Хороший левак укрепляет брак?

женские разговоры о косметике, одежде, мужчинах, и т.д.

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Хороший левак укрепляет брак?

Сообщение FlyAndrew »

есть такое мнение...
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Re: Хороший левак укрепляет брак?

Сообщение Кrox@ »

:) а как узнать что он будет хорошим то? Зачем рисковать тем что и так все отлично? нафига звезды с неба пытаться сорвать?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
medved.ymka
моҥгол-кӧбӧк

Сообщение medved.ymka »

однозначно укрепляет :sm100000:
я никто.. и звать меня никак..

Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

Девчонки айда все на лево!!!! :bi: лове искать пока мужики такие темы создают!!!! И Флаеву супругу взять и посмотрим как его брак укрепится!!!
Изображение
medved.ymka
моҥгол-кӧбӧк

Сообщение medved.ymka »

Gl@moR OUS писал(а):Девчонки айда все на лево!!!! :bi: лове искать пока мужики такие темы создают!!!! И Флаеву супругу взять и посмотрим как его брак укрепится!!!
:ag:

Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

medved.ymka писал(а):
Gl@moR OUS писал(а):Девчонки айда все на лево!!!! :bi: лове искать пока мужики такие темы создают!!!! И Флаеву супругу взять и посмотрим как его брак укрепится!!!
:ag:
:ag: :ag:
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

:P :P :P
medved.ymka
моҥгол-кӧбӧк

Сообщение medved.ymka »

я бы сказал не то чтобы укрепляет но тонизирует точно :sm100000:

Eugenia
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Eugenia »

узнает ,женщины сразу чувствуют, либо пошлет сразу,а может останется и мстить начнет_найдет себе кого-нить и все-равно уйдет :) зачем так рисковать ,если любишь человека:)
medved.ymka
моҥгол-кӧбӧк

Сообщение medved.ymka »

Eugenia писал(а):если любишь человека:)
вот именно что "если"

FuzzyLogic
ветеран
ветеран

Сообщение FuzzyLogic »

Прошу не забывать, что наряду с "однолюбами" существуют "многолюбы", которые могут кроме супруга еще много кого любить. Вообще это социум привел к появлению однолюбов. По умолчанию все мужчины многолюбы.
Изображение
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

FuzzyLogic писал(а):Прошу не забывать, что наряду с "однолюбами" существуют "многолюбы", которые могут кроме супруга еще много кого любить. Вообще это социум привел к появлению однолюбов. По умолчанию все мужчины многолюбы.
Макс, +500)) Социум то привел, но не всё что люди делают - социум, природа всё та же осталась.
Адекватной женщине нужно как минимум об этом не забывать и принять это, больше нервов сохранит... И уж точно не устраивать глупые истерики по любому поводу (сужу только по анекдотам, я б с такой никогда не связался)) ). И любить он искренне будет ее, но не поглядывать на других он не может, против природы не попрешь. Если не поглядывает - либо он болен, либо психологически очень забит, либо устал (проблемы, стресс), либо просто святой (коих, я думаю, процента 2 максимум). :) А вообще Флай по-моему правильно кого-то процитировал: "мужик успокаивается только когда оденет деревянный макинтош". Можно это как-то сглаживать, минимизировать, где-то себя ограничивать, но совсем об этом не думать (и не "срываться" :) ) иногда - так не бывает. Ну и, есть такое полушуточное (но работающее) напутствие для жен - мужик из дома должен выходить с полным желудком и пустыми яйсами. :) Тогда и насчет "лево" особо заморачиваться он не будет, нафига шевелиться, если на ближайшие несколько часов ему ничего уже не надо))) А дома снова жена все опустошит, и снова все хорошо. Все что я написал - давно- и общеизвестный факт, и не нужно ниже меня цитировать, или говорить "какие же все мужики сволочи, бла-бла-бла", не сволочи, а просто вот такие. Не будь мы такие - давно б люди вымерли, еще когда в пещерах жили...
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Eugenia
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Eugenia »

тогда не плакать,когда бабы на лево ходить начнут )))) тож ведь обижаетесь,ах ты ука такая,пошла.

ходите,кто не дает,тока баба все-равно знает,пусть даже и молчит ,не истерит,а потом ей уже будет пофиг на вас,где там ходит,что там делает:))))
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

Eugenia писал(а):тогда не плакать,когда бабы на лево ходить начнут )))) тож ведь обижаетесь,ах ты ука такая,пошла.

ходите,кто не дает,тока баба все-равно знает,пусть даже и молчит ,не истерит,а потом ей уже будет пофиг на вас,где там ходит,что там делает:))))
Ну вот, то о чем я говорил))) "Бабам" налево нельзя не потому что я так сказал или я так думаю, или я такой плохой ("мне то можно, а вам - нет, сидите дома, варите борщ"))) ) а потому что у них предназначение другое)) И вы всем своим существом и стремлением это предназначение показываете - найти одного, забеременеть от него и удержать около себя чтоб защищал и помогал растить детей, все, вот женское стремление, также продиктованное природой. А для мужика это конец той жизни, которая заложена ему генами, конец вообще всей жизни... В природе ведь как - максимум несколько лет вместе, спиногрызики подросли, next. У нас сверху над всем этим разум, общество и социум, но всех проблем это не решает, природу вот так вдруг за 2к лет не победишь))) Потому мы друг друга не поймем с вами)) Мне то как бы пофиг, можете спорить со мной, или не спорить, я при своем мнении останусь. Я хочу чтоб женщинам проще было, чтоб они хотя бы допускали такую мысль, что есть вот так, и ничего с этим не сделать >> меньше истерик и ссор с битьем посуды >> больше нервов сохранится и вам и нам))
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

AlexS,
ППКС!!! :)
эМ и Жо - разные, потому и спрос разный и требования.
Ответить

Вернуться в «Женский клуб»