Свидетели есть.Evandgelina писал(а):Алтын кыс, прошу прощения, но Вы так говорите, как будто имеете неопровержимые доказательства (запись с диктофона, свидетельские показания и пр). Почему Вы так уверены, что если и было, то было с подачи преподавателя и с формулировкой "без права на восстановление"?Алтын кыс писал(а):Господи, какой Вы народ жестокий .
Вы понимаете, что в законе, нет строчки "БЕЗ ПРАВО НА ВОССТАНОВЛЕНИЯ"!!! В моральный урод, либо уродка, теперь прикрываются, тем что типа у них свои личные проблемы семейные были.
Кто слышала о суицидах в мед.колледже???
Модератор: Модераторы
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Re: Кто слышала о суицидах в мед.колледже???
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Может быть? Просто обидно, толчок был, свидетели есть, так что за Россию обидно, сколько еще нужно перевешаться, что бы наше общество стало меньше грубить, угрожать, запугивать, унижать честь и достоинство человека?Evandgelina писал(а): З.ы.: Я вообще не понимаю, как можно из-за отчисления (да с какими бы громкими словами оно не произошло хоть "без права восстановления", хоть "без права поступления в другие уч заведения") лишить себя жизни? Что в этом такого катастрофического? Папа ремнем по попе настучит? Соседи косо смотреть будут? Или может это было единственное в мире заведение, связанное с медициной? А дальше что? Из-за двоек в школе вешаться тогда чтоли? Простите, но вот совершенно не могу понять... На мой взгляд действительно проблема в "заягуаренных" мозгах..
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Только молодежь не знала, что может через суд, восстановить себя. Приказ??!! А на обосновании какого закона, этот приказ был написан???Кrox@ писал(а):Небольшая неувязочка... студент имеет право на восстановление. но если в приказе есть "без права восстановления"-то все-можно искать новый вуз!Алтын кыс писал(а):Студент имеет право на восстановление в высшем учебном заведении в течение пяти лет после отчисления из него по собственному желанию или по уважительной причине с сохранением той основы обучения (бесплатной или платной), в соответствии с которой он обучался до отчисления.
Порядок и условия восстановления в высшем учебном заведении студента, отчисленного по неуважительной причине, определяются уставом высшего учебного заведения.
(ФЗ «О высшем и послевузовском профессиональном образовании», ст.16, п.4.)
Любой студент в каком бы вузе и училище не обучался имеет право на восстановление. Как так, а в какой-то гребаной шаражке, свои правила что ли? Они могут запугивать и издеваться над детьми?
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Ну в общем Устав данного заведения, тоже является законом-нарушив его- можно попрощаться с учебой...Алтын кыс писал(а):Только молодежь не знала, что может через суд, восстановить себя. Приказ??!! А на обосновании какого закона, этот приказ был написан???Кrox@ писал(а):Небольшая неувязочка... студент имеет право на восстановление. но если в приказе есть "без права восстановления"-то все-можно искать новый вуз!Алтын кыс писал(а):Студент имеет право на восстановление в высшем учебном заведении в течение пяти лет после отчисления из него по собственному желанию или по уважительной причине с сохранением той основы обучения (бесплатной или платной), в соответствии с которой он обучался до отчисления.
Порядок и условия восстановления в высшем учебном заведении студента, отчисленного по неуважительной причине, определяются уставом высшего учебного заведения.
(ФЗ «О высшем и послевузовском профессиональном образовании», ст.16, п.4.)
Любой студент в каком бы вузе и училище не обучался имеет право на восстановление. Как так, а в какой-то гребаной шаражке, свои правила что ли? Они могут запугивать и издеваться над детьми?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Свидетели того, что девочка лезла в петлю со словами "это из-за препода"? Ну опять же, извините, давайте тогда вешаться, если кондуктор в автобусе нахамит.. Я ни в коем случае не хочу вступать в полемику или пытаться что-то доказать, тема очень деликатная и неприятная. И, к сожалению, Вы правы.. Общество стало грубым и жестоким. Можно услышать грубость от абсолютно незнакомого человека, можно упасть посреди тротуара и не дождаться помощи - будут обходить стороной, думая, что пьяный/ая валяется.. Но, повторюсь, нужно быть выше этого, т.к. все это не сравнимо с жизнью.Алтын кыс писал(а):Может быть? Просто обидно, толчок был, свидетели есть, так что за Россию обидно, сколько еще нужно перевешаться, что бы наше общество стало меньше грубить, угрожать, запугивать, унижать честь и достоинство человека?Evandgelina писал(а): З.ы.: Я вообще не понимаю, как можно из-за отчисления (да с какими бы громкими словами оно не произошло хоть "без права восстановления", хоть "без права поступления в другие уч заведения") лишить себя жизни? Что в этом такого катастрофического? Папа ремнем по попе настучит? Соседи косо смотреть будут? Или может это было единственное в мире заведение, связанное с медициной? А дальше что? Из-за двоек в школе вешаться тогда чтоли? Простите, но вот совершенно не могу понять... На мой взгляд действительно проблема в "заягуаренных" мозгах..
