Сбербанк

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Gerolld
ветеран
ветеран

Re: Сбербанк

Сообщение Gerolld »

volk-80 писал(а):Необходимо было узнать информацию в сбербанке готова ли кредитная карта, заказывал ранее. Вот сижу думаю - из 7 телефонов опубликованных в интернете ни один не отвечает, телефон который дали в службе 09 не отвечает, телефон который дала служба ТИС не отвечает, и звоню то вроде не ночью, 14.30 - светло за окном, вроде день с ночью не перепутал. Так вот о чем собственно думаю, может для сбербанка конец света настал, а население об этом не оповестили, или еще напасть какая, позвонить попробовать по бесплатному онлайн номеру ?????
а нужен конкретно дополнительный офис №8558/03 - Коммунистический 109, телефоны 63115 и 63108 молчат
Меняю банковскую карту. Пришел написал заявление. Говорят приходите через 2-3 недели...
Вот это разброс дат???!!!
Позвоните как будет готова?
- нет! Сами приходите спрашивайте :bb:
Это прийти, очередь, время и тебе скажут, нет не готова. Приходите - спрашивайте.
Это мое личное мнение.
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/142702950776" onclick="window.open(this.href);return false;
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

я так же ходил. через 2 недели хождений мне сказали ходить по пятницам. так как в пятницу только привоз.
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

построили буточку 24 часа бла бла бла!!!! возле казначейства.
молодцы. приехал а там написано "пардонте мы не работаем".
Angel636
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Angel636 »

multik писал(а):построили буточку 24 часа бла бла бла!!!! возле казначейства.
молодцы. приехал а там написано "пардонте мы не работаем".
:ag: Сегод на остановке на ткацкой какую будку ставили? Ехал на работу и краем глаза заметил вроде как надпись сбербанк 24 может ошибаюсь???
Для меня нет законов! Я с 04 региона!!!
Изображение
FuzzyLogic
ветеран
ветеран

Сообщение FuzzyLogic »

Пару недель назад убрали банкомат и возле Пенсионного фонда в Майме. Зато на разъезде поставили фирменную остановку с 3мя банкоматами. Что поставили эт хорошо, а вот зачем убирать?
Изображение
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

FuzzyLogic писал(а):Пару недель назад убрали банкомат и возле Пенсионного фонда в Майме. Зато на разъезде поставили фирменную остановку с 3мя банкоматами. Что поставили эт хорошо, а вот зачем убирать?
дак денег на новые банкоматы нет. приходится переставлять с места на место.
medved.ymka
моҥгол-кӧбӧк

Сообщение medved.ymka »

перевел на номер карты деньги
карта оказалась заблокирована, хоязин меня не уведомл об этом
:sm100000: НО деньги ушли невесть куда, хотя на чеке написано операция не может быть выполнена карта мол типа заблокирована
пошел заявление накатал в сербанк

вопрос
вернут ли деньги??
и куда все таки ушли они??????
я никто.. и звать меня никак..

Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Volska
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Volska »

Заявления о спорных операциях рассматриваются в срок до 30 рабочих дней, в Вашем случае скорее всего быстрее вернутся, т.к. там сбой произошел, и есть этому подтверждение. Как только все рассмотрят, деньги должны вернуть. Держите в курсе?
medved.ymka
моҥгол-кӧбӧк

Сообщение medved.ymka »

Volska писал(а):Заявления о спорных операциях рассматриваются в срок до 30 рабочих дней, в Вашем случае скорее всего быстрее вернутся, т.к. там сбой произошел, и есть этому подтверждение. Как только все рассмотрят, деньги должны вернуть. Держите в курсе?
спасибо
если что буду писать сюда или вам :ah:
я никто.. и звать меня никак..

Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Volska
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Volska »

medved.ymka писал(а):
Volska писал(а):Заявления о спорных операциях рассматриваются в срок до 30 рабочих дней, в Вашем случае скорее всего быстрее вернутся, т.к. там сбой произошел, и есть этому подтверждение. Как только все рассмотрят, деньги должны вернуть. Держите в курсе?
спасибо
если что буду писать сюда или вам :ah:
Пишите, конечно!
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Volska, а по телефону то нельзя узнать-приехала карта или нет...новую карту VISA себе оформила в начале месяца....но чет как Gerolld особым желанием в очереди бессмысленно стоять не хочу лишний раз...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Volska
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Volska »

Кrox@ писал(а):Volska, а по телефону то нельзя узнать-приехала карта или нет...новую карту VISA себе оформила в начале месяца....но чет как Gerolld особым желанием в очереди бессмысленно стоять не хочу лишний раз...
Теоретически да, можно. На практике в филиалах часто трубку не берут, так как специального телефона консультантов не предусмотрено, а операционисты заняты работой с клиентами. А в Единой справочной такой информации не дают. А когда Вы карту оформляли, Вам не сказали, когда она должна прийти? Я например пару месяцев назад оформляла кредитку, мне сказали приходить ровно через неделю, я без дополнительных уведомлений через неделю пришла и забрала...
FuzzyLogic
ветеран
ветеран

Сообщение FuzzyLogic »

Volska писал(а):
Кrox@ писал(а):Volska, а по телефону то нельзя узнать-приехала карта или нет...новую карту VISA себе оформила в начале месяца....но чет как Gerolld особым желанием в очереди бессмысленно стоять не хочу лишний раз...
Теоретически да, можно. На практике в филиалах часто трубку не берут, так как специального телефона консультантов не предусмотрено, а операционисты заняты работой с клиентами. А в Единой справочной такой информации не дают. А когда Вы карту оформляли, Вам не сказали, когда она должна прийти? Я например пару месяцев назад оформляла кредитку, мне сказали приходить ровно через неделю, я без дополнительных уведомлений через неделю пришла и забрала...
А я пару лет назад оформлял карту. Точнее не я оформлял, а контора на всех работников. Так же через контору мы все узнали, что нужно забирать карты. Когда пришли в офис на вокзале и попросили отдать карты на нас посмотрели с круглыми глазами и сказали, что карты не готовы еще. Всего лишь 5 минут уговоров и операционистка догадалась встать с раб. места и сходить проверить, то что она говорит. В результате все карты нашлись и их выдали. С такой неотлаженной процедурой можно и год ходить спрашивать "готова?" и в ответ получать некомпетентное "нет".
Изображение
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

Volska писал(а): Теоретически да, можно. На практике в филиалах часто трубку не берут, так как специального телефона консультантов не предусмотрено, а операционисты заняты работой с клиентами. А в Единой справочной такой информации не дают. А когда Вы карту оформляли, Вам не сказали, когда она должна прийти? Я например пару месяцев назад оформляла кредитку, мне сказали приходить ровно через неделю, я без дополнительных уведомлений через неделю пришла и забрала...
"не сынок.... это фантастика" (реклама сыра хохланд)
мне тоже сказали через 2 недели будет готова. ходил месяц.
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

а мне сказали что гдет через 10 дней будет готова. 10 дней прошли, а ноги до офиса еще нет.
надо б брякнуть ))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»