ну ладно уж.. не все так плохо.. являюсь их пользователем.. пока жалоб нет..Onrela писал(а): По поводу конкурентов. Конкурентность смотанного Ethernet + электрического кабеля, связанного тем же электрическим кабелем против оптики вызывает сомнение. Как следствие вызывает сомнение возможность предоставление разнообразных сервисов по сети.
Городская сеть Onrela: мифы и реальность
Модераторы: Gluk, Модераторы
- Gluk
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Так -так, каждый кулич хвалит сво? " болото " :) ...присоединюсь, пожалуй, к дебатам .
Ну, что я хочу сказать :) ...сказать хочу много ,но воздержусь, так как хороший товар в рекламе не нуждается, да и все прелести Onrela трудно, практически невозможно, описать в нескольких словах и связных предложениях .
Лучше один раз испытать, чем 100 раз....ну, в общем, нам?к понятен!!) :D .
Ну, что я хочу сказать :) ...сказать хочу много ,но воздержусь, так как хороший товар в рекламе не нуждается, да и все прелести Onrela трудно, практически невозможно, описать в нескольких словах и связных предложениях .
Лучше один раз испытать, чем 100 раз....ну, в общем, нам?к понятен!!) :D .
- [OngNET]Dewil
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Не буду кричать тут громких слов и т.п. - просто скажу такую вещь.Onrela писал(а): По поводу конкурентов. Конкурентность смотанного Ethernet + электрического кабеля, связанного тем же электрическим кабелем против оптики вызывает сомнение. Как следствие вызывает сомнение возможность предоставление разнообразных сервисов по сети.
Как только возникнет реальная необходимость в оптических каналах (это касается и другого оборудования/составляющих сети) - они будут, можете не сомневаться. Пока хватает гигабита в магистрали. Мне кажется, более важно отношение организаторов к своей сети и, самое главное, к своим пользователям.. а оптика, циски, 10+ мбит в и-нет - все это приложится. Сеть нужно строить исходя из сотен различных факторов, хотя зачем мне это Вам рассказывать)
Здоровая конкуренция нужна на рынке, даже очень нужна - поэтому, всего Вам доброго, господин Onrela.
Посетителям форума: есть идеи по развитию киберспорта в городе? Пишите мне в ПМ. Возможно, скоро мы проведем серию чемпионатов по CS. Обдумываем все=) Жду ваших предложений.
- :) D_eMo_N
- ветеран
- Контактная информация:
Собственно я про енто и говорил... Надо покозать себя перед народом... Кибер спорт, на мой взгляд то, что надо... Вот только разочаровали меня онгнетчики...[OngNET]Dewil писал(а):...Посетителям форума: есть идеи по развитию киберспорта в городе? Пишите мне в ПМ. Возможно, скоро мы проведем серию чемпионатов по CS. Обдумываем все=) Жду ваших предложений.
Вот и я дождался Onrelu, я организовал ещ? парочку людей, чтоб они шли сомной, OngNet не захотел работать с моим домом, значит будет работать Onrela. Хорошо когда выбор есть!
- Жозя Мирный
- Тесть КС
- Контактная информация:
- ветеран
- Контактная информация:
Наверное поэтому там, где есть мы у Вас в этом доме в лучшем случае 1-2 абонента на 4-8 наших? :) Наверное поэтому создаются темы подобные нашим. Будет интересно посмотреть на ваш сайт :)Не буду кричать тут громких слов и т.п. - просто скажу такую вещь.
Как только возникнет реальная необходимость в оптических каналах (это касается и другого оборудования/составляющих сети) - они будут, можете не сомневаться. Пока хватает гигабита в магистрали. Мне кажется, более важно отношение организаторов к своей сети и, самое главное, к своим пользователям.. а оптика, циски, 10+ мбит в и-нет - все это приложится. Сеть нужно строить исходя из сотен различных факторов, хотя зачем мне это Вам рассказывать)
Здоровая конкуренция нужна на рынке, даже очень нужна - поэтому, всего Вам доброго, господин Onrela.
Желаю так же всего доброго.
Последний раз редактировалось Onrela 10 фев 2007, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
- [OngNET]Dewil
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
- [OngNET]3aKaT
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: О Рекламе
Ага. Я былпацталом. "Расстроенный Г.А."Hrumer писал(а):О последней рекламе в виде извещение-квитанция:
Ул. Модемная 95, КВ. 295.
Жжете.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- ветеран
- Контактная информация:
Вс?!!! В сети :)}I{o3R MupHbIu` писал(а):DeMoN, подрубилсо к Онреле или нет ещ??? :D
Прикольная тема!! Фильмы, музыка, клипы, чат, форум (правда меня с него уже выгнали)... впрочем как и обещали, вот только в cs не умеют играть ваобще, меня банели 3 раза из 6 за читерство (хотя ssclient стоит), потом привыкли... ничего научатся, дело времени. Вот только уровень я теряю....
-
- WALL•E
- Контактная информация:
это точно. Сам как-то играл на их серваке, ну это просто отстой а не сервак, куча статистики на весь экран, лишние звуки, кругом нубы... меня забанили на 45 минут... за тимкиллерство :D:) D_eMo_N писал(а):... вот только в cs не умеют играть ваобще, меня банели 3 раза из 6 за читерство (хотя ssclient стоит), потом привыкли... ничего научатся, дело времени....}I{o3R MupHbIu` писал(а):DeMoN, подрубилсо к Онреле или нет ещ??? :D
хоть бы админы Онрелы обратились чтоли к людям поднимающим КС в городе за нормальной настройкой сервера, шоб народ играл нормально, понимал что такое КС,привыкал к общепринятым параметрам игры, а не тупо бегал по карте нажимая Fire.