женский клуб
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
женский клуб
ищу девчонок для дружеского общения.о себе:веселая общительная,интересы разносторонние.замужем..сама с Беларуси в городе совсем недавно поэтому очень нуждаюсь в дружеской поддержке 

- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: женский клуб
что ж вас занесло сюда
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
св-во о регистрации №31104110900005
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) оо в группе горно-алтайск видать та самая дама писала...ищу))
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
а у меня тетя с Минска :) вот приезжала на недельку в гости ,почти 20 лет не была в Г_А :)
А я в прошлом году сама в Минск в гости ездила, ощущение было слегка нереальное, будто в начало 90-х попали.
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
почему сложилось такое ощущение?Фотиния писал(а):А я в прошлом году сама в Минск в гости ездила, ощущение было слегка нереальное, будто в начало 90-х попали.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Общение по интернету самое интересное. Можно найти много новых друзей, с которыми можно общаться свободно. Ведь иногда хочется рассказать что-то, а своим близким иногда не доверишь. У меня так сестренка рассказала подружке, а та сразу пересказала всем. Теперь сестренка доверяет только мне или незнакомым в Интернете. Ведь тут разговаривать можно и под другим именем. Полэтому многие согласятся общаться.
Мы в этом мире только гости
привет всем!я не совсем поняла почему при посещении Минска у вас возникло такое чувство "не реальное",как будто в 90е попали?знаете,я в Горном почти 3 мес,как то отличается пожалуй у нас с вами темп жизни))