Хороший левак укрепляет брак?
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Re: Хороший левак укрепляет брак?
А если хочется , а муж не хочет?
ну и ладно ,ходите :))) все-равно это фуфуфу ,как потом своей женщине в глаза смотреть ?
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
молча, то бишь как всегда)Eugenia писал(а):ну и ладно ,ходите :))) все-равно это фуфуфу ,как потом своей женщине в глаза смотреть ?
в смысле??Злюка писал(а):А если хочется , а муж не хочет?
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
В прямом. Если хотите чужих, а свою нет? Что делать женщине? Ну хочет она секса, а муж нет?
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Зажать мужа в углу и изнасиловать)) Ну и... чаще меняться, прям постоянно, одежда, прически, все такое)) Ну, не мне рассказывать какой женщина может быть разной)) Оно ж простейший обман выходит, выглядит как-то по-новому, уже немного "другая", уже больше ее хочецца.Злюка писал(а):В прямом. Если хотите чужих, а свою нет? Что делать женщине? Ну хочет она секса, а муж нет?
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Вас изнасилуешь :) :) :)
Вопщем как в анекдоте пошла ночью погулять, и досыта, и без греха...
Кстати знаю семьи где с годами мужьям не чего не надо становится.. жена к нему , а он типа не хочу ... или сваливает...
Вопщем как в анекдоте пошла ночью погулять, и досыта, и без греха...

Кстати знаю семьи где с годами мужьям не чего не надо становится.. жена к нему , а он типа не хочу ... или сваливает...
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
забить)Злюка писал(а):В прямом. Если хотите чужих, а свою нет? Что делать женщине? Ну хочет она секса, а муж нет?
ага сегодня волосатая ,а завтра лысаяAlexS писал(а):Ну и... чаще меняться, прям постоянно, одежда, прически, все такое)) Ну, не мне рассказывать какой женщина может быть разной)) Оно ж простейший обман выходит, выглядит как-то по-новому, уже немного "другая", уже больше ее хочецца.

значит так же как и они делают,найти другого мужчинуЗлюка писал(а):В прямом. Если хотите чужих, а свою нет? Что делать женщине? Ну хочет она секса, а муж нет?

Точно!! На него!! :)medved.ymka писал(а):забить)Злюка писал(а):В прямом. Если хотите чужих, а свою нет? Что делать женщине? Ну хочет она секса, а муж нет?
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
Злюка писал(а):Точно!! На него!! :)medved.ymka писал(а):забить)Злюка писал(а):В прямом. Если хотите чужих, а свою нет? Что делать женщине? Ну хочет она секса, а муж нет?

так о том и речь,ходите,ток доходитесь,что вашей женщине будет уже пофиг на вас :)
а зачем такой нужен ?))))medved.ymka писал(а):![]()
только поосторожней, если все таки нужен мужик то :)
Да выходить надо за любимых, а не просто лишь бы выйти замуж, и проблем меньше... И смотреть с кем хочешь жизнь провести.. .
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
я хз
а зачем такой нужен ?))))
сами же выбираете

Последний раз редактировалось medved.ymka 27 ноя 2012, 17:33, всего редактировалось 3 раза.
ну хз ,я еще никого не выбрала 

:) Любите)) самое главное))