Конец света 20 сентября 2025 года. Научное обоснование.

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

voldemarius
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Re: Конец света 20 сентября 2025 года. Научное обоснование.

Сообщение voldemarius »

я как бы не о числе Пи писАл
Нет у меня ни слуха, ни голоса, ни ума, ни фантазии. Один ТАЛАНТ.
Эмпирическим путем обнаружено отсутствие стыда и совести.
Globus
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Globus »

А что подразумевалось автором под словами "точка не возврата"?
E=MC^2
Bad boy
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Bad boy »

bonus.x можешь еще раз свою теорию сказать, очень кратко и ясно, в твоем первом посте слишком много букавак, и смысл понять сложно. я физик и математик по образованию и складу ума. просто интересно стало
Хитрый лётчик
XpoHuk

Сообщение Хитрый лётчик »

http://ria-sibir.ru/viewnews/50734.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Why so serious?
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

Всем. Извините если слишком сильно грубил. Но и вы меня поймите. Слишком много опять галимого офтопа.

Свою ошибку понял. Просто не мог понять пока вот пару людей конкретно сказали что не понимают.
Сейчас все более наглядно. С терминологией и объяснениями сделаю. Надо время.

Еще раз извините. :ah:
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
ZiggyF
золотой кавалер
золотой кавалер

Сообщение ZiggyF »

Прочитал пост. Поначалу еще как то верилось, но ближе к середине реально стало смешно. Да же я, не физик и не астрофизик, понимаю, что это бред)
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

ZiggyF писал(а):Прочитал пост. Поначалу еще как то верилось, но ближе к середине реально стало смешно. Да же я, не физик и не астрофизик, понимаю, что это бред)
Эммм. Братух. Хде логика?)

Если ты не физик и не астрофизик, как ты можешь понимать?)

Народ. Хоре уже прикалываться. :ag:
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

Хитрый лётчик писал(а):http://ria-sibir.ru/viewnews/50734.html
Спасибо кстати. Очень интересно!
ZiggyF
золотой кавалер
золотой кавалер

Сообщение ZiggyF »

Ну во-первых, как и предыдущие ораторы повторю, что роль Юпитера и Сатурна ничтожно мала, в частности для земли. Если 93% в двух планетах, чож мы не вокруг них то крутимся то, а? Было бы логично вполне, если солнечная система крутилась вокруг одной их этих "планет"(которые в реальности больше газовые гиганты.). Ну и в дополнение, представьте, что бы сделал с землей парад планет? Следую вашей логике, он сдвинул бы ее с траектории. НО, не смотря на кучу парадов планет в прошлом, земля практически на том же месте.
Во-вторых, ядро земли находится не в воде/киселе и даже не в жидком металле. Просто так удариться о мантию оно не может В ПРИНЦИПЕ. Нет, даже не так сказал, ОНО ВООБЩЕ НЕ МОЖЕТ УДАРИТЬСЯ О МАНТИЮ В ПРИНЦИПЕ. Выводы сами сделаете.
Ну и напоследок, если вы так все воспринимаете с "математической точностью", то вспомните, что вселенная увеличивается и ваши расчеты будут в принципе не верны для 2025 года. Расчеты ученых - возможно, ваши - нет. Почему? Потому, что вы не ученый даже не с мировым признанием, а просто не специалист в этом вопросе.
Не хотел вас обидеть, просто высказал факты. С уважением.
ZiggyF
золотой кавалер
золотой кавалер

Сообщение ZiggyF »

bonus.x писал(а):
Кrox@ писал(а): :) Эркин Б, я могу это прямо через час сделать))) и мне за это точно ничего не будет))))
Давайте не будем паясничать. Тут в теме знакомств давно себя раскрыл. Не думайте что не будет.
Есть различные правоохранительные органы. Есть там знакомые федерального уровня. Есть возможность черпать информации из СОРМ-1/2. Знаю как выйти в глубину и за биткоины купить хоть киллера, что угодно могу сделать с человеком. Когда ты знаешь как заработать деньги, знаешь как устроена вся эта прогнившая система. Когда держишь за одно место ряд высокопоставленных чиновников. Ты чуть ли не уязвим. Потому что люди вот такие. За них типа все решают...
Бываете на риалайфе? Думаю есть пару людей которые знают много обо мне и на что способен. А вот вы не знаете. Одно только имя и все. Если бы знали, то не говорили таких слов. Можно все что угодно сделать с моей семьей. Но ни кто этого не будет делать, так как заплатит в два раза дороже.
Так и народ должен.

