ИНСТРУКТОР Шерегеш борд лыжи - обращайтесь)
Модератор: Модераторы
- ИНСТРУКТОР ШЕРЕГЕШ
- наблюдатель
ИНСТРУКТОР Шерегеш борд лыжи - обращайтесь)
ИНСТРУКТОР Шерегеш борд, лыжи, деткам и взрослым - обращайтесь)
Re: ИНСТРУКТОР Шерегеш борд лыжи - обращайтесь)
можно ли научиться по книжкам и фильмам?
- ИНСТРУКТОР ШЕРЕГЕШ
- наблюдатель
По книжкам и фильмам можно ухватить лишь часть, но этого недостаточно. Самый эффективный и быстрый способ обучения - это личный пример и повторение за инструктором как "зеркало" (у инструктора и ученика борд и постановка ног (стойка) должны быть одинаковы, иначе невозможно "зеркало"). У каждого ученика есть свои специфичные нюансы тела, что вряд ли учитывается в книжках и фильмах. Часто человек думает, что он делает всё правильно, как в книжках и фильмах, а на самом деле самому невозможно оценить целиком свое тело (невозможно самому проследить одновременно за: взгляд, голова, тело, руки, попа, ноги, ступни, доска - а инструктор сразу видит где что неправильно и почему и как исправить). Ты не знаешь ошибки, невозможно самому увидеть свои ошибки, для этого нужен инструктор.
Самая распространенная ошибка: я сам научусь, подсмотрю за кем-нибудь или друг научит (Кем-нибудь или друг не умеют катать, и вы будете учить их ошибки). Падение - это знак, что вы катаете неправильно!!! У хорошего инструктора ученики не падают!
Утверждение: "несколько раз упаду и научусь" - неверно!!! Падения ведут к травме, боли, депрессии и убеждению: мне это не нравится. Самоучки закатывают ошибки. Намного проще научить человека с "нуля", чем исправить закатанные ошибки. Но у вас есть другой вариант - ИНСТРУКТОР! Через 2 часа инструктажа на борде вы едете идеальными поворотами! Тогда ощущения от катания будут совсем другие)
Почему спортсмены не учатся по книжкам и фильмам, а у них есть личный тренер?
Почему в секциях, кружках не учатся по книжкам и фильмам, а там есть преподаватель?
Почему школьники, студенты не учатся по книжкам и фильмам, а есть учителя?
Самая распространенная ошибка: я сам научусь, подсмотрю за кем-нибудь или друг научит (Кем-нибудь или друг не умеют катать, и вы будете учить их ошибки). Падение - это знак, что вы катаете неправильно!!! У хорошего инструктора ученики не падают!
Утверждение: "несколько раз упаду и научусь" - неверно!!! Падения ведут к травме, боли, депрессии и убеждению: мне это не нравится. Самоучки закатывают ошибки. Намного проще научить человека с "нуля", чем исправить закатанные ошибки. Но у вас есть другой вариант - ИНСТРУКТОР! Через 2 часа инструктажа на борде вы едете идеальными поворотами! Тогда ощущения от катания будут совсем другие)
Почему спортсмены не учатся по книжкам и фильмам, а у них есть личный тренер?
Почему в секциях, кружках не учатся по книжкам и фильмам, а там есть преподаватель?
Почему школьники, студенты не учатся по книжкам и фильмам, а есть учителя?
ИНСТРУКТОР Шерегеш борд, лыжи, деткам и взрослым - обращайтесь)
ещё бы ценник огласили... :)