сегодня не проверял, но кажись цифровая антена (((Хитрый лётчик писал(а):вчера сетевуха в матке сгорела из-за отключения. сучки.
А хде свЕтт??? ОАО "Алтайэнергосбыт"!!!
Модераторы: Aldi, Модераторы
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
Re: А хде свЕтт??? ОАО "Алтайэнергосбыт"!!!
летом из-за мигания электричества свитч выгорел гигабитный.сеиевухи 2 гигабитных. одна из них в мать встроеная.
сегодня всю ночь и весь день светомузыка из розетки
сегодня всю ночь и весь день светомузыка из розетки
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Вчера выключали, второй раз когда, стремно аж стало, повытаскивал все с розеток, фиг же знает, дадут путь по 380, ищи потом правду. Кино вспомнил - Город Эмбер, там то постоянно гас.
Вообще у нас в одной лишь стране наверно система жизнеобеспечения какая то идиотская, что ЖКХ, что свет, что вообще все.
Вообще у нас в одной лишь стране наверно система жизнеобеспечения какая то идиотская, что ЖКХ, что свет, что вообще все.
Вчера у другана около автодрома гостил...так там трансформатор сгорел.
выдержка с оф сайта РА.а неделю зарегистрировано 5 случаев кратковременного отключения электроснабжения в населенных пунктах.
звездёж и провокация!!!!!
у меня за сегодняшнюю ночь только 5 раз лектричество отключали. в воскресенье его весь день не было. вчера тоже пол дня не было.
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
я вот читаю посты ваши и просто фигею
как так то, почти всегда нет у вас света
у мну свет только наверно раза 2 в годы вырубают, и то при грозе жосской ну или когда предупреждают то мол такого то такого не будет света в связи с тем то тем то
у мну свет только наверно раза 2 в годы вырубают, и то при грозе жосской ну или когда предупреждают то мол такого то такого не будет света в связи с тем то тем то
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
глянь на мой край. Думаешь пожилым людям есть резон от писыватся на форуме? Вот как преставитель своего края пишу, остальные могут на словах сказать. Они звонят в контору и жалуются.medved.ymka писал(а):я вот читаю посты ваши и просто фигею
- FuzzyLogic
- ветеран
По видимому твой пункт не относится к населенным :)multik писал(а):выдержка с оф сайта РА.а неделю зарегистрировано 5 случаев кратковременного отключения электроснабжения в населенных пунктах.
звездёж и провокация!!!!!
у меня за сегодняшнюю ночь только 5 раз лектричество отключали. в воскресенье его весь день не было. вчера тоже пол дня не было.
в кызыл вас нужно. чуть ветер и весь кызыл без света стоит. соответственно последние хм. уже месяц наверное почти каждый день отключается эл-во.medved.ymka писал(а):я вот читаю посты ваши и просто фигею
звонки в аварийку толку не дают там никто не отвечает или занято. писал руководителю всё пишут отписки мол авария мы тут не при делах.
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
нееmultik писал(а):в кызыл вас нужно. чуть ветер и весь кызыл без света стоит. соответственно последние хм. уже месяц наверное почти каждый день отключается эл-во.medved.ymka писал(а):я вот читаю посты ваши и просто фигею
звонки в аварийку толку не дают там никто не отвечает или занято. писал руководителю всё пишут отписки мол авария мы тут не при делах.
в кызыл нам не нужно)
знаю знаю знаком как там свет вырубают
я никто.. и звать меня никак..