Вам написал это, что бы показать. Что вы именно убийца семьи. Без разница, есть ли конец света, или нет. Завтра собьет чиновник вашего родного. И вы ничего не сделаете
Безразличие. Это то же самое преступление. Можно сказать оно то как раз и есть самое страшное преступление. Не ничего более страшного чем безразличие. Сами подумайте. Если родные, окружающие, все будут безразличны к вам. Да вы повеситесь, сами себя убьете.
"На каждую хитро закрученную попу, есть х. с километр", поговорка есть такая. Да и после того, как с вашей семьей что то сделают, вам вообще будет смысл что то делать или жить вообще? Эх, что себя, что друзей пытаюсь отучить от этого "быдловства", а кругом как оно было, так и есть. Зло порождает зло. Слова ранят. Казалось бы, в чем тут связь? Скажи вы так мне, и я бы сделал все, что бы сделать вам плохо. И к чему бы это привело? Сидели бы мы с вами, как два дурака, у разбитых корытел и думали бы о том, какие мы все таки дураки. Жить нужно по совести и ни в коем случае не ставить себя выше других. Иначе будет так, как я написал в первом предложении.
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

ZiggyF писал(а): "На каждую хитро закрученную попу, есть х. с километр", поговорка есть такая. Да и после того, как с вашей семьей что то сделают, вам вообще будет смысл что то делать или жить вообще? Эх, что себя, что друзей пытаюсь отучить от этого "быдловства", а кругом как оно было, так и есть. Зло порождает зло. Слова ранят. Казалось бы, в чем тут связь? Скажи вы так мне, и я бы сделал все, что бы сделать вам плохо. И к чему бы это привело? Сидели бы мы с вами, как два дурака, у разбитых корытел и думали бы о том, какие мы все таки дураки. Жить нужно по совести и ни в коем случае не ставить себя выше других. Иначе будет так, как я написал в первом предложении.
Давай не выдергивай из середины посты. Тут не с тобой разговор вел. Там дальше с человеком которого в принципе уважаю, нормально закончили диалог. Не вмешивайся. Тебе ничего не говорил и не угрожал. Так и ты. Если суть диалога не понял, так и не суйся в него. Не прицепляй собственный смысл к чужим словам.
Тему создал лишь для научного обсуждения. А не для еще чего то. Вот и прошу. Для прочего обсуждения есть другие темы. Даже обсуждение о конце света. Тут же рассматриваем конкретную гипотезу.
ZiggyF писал(а):Ну во-первых, как и предыдущие ораторы повторю, что роль Юпитера и Сатурна ничтожно мала, в частности для земли.
Юпитер по влияние в пиковые моменты больше влияет чем луна. От Луны думаю сам знаешь какое сильное воздействие на приливы. Уже в 4-ый раз, как и предыдущим ораторам отвечаю.
Набрался как говориться терпения, и в 4-ый раз ответил на один и тот же вопрос.
ZiggyF писал(а): Если 93% в двух планетах, чож мы не вокруг них то крутимся то, а? Было бы логично вполне, если солнечная система крутилась вокруг одной их этих "планет"(которые в реальности больше газовые гиганты.).
А почему по твоему Луна вокруг солнца не вращается, при этом в разы меньше Солнца и все же сильнейшее влияние на приливы?
Книгу привел в качестве довода хорошую. Но видно ты не понял ее. Вот в помощь.
Может тебе это поможет.
http://galspace.spb.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=13&t=680" onclick="window.open(this.href);return false;
ZiggyF писал(а): Ну и в дополнение, представьте, что бы сделал с землей парад планет? Следую вашей логике, он сдвинул бы ее с траектории. НО, не смотря на кучу парадов планет в прошлом, земля практически на том же месте.
Причем тут парад планет? Позиция 20 сентября 2025 года мало что имеет общего с векторами воздействия во время парада планет. Поясни.
ZiggyF писал(а): Во-вторых, ядро земли находится не в воде/киселе и даже не в жидком металле. Просто так удариться о мантию оно не может В ПРИНЦИПЕ. Нет, даже не так сказал, ОНО ВООБЩЕ НЕ МОЖЕТ УДАРИТЬСЯ О МАНТИЮ В ПРИНЦИПЕ. Выводы сами сделаете.
Основы движения спутников GPS
http://gps-box.ru/articles/view/id:3134/" onclick="window.open(this.href);return false;
ZiggyF писал(а): Ну и напоследок, если вы так все воспринимаете с "математической точностью", то вспомните, что вселенная увеличивается и ваши расчеты будут в принципе не верны для 2025 года. Расчеты ученых - возможно, ваши - нет. Почему? Потому, что вы не ученый даже не с мировым признанием, а просто не специалист в этом вопросе.
Не хотел вас обидеть, просто высказал факты. С уважением.
А потому что использую как раз то модели ученных с мировым именем. Любой студент использует ту же теорию относительности или еще что. И это не мешает двигать науку ему дальше. Если общепринятая теория подтверждает это, какие тут проблемы?
Принципом расширения вселенной тут можно пренебречь. Это известная константа которую уже учитывают в моделях. Я же обращал внимание на переменные факторы.
Если уж учитывать, то стоит воздействие от сверхмасивной черной дыры в центре Млечного Пути(наша галактика). Взгляни на рисунок нашей галактики. Видишь рукава? Это гравитационные приливы от черной дыры. Когда на эти приливы наталкивается межзвёздный газ и пыль, то там идет звездооборазование за счет уплотнения среды то такой степени, что возникает возможность гравитационных ловушек для формирования планет и звезд.
Центр - это созвездие Стрельца. И сейчас там регистрируют активность временами. Дыра дышит.
Далее. Еще можно учитывать межзвездное пространство вокруг солнечной системы. К примеру за последние 15-20 лет скорость движения нашей системы упала на 10%. Возможно это из за изменения плотности пространства.
Можно учитывать и многое другое. Но как говорится, это факторы настолько малы, что просто не сравнить с гравитацитонным воздействием планет солнечной системы.
Можно много теорий городить. О гелиосфере и прочем. Но надо опираться на базовые теории, которые поддерживает подавляющие большинство ученых.
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

