Помощь Целителя.

Медицина, болезни, лечение. Будьте здоровы!

Модератор: Модераторы

zozo
новичок
новичок

Re: Помощь Целителя.

Сообщение zozo »

Так, блин, уважаемый модератор! А почему мое сообщение вчера не прошло о том, что документы (лицензии и сертификаты) должны быть настоящими, выданными гос.учреждением?! Я ж хочу повториться: документы, выданные негосударственным учреждением по принципу "ты хороший,на тебе сертификат" не являются документальным подтверждением каких-либо способностей (пример - независимая ассоциация стоматологов, которые сами себе и выписывают документы о том, что они - лучшие). Целительство - не является мед.услугой, а вот ИСЦЕЛЕНИЕ - сторого лицензируемый вид деятельности (т.к. данный вид деятельности может нанести вред здоровью).
zozo
новичок
новичок

Сообщение zozo »

Кrox@ писал(а):
venera-lotos писал(а):Знаешь Krox@, общение с человеком, который до конца не осилил полный курс обучения в общеобразовательной школе уместнее перенести в личные сообщения. Я полагаю, что людям совсем не интересно читать ... как бы это назвать.... послания человека недалекого, да и к тому не вежливого.
Хотя... судя по количеству сообщений в твоем профиле, не осталось ни одной выгребной ямы, где бы не побывала твоя неровно стриженая голова.
P.S. Терпимей нужно быть к людям, они все просто зайчики!
:) :) :) да вы еще и никудышный психолог...и за что вам вышку по психологии только дали ...видать вам такие как я диплом то и начертали)))
зы: после 21 декабря мандат то свой купленный не потеряй :ag:

А вообще советы может давать только тот, у которого в этом направлении все получилось... И Именно поэтому: УВАЖАЕМАЯ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦА, ПОДЕЛИТЕСЬ (ПЖЛСТ) СВОИМ ОПЫТОМ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ! Ну, то что у вас водитель-то есть - эт мы уже знаем (сам говорит, что он у вас только водителем работает и ничего больше), а как на это реагирует ваш муж? Хотите поговорить об этом?
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

:) чет сдулась наша супер пупер ахалай махалай сиськи масиськи целительница...видать не кармические часы для посещения сей темы :af:
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
zozo
новичок
новичок

Сообщение zozo »

Кrox@ писал(а)::) чет сдулась наша супер пупер ахалай махалай сиськи масиськи целительница...видать не кармические часы для посещения сей темы :af:

Не-е, просто вчерашнее общение со столь важной персоной прочистили наши кармические пути, вот она сейчас сидит и опять нам эти самые пути засирает (ну, мы ж не можем ей за прочистку-то оплатить, а засЁр качественный - доп.опция совершенно беплатно)
zozo
новичок
новичок

Сообщение zozo »

venera-lotos писал(а):
Кrox@ писал(а): :) какое начало, вы слывете человеком с кукушкой в голове...а где ваш верный Санчо Пансо?. Едьте мозг выносите в Уймонскую долину там таких как вы уже около 40 тысяч с кукушкой...вот они вас поймут))... проникнутся )))
Я даже знаю откуда слава пошла))) Можно передать ее автору привет! zozo, не икается?! ;-)
Я не прошу проникнуться, уж тем более вас Кrox@. Дело каждого как к этому вопросу относится.

Не-е, мне не икается! икается (судя по всему) совершенно другому человеку, который ва-ащпе не заморачивается с формумами, а занимается воспитанием доченьки своей! Ой, ржу нимагу, опять промахнулось всевидящее око!
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

чо насели на тетеньку?
грамотная тетенька, видно ж. (не чета некоторым, ага))))

какова она как целитель, бумажки могут и не сказать. бумага - все терпит.))
собственно, тож первоначальный ценник смущает.
500 рублев.
хз. для здоровья не жалко, но где гарантия, что
результат будет положительным или что диагноз будет верным?
а мож деньги можно потом, по факту выздоровления платить?
это ж услуга. в начале стулья - потом деньги.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
medved.ymka
моҥгол-кӧбӧк

Сообщение medved.ymka »

млиин
и правда че так наехали то на нее :)

зы. тут прям можно сказать и грянула битва троллей :ap:
я никто.. и звать меня никак..

Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

medved.ymka писал(а):млиин
и правда че так наехали то на нее :)

зы. тут прям можно сказать и грянула битва троллей :ap:
:) не знаешь-не лезь...а то ща тему про номинации троллей склепаю))) и тебя с собой поставлю)))
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Кrox@ писал(а): :) не знаешь-не лезь...а то ща тему про номинации троллей склепаю))) и тебя с собой поставлю)))
я не знаю. и многие не знают. что отнюдь не мешает свое мнение высказывать.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

FlyAndrew писал(а):
Кrox@ писал(а): :) не знаешь-не лезь...а то ща тему про номинации троллей склепаю))) и тебя с собой поставлю)))
я не знаю. и многие не знают. что отнюдь не мешает свое мнение высказывать.
:) ну началось...Флай... и ты туда же... я не про мнение... а про того что не зная защищаете...

Тролль 2011
medved.ymka
моҥгол-кӧбӧк

Сообщение medved.ymka »

Кrox@ писал(а): а про того что не зная защищаете...
а она что такая плохая тетенька?
я никто.. и звать меня никак..

Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

medved.ymka писал(а):
:) погугли)))... а лучше с zozo пообщайся...

Тролль 2011
zozo
новичок
новичок

Сообщение zozo »

medved.ymka писал(а):

Да она хорошая... Она волшебная (во свю голову волшебная). Если ты подаришь ей свою квартиру, то она поможет тебе открыть связь с космосом... А вот реально помочь маленькому мальчику она не захотела (ну, просто у мамы этого мальчика денег нет)
zozo
новичок
новичок

Сообщение zozo »

FlyAndrew писал(а):чо насели на тетеньку?
грамотная тетенька, видно ж. (не чета некоторым, ага))))

какова она как целитель, бумажки могут и не сказать. бумага - все терпит.))
собственно, тож первоначальный ценник смущает.
500 рублев.
хз. для здоровья не жалко, но где гарантия, что
результат будет положительным или что диагноз будет верным?
а мож деньги можно потом, по факту выздоровления платить?
это ж услуга. в начале стулья - потом деньги.
Ну, я ничего не утверждаю, так... к сведению... Да, и еще: хорошие люди не угрожают в ЛС, а достойно отрабатывают возражения.
Последний раз редактировалось zozo 05 дек 2012, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

zozo писал(а): Ага, один товарисч отдал предоплату (ну, чтобы помогла ему одна очень хорошая тетенька), нифига не помогло, случилось то, что должно было случиться... А остаток денег-то требують! Ну, я ничего не утверждаю, так... к сведению... Да, и еще: хорошие люди не угрожают в ЛС, а достойно отрабатывают возражения.
к сведению принял.
и это, пожалуй, единственно хоть какая-то ценная инфа из 5 страниц тупых наездов.
подожду ответа тетеньки.
Ответить

Вернуться в «Медицинский раздел»