Сбербанк
Модератор: Модераторы
Re: Сбербанк
а какие карточки действуют кроме виза,виза голд в загране ? на офф сайте не написано ,или все работают ?
Непорядок... Скажите адрес филиала и когда это было, я напишу руководству.multik писал(а):"не сынок.... это фантастика" (реклама сыра хохланд)Volska писал(а): Теоретически да, можно. На практике в филиалах часто трубку не берут, так как специального телефона консультантов не предусмотрено, а операционисты заняты работой с клиентами. А в Единой справочной такой информации не дают. А когда Вы карту оформляли, Вам не сказали, когда она должна прийти? Я например пару месяцев назад оформляла кредитку, мне сказали приходить ровно через неделю, я без дополнительных уведомлений через неделю пришла и забрала...
мне тоже сказали через 2 недели будет готова. ходил месяц.
Все работают, кроме Maestro "Социальной" и "Студенческой".Eugenia писал(а):а какие карточки действуют кроме виза,виза голд в загране ? на офф сайте не написано ,или все работают ?
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Сколько по срокам делать долларовый пластик? Mastercard Standard/Visa Classic и выше. Можно ли сразу на месте получить unembossed?
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
не скажите. было полтора года назад. филиала уже этого не существует.Volska писал(а):Непорядок... Скажите адрес филиала и когда это было, я напишу руководству.multik писал(а):"не сынок.... это фантастика" (реклама сыра хохланд)Volska писал(а): Теоретически да, можно. На практике в филиалах часто трубку не берут, так как специального телефона консультантов не предусмотрено, а операционисты заняты работой с клиентами. А в Единой справочной такой информации не дают. А когда Вы карту оформляли, Вам не сказали, когда она должна прийти? Я например пару месяцев назад оформляла кредитку, мне сказали приходить ровно через неделю, я без дополнительных уведомлений через неделю пришла и забрала...
мне тоже сказали через 2 недели будет готова. ходил месяц.
- spavel04
- ветеран
- Контактная информация:
В банкомате по адресу пр.Коммунистический 109(ТЦ Горный, первый этаж, около офиса Хоум Кредит) либо кончилась лента принтерная либо бумага заправлена не правильно, т.к. на чеке почти ничего не видно. Как вообще инкассацию делают, они этого не видят?
Поиск и Доставка запчастей.
Доставка посылок из Брн и Нск от 150руб/место/шт.
Доставка посылок из Брн и Нск от 150руб/место/шт.
Спасибо за информацию!spavel04 писал(а):В банкомате по адресу пр.Коммунистический 109(ТЦ Горный, первый этаж, около офиса Хоум Кредит) либо кончилась лента принтерная либо бумага заправлена не правильно, т.к. на чеке почти ничего не видно. Как вообще инкассацию делают, они этого не видят?
Всем добрый день! В конце месяца - 20 декабря - мы решили провести в банке встречу руководства с клиентами. Встреча будет проходить в Новосибирске, но регионы будут подключены в режиме видеосвязи, и на местах будут представители розничного блока Горно-Алтайского отделения. Можно будет высказать все свои претензии и задать любые вопросы (в том числе личные) руководству вашего отделения и непосредственно Председателю Сибирского банка Владимиру Ворожейкину. Приглашаю всех желающих. Время встречи 17.30. Чтобы туда попасть, пишите тут или мне в ЛС.
Вы только Путинскую трансляцию не перебивайте 20 декабря. Это вам от души говорю, а то администрация президента вас за это по голове не погладит.Volska писал(а):Всем добрый день! В конце месяца - 20 декабря - мы решили провести в банке встречу руководства с клиентами. Встреча будет проходить в Новосибирске, но регионы будут подключены в режиме видеосвязи, и на местах будут представители розничного блока Горно-Алтайского отделения. Можно будет высказать все свои претензии и задать любые вопросы (в том числе личные) руководству вашего отделения и непосредственно Председателю Сибирского банка Владимиру Ворожейкину. Приглашаю всех желающих. Время встречи 17.30. Чтобы туда попасть, пишите тут или мне в ЛС.
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
- volk-80
- постоянный житель
- Контактная информация:
В очередной раз констатирую - не работают банкоматы на прием наличных по кредиту по ул. Чаптынова 2 ! В итоге что бы погасить кредит вынужден бегать вечером по городу в поиске рабочих терминалов...
- Coldheart
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Подскажите - вот хочу заплатить за электричество - Энергосбыт как пробивать?
Пробовал по ИНН - вроде норм, выдает организацию, но при заполнении пишет красным - что "абонент из другого региона"
по р/с не получается. В папках ЖКХ и Квартплата Энергосбыта нет. Где его искать то ?=)
Как бы понятно, что до банкомата все равно идти - По воде так и ругается на ошибку SQL, но хочется хотя бы за электричество платить через Сбербанк Онлайн. С Ростелекомом(связь) и вывозом мусора(чистый город) все нормально.
Пробовал по ИНН - вроде норм, выдает организацию, но при заполнении пишет красным - что "абонент из другого региона"
по р/с не получается. В папках ЖКХ и Квартплата Энергосбыта нет. Где его искать то ?=)
Как бы понятно, что до банкомата все равно идти - По воде так и ругается на ошибку SQL, но хочется хотя бы за электричество платить через Сбербанк Онлайн. С Ростелекомом(связь) и вывозом мусора(чистый город) все нормально.
Уточню.Coldheart писал(а):Подскажите - вот хочу заплатить за электричество - Энергосбыт как пробивать?
вау!!!!
до сих пор не фунцеклиберен офис на улагашева 13. закрыт офис в гибдд. в МФЦ очередь ой ой ой.
приехал в центральный офис. бедные люди. и клиенты и сотрудники. номер очереди которую обслуживали была 350 когда я пришёл. мне достался талончик 420. стоял минут 40. жалко и людей в очередях. и сотрудников которые бегают в этой толпе пытаются улыбаться консультировать помогать. офисов бы поболее в горном всёж таки центр РЕСПУБЛИКИ!
до сих пор не фунцеклиберен офис на улагашева 13. закрыт офис в гибдд. в МФЦ очередь ой ой ой.
приехал в центральный офис. бедные люди. и клиенты и сотрудники. номер очереди которую обслуживали была 350 когда я пришёл. мне достался талончик 420. стоял минут 40. жалко и людей в очередях. и сотрудников которые бегают в этой толпе пытаются улыбаться консультировать помогать. офисов бы поболее в горном всёж таки центр РЕСПУБЛИКИ!