Вид на небо с Гренландии на будущую дату. Она видна на скрине.
Изображение
citizen
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение citizen »

bonus.x писал(а): Если ты не физик и не астрофизик, как ты можешь понимать?)
Действительно, один бонус тут и физик и астрофизик и политолог. Иначе Мессией не стать.
ZiggyF писал(а):Прочитал пост. Поначалу еще как то верилось, но ближе к середине реально стало смешно.
Ага, уже писал, что пока шло перечисление действительно фактов - было интересно, а когда пошла бонусовская отсебятина "спиралевидный протуберанец настигнет землю, юпитер потянет за гренландию, ядро херакнет по коре, все умрут" тут уже стало всё ясно. Что перед нами очередной оракул с ТНТ на потеху публике.
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

Обратился к ученному. Сказал рассмотрит данную гипотезу но оочень нескоро так как человек занятой.
Как будет от него ответ, тут выложу.

А пока буду продолжать свои изыскания. Известно что чендлеровские колебания имеют фазовые изменения 180 градусов.
Это дает геометрически красивый крест колебаний.

Если взять любой крест, прислонить под углом к стене. При этом два конца будут упираться в пол, а два в стену. И провести некую некую плоскость по центру и прибавить допущения некой проекции сил на эту плоскость как будто это наклоненная вращающаяся сфера. То получим как раз пентаграмму.
О которой рассказывается здесь.
Диплом № 63. http://www.raen.info/activities/reg_o/index.shtml?7" onclick="window.open(this.href);return false;
Авторы: Коровяков Н.И. Никитин А.Н. оба д.т.н.
Раздел: Наука о земле
Приоритет открытия: 4 ноября 1976 г.
Формула открытия
Установлена неизвестная ранее закономерность (на примере разработанной модели) эксцентрического вращения ядра и оболочки планеты Земля в суточном и годовом периоде, заключающаяся в формировании за суточный период пятиугольной траектории противотока магмы в замкнутой сфере и сезонном перемещении ядра относительно оболочки к Северному и Южному полюсу в поле центробежных сил Солнца при постоянной ориентации угла наклона вращения планеты Земля (23°27') в космическом пространстве
Литература
1. Заявка на открытие № А-076 от 30 июня 1997 г. (Ассоц. авторов научн. открытий)
2. Прибор для демонстрации гидродинамических явлений. Авт. св. СССР № 1327148.
3. Учебный прибор по географии. Авт. св. СССР № 1233206.
voldemarius
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение voldemarius »

С каких пор модели точно стали описывать что-то? В данном случае где гарантия того, что в модели не было "косяков" которые и привели к эксцентрическому вращению ядра?
Типичная хрень в вакууме.
Нет у меня ни слуха, ни голоса, ни ума, ни фантазии. Один ТАЛАНТ.
Эмпирическим путем обнаружено отсутствие стыда и совести.
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»