обсудим будет конец света или нет (21.12.2012)
Модератор: Модераторы
Re: обсудим будет конец света или нет (21.12.2012)
Ну чтож. Готов предоставить доказательство. Только последние отписавшиеся критиканы. Пусть делают ставку.
Принародно на форуме дадим им почетное звание овцы и лоха. Если удасться мне дать научные! Повторюсь. Научные факту от НАСА, Роскосмоса, РАН и прочих научных организаций и сообществ.
В противном случае назову сам себя так. Принародно.
Ну же) Слабо?)
Кто тут пишет о флейме и психологии)
Слабо сделать ставку)
У меня кстати модемы уже кончаются. Так что торопитесь со ставкой) А то ответить не успею)
Принародно на форуме дадим им почетное звание овцы и лоха. Если удасться мне дать научные! Повторюсь. Научные факту от НАСА, Роскосмоса, РАН и прочих научных организаций и сообществ.
В противном случае назову сам себя так. Принародно.
Ну же) Слабо?)
Кто тут пишет о флейме и психологии)
Слабо сделать ставку)
У меня кстати модемы уже кончаются. Так что торопитесь со ставкой) А то ответить не успею)
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
Настораживает то, что Бонус начал писать (мыслить) слишком короткими простыми предложениями ))
Доказательства с удовольствием почитаю, но в азартных играх не участвую ))) Пожалуй, если текст действительно достоин внимания, а не очередной псевдонаучный бред, могу на телефон перекинуть 10 -100 рублей, за науку. Если же узнаю нечто совсем новое - готов даже назвать себя "лохом" ))
Доказательства с удовольствием почитаю, но в азартных играх не участвую ))) Пожалуй, если текст действительно достоин внимания, а не очередной псевдонаучный бред, могу на телефон перекинуть 10 -100 рублей, за науку. Если же узнаю нечто совсем новое - готов даже назвать себя "лохом" ))
8913999нольчетыре06
alexsgames писал(а): Привет. Ты к психологу обращаться непрбывал?. или уже поздно
+1 крыша совсем потекла на почве беспробудной писанины о том "как у нас в Расеях всё прекрасно".. Психика не вынесла генерируемой разумом лжи.algair писал(а):Настораживает то, что Бонус начал писать (мыслить) слишком короткими простыми предложениями ))
Точка невозврата )bonus.x писал(а): А 2 дня назад даже на главном патриотическом сайте облили говном.
Ну предоставляй. Че ты уже 100 сообщений написал: факты, факты, факты, ну и где они? Ставку на что ты предлагаешь? Я вот честно, ваще логической цепочки в твоих предложениях не вижу...а ты все о науке...bonus.x писал(а):Ну чтож. Готов предоставить доказательство. Только последние отписавшиеся критиканы. Пусть делают ставку.
Хорошо. Извините за грубость. Просто уже морально устал очень сильно.
Вот создал тему.
http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?f=33&t=29060" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот создал тему.
http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?f=33&t=29060" onclick="window.open(this.href);return false;
для bonus.x
22.12.2012 книжки хавать будешь???
Просто водка нынче гидролизная, выносит не только печень, но и мозг.
ну вот. совсем другой человек. с удовольствием почитаю.bonus.x писал(а):Хорошо. Извините за грубость. Просто уже морально устал очень сильно.
Вот создал тему.
Клинически классический случай про"ба собственного мозга.
Расписание на декабрьские праздники:
20 декабря 2012 — подготовка к концу света
21 декабря 2012 — начало конца света
22 декабря 2012 — официальное празднование конца света
23 декабря 2012 — конец конца света
24 декабря 2012 — отдых после конца света
25, 26 декабря 2012 - новогодние утренники, ёлки…
... Новый Год...
3 января 2013 - конец света по старому стилю
20 декабря 2012 — подготовка к концу света
21 декабря 2012 — начало конца света
22 декабря 2012 — официальное празднование конца света
23 декабря 2012 — конец конца света
24 декабря 2012 — отдых после конца света
25, 26 декабря 2012 - новогодние утренники, ёлки…
... Новый Год...
3 января 2013 - конец света по старому стилю

на кучияке где автобус № 3 разварачивается магазин ВиЛена там были) на днях сами продавцы предлагали :)Eugenia писал(а):блин реально свечек нетЛюди,где купить ? скажите плиз:)
мне надо пару свечек,ат у мя есть 2 большие свечки,ароматизированные (кофе) ,но после их зажигания можно и без конца света помереть от запаха

тел: 8-906-939-1047

а зачем люди их покупают? свечки их спасут? с таким же успехом можно и фонариком воспользоваться, ну или дровами например (если не в квартире живете)..snct=) писал(а):на кучияке где автобус № 3 разварачивается магазин ВиЛена там были) на днях сами продавцы предлагали :)Eugenia писал(а):блин реально свечек нетЛюди,где купить ? скажите плиз:)
мне надо пару свечек,ат у мя есть 2 большие свечки,ароматизированные (кофе) ,но после их зажигания можно и без конца света помереть от запаха
Ага ))), еще в аптеке продают ))), от дибильности
Еще есть микстура от доверчивости по старинному рецепту.... немного осталось........кому мож надо.....в личку
Еще есть микстура от доверчивости по старинному рецепту.... немного осталось........кому мож надо.....в личку
Не понял?) Мне на эту дату вообще по диаганале. Так как эта дата разводка, что бы люди не обращали внимание на настоящую дату. 20 сентября 2025 года.Полудед писал(а):для bonus.x
Специально тему отдельно создал.
Вот
Давай там поумничаешь об книжках.