и шустрее, сейчас у меня каринка и камри бегемот, и разницы никакой не вижу кроме внешнего вида)
Родители постоянно выбивали из меня дурь. Но я всегда знал, где достать еще. 89236642536
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
он в бийске уже воскрес и ищет хозяинаantixaka писал(а):На металке он стоит?ROBOCOP писал(а):уничтожил ((((multik писал(а):а иста продал чёль?ROBOCOP писал(а):я купил 4ку и переезжаю в платово
Жигули лучше!
отрабатываю удары
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
станет у нас классикой больше ))ROBOCOP писал(а):я купил 4ку и переезжаю в платовоFlyAndrew писал(а):моя "четверка" до сих пор ездит и приносит пользу ))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
ГАЗ-51 кто нить где нить видел?
На тазике потёк у соседа кран отопителя(диафрагменный), пришёл он на рынок, продаван говорит ему, есть выбор: либо диафрагменный который рвёца и течёть, либо самоварного типа который из за насовместимости металов вклинивает. Купил "самоварного" через месяц он у него вклинил в открытом положении, летом он забил на....
Последний раз редактировалось Киржак 26 дек 2012, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
у меня тоже подобное чето было :) 13-15 лет назад когда начинал ездить. наверное каждый с этим сталкивался :) :) :) :) настальгия епрст......Cupidon писал(а):На ВАЗ-2107 потёк у меня кран отопителя(диафрагменный), пришёл не рынок, продаван говорит есть выбор: либо диафрагменный который рвёца и течёть, либо самоварного типа который из за насовместимости металов вклинивает. Купил "самоварного" через месяц он у меня вклинил в открытом положении, летом забил на....
- turok
- ветеран
- Контактная информация:
видимо попали к такому продавцу,Cupidon писал(а):На ВАЗ-2107 потёк у меня кран отопителя(диафрагменный), пришёл не рынок, продаван говорит есть выбор: либо диафрагменный который рвёца и течёть, либо самоварного типа который из за насовместимости металов вклинивает. Купил "самоварного" через месяц он у меня вклинил в открытом положении, летом забил на....
вот такой стоит, керамический, http://autovazshop.ru/image/cache/data/ ... 0x500.jpeg" onclick="window.open(this.href);return false;, работает нормально,
честно, не помню когда менял, года 2 наверное назад (до этого стоял такой же, и поменял не потому что заклинил, а потому что печка стала хуже греть, искал причину :) )
ну а вообще, люди делают и так
http://photo.qip.ru/photo/sam-navigator ... 733042.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
http://35.ucoz.com/2105/DSC00117nasos.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
http://radikal.ua/data/upload/05615/c21 ... 60503f.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;