Помощь Целителя.

Медицина, болезни, лечение. Будьте здоровы!

Модератор: Модераторы

Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Re: Помощь Целителя.

Сообщение Кrox@ »

:) ну вот...тока собралась идти лечиться от троллизма, а чудо-целительница исчезла :ah: вот тебе и ахалай махалай сиськи масиськи :(
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
zozo
новичок
новичок

Сообщение zozo »

venera-lotos писал(а):
Кrox@ писал(а):
venera-lotos писал(а): .... (предчувствую взрыв эмоций читателей).
Однако я их могу показать при личной встрече любому желающему.
:) что и стоило ожидать. Все с вами понятно..я вам не верю, как целителю))))
Да, мой клавиатурный ниндзя, истина глаголет твоими устами)))
Позвонить и сходить посмотреть своими глазами видимо не позволяет религия... Грустно :al:

А во "религия не позволяет" походу и не ваши слова-то совсем... Палитесь, дорогие товарисчи!
zozo
новичок
новичок

Сообщение zozo »

Кrox@ писал(а)::) ну вот...тока собралась идти лечиться от троллизма, а чудо-целительница исчезла :ah: вот тебе и ахалай махалай сиськи масиськи :(
Ага, я тоже на прием хотела записаться (ну, если лечиться денег не хватит, дык хоть на доки посмотреть), а все чудесным образом исчели... Через кармические пути ушли... вот реально огородами...
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

:) по ходу "сдулись" целители :ag: а так все весело начиналось :ah:
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

zozo писал(а):
Кrox@ писал(а)::) ну вот...тока собралась идти лечиться от троллизма, а чудо-целительница исчезла :ah: вот тебе и ахалай махалай сиськи масиськи :(
Ага, я тоже на прием хотела записаться (ну, если лечиться денег не хватит, дык хоть на доки посмотреть), а все чудесным образом исчели... Через кармические пути ушли... вот реально огородами...
:) точно.... классное сравнение...огородами...да по пластунски)))

Тролль 2011
venera-lotos
Новичок
Новичок

Сообщение venera-lotos »

Кrox@ писал(а):А я тоже целитель... я вот могу ФИО угадать по энергетике постов))) эээээ... Фамилия на Б...Имя начинается на М...отчество на Г :af:
Молодец, возьми печеньку!
Хорошее начало. Однако я и не пыталась скрыть свое имя. Баженова Мария Георгиевна. Есть желание можно погулить.
venera-lotos
Новичок
Новичок

Сообщение venera-lotos »

и кстати, скрываться
огородами
от кого позвольте спросить?! От "рыцарей клавиатуры"?! увольте меня...
Ни один из вас, дорогие ломатели клавиатур, даже не догадывается о сути происходящего. Думаю те, кому действительна нужна помощь, наберут номер телефона, а все остальные продолжаем общение!!!
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

venera-lotos писал(а):
Кrox@ писал(а):А я тоже целитель... я вот могу ФИО угадать по энергетике постов))) эээээ... Фамилия на Б...Имя начинается на М...отчество на Г :af:
Молодец, возьми печеньку!
Хорошее начало. Однако я и не пыталась скрыть свое имя. Баженова Мария Георгиевна. Есть желание можно погулить.
:) какое начало, вы слывете человеком с кукушкой в голове...а где ваш верный Санчо Пансо?. Едьте мозг выносите в Уймонскую долину там таких как вы уже около 40 тысяч с кукушкой...вот они вас поймут))... проникнутся )))

Тролль 2011
venera-lotos
Новичок
Новичок

Сообщение venera-lotos »

Кrox@ писал(а): :) какое начало, вы слывете человеком с кукушкой в голове...а где ваш верный Санчо Пансо?. Едьте мозг выносите в Уймонскую долину там таких как вы уже около 40 тысяч с кукушкой...вот они вас поймут))... проникнутся )))
Я даже знаю откуда слава пошла))) Можно передать ее автору привет! zozo, не икается?! ;-)
Я не прошу проникнуться, уж тем более вас Кrox@. Дело каждого как к этому вопросу относится.
Последний раз редактировалось venera-lotos 03 дек 2012, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

venera-lotos писал(а):
Кrox@ писал(а): :) какое начало, вы слывете человеком с кукушкой в голове...а где ваш верный Санчо Пансо?. Едьте мозг выносите в Уймонскую долину там таких как вы уже около 40 тысяч с кукушкой...вот они вас поймут))... проникнутся )))
Я даже знаю откуда слава пошла))) Можно передать ее автору привет!
Я не прошу проникнуться, уж тем более вас Кrox@. Дело каждого как к этому вопросу относится.
:) да вы не знаете, и даже не предполагаете))) так как НИКАКОГО ДАРА у вас НЕТ :) есть только жажда наживы на людях со слабой психикой...

Тролль 2011
venera-lotos
Новичок
Новичок

Сообщение venera-lotos »

Кrox@ писал(а): :) да вы не знаете, и даже не предполагаете))) так как НИКАКОГО ДАРА у вас НЕТ :) есть только жажда наживы на людях со слабой психикой...
Выходит ваша психика слабиной не страдает. Очень рада за вас! А что касается жажды наживы, я настоятельно рекомендую вам поглядеть в зеркало, ваши подписи (даже цветом выделила! наверное для совсем отсталых)))) в каждом сообщении открыто говорят о вашей алчности. Ведь что может быть приятнее нажиться на ограниченности и лени окружающих! Не так ли ?! :ag:
venera-lotos
Новичок
Новичок

Сообщение venera-lotos »

И кстати, Krox@, расскажите, как вы умудряетесь продавать рефераты, если толком не знаете русский язык? Или как все ленивые и ограниченные люди продаете чужую работу за свою?
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

venera-lotos писал(а):И кстати, Krox@, расскажите, как вы умудряетесь продавать рефераты, если толком не знаете русский язык? Или как все ленивые и ограниченные люди продаете чужую работу за свою?
:) типа задела... пофиг глубоко...еще раз повторяю ВЫ Баженова бездарная особа, которая возомнила из себя не весть что))...
зы: Кстати нафига Санчо Пансо ломится в аську? :ag:

Тролль 2011
venera-lotos
Новичок
Новичок

Сообщение venera-lotos »

Кrox@ писал(а): :) типа задела...
Хм, значит 1:0 в мою пользу! Значит не зря я внимательно читала подпись под вашими Татьяна сообщениями. В беседе с вами буду следовать стратегии, указанной вами!
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

venera-lotos писал(а):
Кrox@ писал(а): :) типа задела...
Хм, значит 1:0 в мою пользу! Значит не зря я внимательно читала подпись под вашими Татьяна сообщениями. В беседе с вами буду следовать стратегии, указанной вами!
шибко то себе не льсти Маша :)
зы: воспользуйся...ага...

Тролль 2011
Ответить

Вернуться в «Медицинский раздел»