Отечественный автопром :) *лютый флуд*
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
Re: Отечественный автопром :) *лютый флуд*
Керамический автоВАЗовцы тогда ещё не изобрели)))
Последний раз редактировалось Киржак 26 дек 2012, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
поставил обычный водопроводный шарнирный кран, отличная вещь
- Angel636
- ветеран
- Контактная информация:
г**о отечественный автопром!!! Качества ни какого! Удобства нет! И вообще не понимаю тех кто покупает нашпром! лучше купить японца чем нулёвый таз за 300-400 и ипаться! До дому доедеш и на ремонт поездил и на ремонт! Ездил на отечестве каждую неделю в гараже капался, пересел на японца и все поменял масло, стойки и все! До замены масла забыл что такое гараж!
в рашке очень много авто выпускалось и выпускается.
предложите японский аналог газ66?
- Angel636
- ветеран
- Контактная информация:
Ну тик я про средний класс машин ВАЗ! Большегруз Газ, камаз не рассматривается! Вот именно рашн джип только и все! Другие машины не умеют у нас делать...multik писал(а):в рашке очень много авто выпускалось и выпускается.
- turok
- ветеран
- Контактная информация:
как тебе объяснить, почему люди идут покупают новый телефон за 9-10тыс? почему бы не купить б\у вон с форума, galaxy S за 6т.р.? (ценой 9-10 т.р. по характеристикам купишь хуже чем тот же галаксиS, китайские fly,huawai не расматриваются)Angel636 писал(а):г**о отечественный автопром!!! Качества ни какого! Удобства нет! И вообще не понимаю тех кто покупает нашпром! лучше купить японца чем нулёвый таз за 300-400 и ипаться! До дому доедеш и на ремонт поездил и на ремонт! Ездил на отечестве каждую неделю в гараже капался, пересел на японца и все поменял масло, стойки и все! До замены масла забыл что такое гараж!
Люди не могут позволить нормальный авто ценой 0.7-1млн.р. вот и берут то, на что хватает, а б\у весчь она и в африке б\у
к сожалению вы и правы и не правы. БУ может отходить гораздо больше чем новьё, примеров масса. но можно и на такое бу нарваться что сам будешь рад денег доплатить дабы его забрали.turok писал(а): как тебе объяснить, почему люди идут покупают новый телефон за 9-10тыс? почему бы не купить б\у вон с форума, galaxy S за 6т.р.? (ценой 9-10 т.р. по характеристикам купишь хуже чем тот же галаксиS, китайские fly,huawai не расматриваются)
Люди не могут позволить нормальный авто ценой 0.7-1млн.р. вот и берут то, на что хватает, а б\у весчь она и в африке б\у
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
flood?
завтра в лос-анжелесе начнется автошоу
мне понравился фиат 500L
а ВАЗ самая доступная машина и у меня есть
завтра в лос-анжелесе начнется автошоу
мне понравился фиат 500L
а ВАЗ самая доступная машина и у меня есть
отрабатываю удары
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
вот я не пойму че вы так не любите бу ВАЗы
у мну у отца 2110 2007 года
меняем только масло и бензин доливаем, ах да еще колеса на зимние меняем ну и наоборот и усе
я понимаю конечно рашн машин плохой, но за эти деньги лучше таз 2007 года курить чем японца 95-го
меняем только масло и бензин доливаем, ах да еще колеса на зимние меняем ну и наоборот и усе
я понимаю конечно рашн машин плохой, но за эти деньги лучше таз 2007 года курить чем японца 95-го
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
каждый день езжу на пятнашке - нравитца! экономично и практично!
Тоже десятка у отца, 99 г.в., 320 тыщ пробега... Никаких проблем.medved.ymka писал(а):вот я не пойму че вы так не любите бу ВАЗы
- Angel636
- ветеран
- Контактная информация:
Неа вачпе не согласен!!! Ну как грится на вкус и цвет ... :) все равно ваз г***medved.ymka писал(а):вот я не пойму че вы так не любите бу ВАЗы
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
я не спорю что говноAngel636 писал(а): Неа вачпе не согласен!!! Ну как грится на вкус и цвет ... :) все равно ваз г***
но повторяюсь за энную сумму денег, скажем 200 тыщ, куплю лучше ваз 2008 года, чем 95 года японца
но если будет денег около 300 тыщ то вопросов нет, найду добавить еще тыщ 50-70 и буду искать иномарку
просто я думаю при грамотной езде, и нормальном обслуживании даже тазик будет катать норм, а если наоборот то и японца убить недолго
я никто.. и звать меня никак..
medved.ymka писал(а):я не спорю что говноAngel636 писал(а): Неа вачпе не согласен!!! Ну как грится на вкус и цвет ... :) все равно ваз г***
но повторяюсь за энную сумму денег, скажем 200 тыщ, куплю лучше ваз 2008 года, чем 95 года японца
но если будет денег около 300 тыщ то вопросов нет, найду добавить еще тыщ 50-70 и буду искать иномарку
просто я думаю при грамотной езде, и нормальном обслуживании даже тазик будет катать норм, а если наоборот то и японца убить недолго
Ездить можно и на лошади, она ваще бензин не жрёт.
Безопасность немало важнай фактор, убица об дешёвый пласик "торпеды", нет, здоровье близких дороже.
"Курс на восток..."
Безопасность немало важнай фактор, убица об дешёвый пласик "торпеды", нет, здоровье близких дороже.
medved.ymka писал(а): 2110
Вспомнил песенку. "Чем дальше на восток тем руль правее...." ("Киллаграм")DiK-SrV писал(а): Тоже десятка у отца
"Курс на восток..."
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu