Кухню под заказ
Модератор: -=Joker Laursky=-
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Кухню под заказ
Вобщем, набравшись опытом могу судить о двух фирмах, с которыми пришлось поработать.
"Ателье мебели Сергея Кухтуекова" - никому не советую. Делали заказ 4 месяца. Дизайнер много чего напутала. Много переделывали. В итоге, вместо 35т.р. прихожая вышла в 45т.р. Хозяин вроде адекватен, ответственный, а вот сотрудники неочень.
"Спека" - прикольное название, сейчас кажется офис находится где-то в ткацком. )), заказывал кухню по рекомендации знакомых, тогда еще названия не было. Делают в Бийске, быстро (даже раньше договоренного срока), качественно. С монтажниками всё на одном дыхании, делают как для себя, каждое замечание устраняется моментально, или находится какой-то компромисс.
В деньгах... считал кухни везде, где только можно - цена в этой фирме самая низкая, качество радует! Всем советую.
"Ателье мебели Сергея Кухтуекова" - никому не советую. Делали заказ 4 месяца. Дизайнер много чего напутала. Много переделывали. В итоге, вместо 35т.р. прихожая вышла в 45т.р. Хозяин вроде адекватен, ответственный, а вот сотрудники неочень.
"Спека" - прикольное название, сейчас кажется офис находится где-то в ткацком. )), заказывал кухню по рекомендации знакомых, тогда еще названия не было. Делают в Бийске, быстро (даже раньше договоренного срока), качественно. С монтажниками всё на одном дыхании, делают как для себя, каждое замечание устраняется моментально, или находится какой-то компромисс.
В деньгах... считал кухни везде, где только можно - цена в этой фирме самая низкая, качество радует! Всем советую.
Пригнись Москва, Алтай гуляет!
- telengit
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Возьму на заметку. Мечтаю о нормальной кухне, щтобы между столом и раковиной нормально проходитьH001AX04rus писал(а):"Спека"
-
- новичок
Если ни секрет, сколько за кухню отдали и в какие сроки её сделали?H001AX04rus писал(а):Вобщем, набравшись опытом могу судить о двух фирмах, с которыми пришлось поработать.
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Вот за такую вышло 63т.р. насколько помню.Алексей Михалыч) писал(а):
Если ни секрет, сколько за кухню отдали и в какие сроки её сделали?
По срокам - договаривались на месяц, сделали на неделю раньше.
-
- новичок
Благодарю!)
Вы сами цвета выбирали? Или это вам дизайнер посоветовал?H001AX04rus писал(а): Вот за такую вышло 63т.р. насколько помню.
На мой взгляд...не фонатан в целом ...хотя, как говориться, на вкус и цвет...
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Сам подбирал. Это цвет стандартной классической кухни. Цвет на самом деле красивый - дуб беленый, от белого массива настоящего дерева издалека не отличить.kolbasa писал(а):Вы сами цвета выбирали? Или это вам дизайнер посоветовал?H001AX04rus писал(а): Вот за такую вышло 63т.р. насколько помню.
На мой взгляд...не фонатан в целом ...хотя, как говориться, на вкус и цвет...
Хотя, на вкус и цвет товарища нет. Вам наверное нравятся современные ярко-зеленые -желтые -оранжевые кухни?
Мне кажется, что яркие цвета портят аппетит.
аа...это дуб беленый? Я думала цвета типа бязь. Свет искожает видимо оттенок. От современных я не в восторге, больше классика по душе. Беленый дуб это гуд..H001AX04rus писал(а): Сам подбирал. Это цвет стандартной классической кухни. Цвет на самом деле красивый - дуб беленый, от белого массива настоящего дерева издалека не отличить.
Хотя, на вкус и цвет товарища нет. Вам наверное нравятся современные ярко-зеленые -желтые -оранжевые кухни?
Мне кажется, что яркие цвета портят аппетит.