Помощь Целителя.
Модератор: Модераторы
- venera-lotos
- Новичок
Помощь Целителя.
Если кому-то из вас или близких нужна помощь при любых заболеваниях, в том числе онкологии любой стадии, обращайтесь! Я работаю как контактно, так и на расстоянии. Имею свои методики исцеления от сложных недугов.
Второй момент - Я работаю со сложными ситуациями в которые попадает человек. Снятие магии любого уровня сложности, с неудачами в личной жизни и на работе - другими словами все непростые, сложные вопросы и проблемы поддаются разрешению и исцелению.
Обращайтесь, поговорим!
тел. 8-983-326-8773, 8-906-970-8887
venera-lotos@mail.ru
Второй момент - Я работаю со сложными ситуациями в которые попадает человек. Снятие магии любого уровня сложности, с неудачами в личной жизни и на работе - другими словами все непростые, сложные вопросы и проблемы поддаются разрешению и исцелению.
Обращайтесь, поговорим!
venera-lotos@mail.ru
Re: Помощь Целителя.
реально ?
даже рак 4 стадии?думаю толпа бы уже у вас стояла в очереди
даже рак 4 стадии?думаю толпа бы уже у вас стояла в очереди
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
а лицензия то есть? только тут горе-целителей тут не хватало... и вообще настоящим целителям реклама не нужна.....
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Мне кажется на меня наложили магию, третий день пучит. Сколько будет стоить снять этот недуг???!!
- Looney_Tunes
- постоянный житель
Очень похоже на систему рейки,вы случайно не её практикуете?venera-lotos писал(а):Если кому-то из вас или близких нужна помощь при любых заболеваниях, в том числе онкологии любой стадии, обращайтесь! Я работаю как контактно, так и на расстоянии. Имею свои методики исцеления от сложных недугов.
Обращайтесь, поговорим!
venera-lotos@mail.ru
вид деятельности "Целительство" не лицензируется.Кrox@ писал(а):а лицензия то есть? только тут горе-целителей тут не хватало... и вообще настоящим целителям реклама не нужна.....
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) да вы что)))))...с каких это пор?Looney_Tunes писал(а):
Очень похоже на систему рейки,вы случайно не её практикуете?
вид деятельности "Целительство" не лицензируется.Кrox@ писал(а):а лицензия то есть? только тут горе-целителей тут не хватало... и вообще настоящим целителям реклама не нужна.....
Федеральный закон от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
Принят Государственной Думой 1 ноября 2011 года
Одобрен Советом Федерации 9 ноября 2011 года
Статья 50. Народная медицина
1. Народной медициной являются методы оздоровления, утвердившиеся в
народном опыте, в основе которых лежит использование знаний, умений и
практических навыков по оценке и восстановлению здоровья. К народной
медицине не относится оказание услуг оккультно-магического характера, а
также совершение религиозных обрядов.
2. Право на занятие народной медициной имеет гражданин, получивший
разрешение, выданное органом исполнительной власти субъекта Российской
Федерации в сфере охраны здоровья.
3. Решение о выдаче разрешения на занятие народной медициной
принимается на основании заявления гражданина и представления медицинской
профессиональной некоммерческой организации либо заявления гражданина и
совместного представления медицинской профессиональной некоммерческой
организации и медицинской организации. Разрешение дает право на занятие
народной медициной на территории субъекта Российской Федерации, органом
исполнительной власти которого выдано такое разрешение.
4. Лицо, получившее разрешение, занимается народной медициной в
порядке, установленном органом исполнительной власти субъекта Российской
Федерации.
5. Лишение гражданина разрешения на занятие народной медициной
производится по решению органа исполнительной власти субъекта Российской
Федерации, выдавшего такое разрешение, и может быть обжаловано в суд.
6. Народная медицина не входит в программу государственных гарантий
бесплатного оказания гражданам медицинской помощи.
7. Незаконное занятие народной медициной, а также причинение вреда
жизни или здоровью граждан при занятии народной медициной влечет за собой
ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- venera-lotos
- Новичок
Думаю вам любезная kolbasa пурген поможет.kolbasa писал(а):Мне кажется на меня наложили магию, третий день пучит. Сколько будет стоить снять этот недуг???!!
А если кажется..... Как там у классиков?!
- venera-lotos
- Новичок
С системой Рейки я знакома, но именно ее я не практикую. Есть значительно более сильные инструменты и системы.Looney_Tunes писал(а):Очень похоже на систему рейки,вы случайно не её практикуете?
Лицензии и дипломы конечно же есть. А по поводу рекламы - если вы считаете мое желание помогать людям рекламой, это ваше право.Кrox@ писал(а):а лицензия то есть? только тут горе-целителей тут не хватало... и вообще настоящим целителям реклама не нужна.....
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) ух ты... а целитель то еще и хамовитая))))venera-lotos писал(а):Думаю вам любезная kolbasa пурген поможет.kolbasa писал(а):Мне кажется на меня наложили магию, третий день пучит. Сколько будет стоить снять этот недуг???!!
Тролль 2011
Тролль 2011
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
в студию лицензию... вот как раз с диплома и ее (сканов) и нужно было начинать!venera-lotos писал(а): Лицензии и дипломы конечно же есть. А по поводу рекламы - если вы считаете мое желание помогать людям рекламой, это ваше право.
ну и прайс за одно...хорошая работа она всегда оплачивается!
Тролль 2011
Тролль 2011
- venera-lotos
- Новичок
Интересно, почему это определение прилепили только к моему посту? По-моему автор вопроса сам(а) задал(а) тон беседе, разве не так?!Кrox@ писал(а)::) ух ты... а целитель то еще и хамовитая))))venera-lotos писал(а):Думаю вам любезная kolbasa пурген поможет.kolbasa писал(а):Мне кажется на меня наложили магию, третий день пучит. Сколько будет стоить снять этот недуг???!!
За клавиатурой все боги, однако еще ни одного дельного сообщения или звонка не поступило.
- venera-lotos
- Новичок
Сейчас к сожалению нет возможности выложить сканы документов. Доберусь до сканера не скоро, да и количество дипломов, сертификатов и прочих документов более 50 листов. (предчувствую взрыв эмоций читателей).Кrox@ писал(а): в студию лицензию... вот как раз с диплома и ее (сканов) и нужно было начинать!
ну и прайс за одно...хорошая работа она всегда оплачивается!
Однако я их могу показать при личной встрече любому желающему.
По поводу прайса - он индивидуален для каждого, первоначальная консультация от пятиста рублей.
Звоните, пишите.
Хотелось бы меньше флуда в ветке, однако как удержать ее в топе иначе не знаю

venera-lotos писал(а):Думаю вам любезная kolbasa пурген поможет.kolbasa писал(а):Мне кажется на меня наложили магию, третий день пучит. Сколько будет стоить снять этот недуг???!!
Вводите в заблуждение однако...venera-lotos писал(а):сложные вопросы и проблемы поддаются разрешению и исцелению.
Пурген Вы тоже прописываете, тем кому не помогли?