ЯМАЛ 90
Модераторы: UH9ZAA, Модераторы
ЯМАЛ 90
Стоит у меня спутниковое ТВ на днях настроил.
Вопрос можно ли от одной головки смотреть на 2 ресивера и на телеках???
Если да, то помогите у кого есть возможность продайте мне по нижерыночным ценам кабель который идет от головки к ресиверу. А так же не отказался бы и от ресивера дополнительного в пределах 600 руб.
Вопрос можно ли от одной головки смотреть на 2 ресивера и на телеках???
Если да, то помогите у кого есть возможность продайте мне по нижерыночным ценам кабель который идет от головки к ресиверу. А так же не отказался бы и от ресивера дополнительного в пределах 600 руб.
Re: ЯМАЛ 90
да можно с одной головы через обычный разветвитель пустить сигнал на 2 ресивера. тее нужно: разветвитель, кабель, горстка f конекторов.
Балапан пропал
он и в магазине стоит копейки.scooter писал(а):продайте мне по нижерыночным ценам кабель который идет от головки к ресиверу.
народ: "Как настроить канал Перец (раньше он назывался ДТВ) на Ямале - пишет что кодированный сигнал.
SOS, please, плиииз!!!
SOS, please, плиииз!!!
- FuzzyLogic
- ветеран
Смешных и голых захотелось?scooter писал(а):народ: "Как настроить канал Перец (раньше он назывался ДТВ) на Ямале - пишет что кодированный сигнал.
SOS, please, плиииз!!!
Улетное видео хочу! смешные и безобразные - бесит закулисный ржач!FuzzyLogic писал(а):Смешных и голых захотелось?scooter писал(а):народ: "Как настроить канал Перец (раньше он назывался ДТВ) на Ямале - пишет что кодированный сигнал.
SOS, please, плиииз!!!
чувак забудь про перец и стс они ушли с юмала
дтв норм канал был
п5ерец только на триколоре теперь
триколор настраивать надо! вот лезть на крышу облом - седня не поленюсь полезу настраивать!RapeeR писал(а):п5ерец только на триколоре теперь
Результаты сразу же отпишусь...
- FuzzyLogic
- ветеран
сегодня погодка как раз самое то! респект и уважуха!scooter писал(а):триколор настраивать надо! вот лезть на крышу облом - седня не поленюсь полезу настраивать!RapeeR писал(а):п5ерец только на триколоре теперь
у меня не накрыше а в крыше, т.е. на фронтон залепил антенку, а там дырочка на чердак очень уж узкая а я не влезаю - придется попыхтеть в этой дырочкеFuzzyLogic писал(а):сегодня погодка как раз самое то! респект и уважуха!scooter писал(а):триколор настраивать надо! вот лезть на крышу облом - седня не поленюсь полезу настраивать!RapeeR писал(а):п5ерец только на триколоре теперь
- FuzzyLogic
- ветеран
заодно свое рождение вспомнишь!scooter писал(а):у меня не накрыше а в крыше, т.е. на фронтон залепил антенку, а там дырочка на чердак очень уж узкая а я не влезаю - придется попыхтеть в этой дырочкеFuzzyLogic писал(а):сегодня погодка как раз самое то! респект и уважуха!scooter писал(а):триколор настраивать надо! вот лезть на крышу облом - седня не поленюсь полезу настраивать!RapeeR писал(а):п5ерец только на триколоре теперь