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
еще можно добавить что это самое общество это мы с вами, и вот это вот не очень радуетEvandgelina писал(а):Общество стало грубым и жестоким.
зы. думаю проблема в какой то степени может и от педагога, но главное это воспитание, то есть в родителях проблема
если были бы навязаны жизненные принципы и жизнь сама в свете таком какая она есть (ЖЕСТОКАЯ) то ничего бы не было
ведь строят из нас суицидников или приспособленных к жизни людей именно родители
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
- Trawl
- Полуночник
- Контактная информация:
Уж поверьте, из медицинского училища просто так без права восстановления никого и никогда не отчисляли. Наоборот за уши вытягивают. Мне кажется, что всему виной чрезмерное пользование социалочками всякими и прочими интернетами, в которых полно плаксивых историй, романтично заканчивающихся суицидами.
бэкендер Хабра
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
ну это мы обьективно так судимTrawl писал(а):Уж поверьте, из медицинского училища просто так без права восстановления никого и никогда не отчисляли. Наоборот за уши вытягивают. Мне кажется, что всему виной чрезмерное пользование социалочками всякими и прочими интернетами, в которых полно плаксивых историй, романтично заканчивающихся суицидами.
а Алтын кыс то в порыве эмоций рассуждает
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
ну это мы обьективно так судимTrawl писал(а):Уж поверьте, из медицинского училища просто так без права восстановления никого и никогда не отчисляли. Наоборот за уши вытягивают. Мне кажется, что всему виной чрезмерное пользование социалочками всякими и прочими интернетами, в которых полно плаксивых историй, романтично заканчивающихся суицидами.
а Алтын кыс то в порыве эмоций рассуждает
Что бы судить об этой ситуации, надо в ней разбираться. Информация не одтверждена и не достоверна.
Но вот по поводу преподов и студентов могу сказать, что студота сейчас имеет куда больше прав, чем преподаватели.
Самоубийц мне не жалко, а вот родителей их очень жаль.
Но вот по поводу преподов и студентов могу сказать, что студота сейчас имеет куда больше прав, чем преподаватели.
Самоубийц мне не жалко, а вот родителей их очень жаль.
E=MC^2
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
то то жеGlobus писал(а): а вот родителей их очень жаль.
А вообще зачем это обсуждать? Крайнего что ли искать? Дак он на веревке болтался. Какая разница где и кто повесился — это выбор ущербных слабаков и идиотов. Ящитаю.
жаль. очень жаль. походу молоденькие были. можно было их использовать с пользой . (ну раз им жисть все равно не нужна). а теперь товар испорчен. (хоть бы органы завещали. на крайняк). убыток по всем статьямАлтын кыс писал(а):Четвертая девушка повесилась в этом году, причина отчисление с мед. колледжа без права на восстановления. Это что правда??? Что за бред происходит в данной шаражке??? Бедные девочки Что за некомпетентный пед.коллектив???!!!!!
- Космонавт
- GodLike
- Контактная информация:
хех))) интересные мысли)))Slawa писал(а):жаль. очень жаль. походу молоденькие были. можно было их использовать с пользой . (ну раз им жисть все равно не нужна). а теперь товар испорчен. (хоть бы органы завещали. на крайняк). убыток по всем статьямАлтын кыс писал(а):Четвертая девушка повесилась в этом году, причина отчисление с мед. колледжа без права на восстановления. Это что правда??? Что за бред происходит в данной шаражке??? Бедные девочки Что за некомпетентный пед.коллектив???!!!!!
I just wanna live while I'm alive
+7-923-667-8521
449-080-855
+7-923-667-8521
449-080-855
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
это все вопросы воспитания. родителями.
педагоги вторичны.
педагоги вторичны.
Ты родился оригиналом - не умри копией.