Городская сеть Onrela: мифы и реальность

Модераторы: Gluk, Модераторы

Gluk
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Gluk »

Onrela писал(а): По поводу конкурентов. Конкурентность смотанного Ethernet + электрического кабеля, связанного тем же электрическим кабелем против оптики вызывает сомнение. Как следствие вызывает сомнение возможность предоставление разнообразных сервисов по сети.
ну ладно уж.. не все так плохо.. являюсь их пользователем.. пока жалоб нет..
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Так -так, каждый кулич хвалит сво? " болото " :) ...присоединюсь, пожалуй, к дебатам :? .
Ну, что я хочу сказать :) ...сказать хочу много ,но воздержусь, так как хороший товар в рекламе не нуждается, да и все прелести Onrela трудно, практически невозможно, описать в нескольких словах и связных предложениях :? .
Лучше один раз испытать, чем 100 раз....ну, в общем, нам?к понятен!!) :D .
[OngNET]Dewil
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение [OngNET]Dewil »

Onrela писал(а): По поводу конкурентов. Конкурентность смотанного Ethernet + электрического кабеля, связанного тем же электрическим кабелем против оптики вызывает сомнение. Как следствие вызывает сомнение возможность предоставление разнообразных сервисов по сети.
Не буду кричать тут громких слов и т.п. - просто скажу такую вещь.

Как только возникнет реальная необходимость в оптических каналах (это касается и другого оборудования/составляющих сети) - они будут, можете не сомневаться. Пока хватает гигабита в магистрали. Мне кажется, более важно отношение организаторов к своей сети и, самое главное, к своим пользователям.. а оптика, циски, 10+ мбит в и-нет - все это приложится. Сеть нужно строить исходя из сотен различных факторов, хотя зачем мне это Вам рассказывать)
Здоровая конкуренция нужна на рынке, даже очень нужна - поэтому, всего Вам доброго, господин Onrela.

Посетителям форума: есть идеи по развитию киберспорта в городе? Пишите мне в ПМ. Возможно, скоро мы проведем серию чемпионатов по CS. Обдумываем все=) Жду ваших предложений.
:) D_eMo_N
ветеран
ветеран
Контактная информация:

[OngNET]Dewil писал(а):...Посетителям форума: есть идеи по развитию киберспорта в городе? Пишите мне в ПМ. Возможно, скоро мы проведем серию чемпионатов по CS. Обдумываем все=) Жду ваших предложений.
Собственно я про енто и говорил... Надо покозать себя перед народом... Кибер спорт, на мой взгляд то, что надо... Вот только разочаровали меня онгнетчики...
Вот и я дождался Onrelu, я организовал ещ? парочку людей, чтоб они шли сомной, OngNet не захотел работать с моим домом, значит будет работать Onrela. Хорошо когда выбор есть!
Изображение
Жозя Мирный
Тесть КС
Контактная информация:

Сообщение Жозя Мирный »

DeMoN, подрубилсо к Онреле или нет ещ??? Припрусь смотреть, обсуждать... :D
Крепко жму горло, искренне Ваш..
ветеран
ветеран
Контактная информация:

}I{o3R MupHbIu` писал(а):DeMoN, подрубилсо к Онреле или нет ещ??? Припрусь смотреть, обсуждать... :D
Почнти, одной ногой я там, осталось только кабель закинуть и вс?, чем они и занимаются (как они сказали).
Изображение
Onrela
активный житель форума
активный житель форума

Сообщение Onrela »

Не буду кричать тут громких слов и т.п. - просто скажу такую вещь.

Как только возникнет реальная необходимость в оптических каналах (это касается и другого оборудования/составляющих сети) - они будут, можете не сомневаться. Пока хватает гигабита в магистрали. Мне кажется, более важно отношение организаторов к своей сети и, самое главное, к своим пользователям.. а оптика, циски, 10+ мбит в и-нет - все это приложится. Сеть нужно строить исходя из сотен различных факторов, хотя зачем мне это Вам рассказывать)
Здоровая конкуренция нужна на рынке, даже очень нужна - поэтому, всего Вам доброго, господин Onrela.
Наверное поэтому там, где есть мы у Вас в этом доме в лучшем случае 1-2 абонента на 4-8 наших? :) Наверное поэтому создаются темы подобные нашим. Будет интересно посмотреть на ваш сайт :)

Желаю так же всего доброго.
Последний раз редактировалось Onrela 10 фев 2007, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Gluk
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Gluk »

Да не спорте вы! Объединились бы да и все! :)
[OngNET]Dewil
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение [OngNET]Dewil »

Onrela писал(а): Наверное поэтому там, где есть мы у Вас в этом доме в лучшем случае 1-2 абонента на 4-8 наших? :) ***
и наверное поэтому часть Ваших клиентов уже у нас..

Ну да ладно. Действительно Gluk, не станем разводить пустых споров:) Твоя идея конечно хороша, но неосуществима=)
Gluk
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Gluk »

Onrela писал(а): Действительно Gluk, не станем разводить пустых споров:) Твоя идея конечно хороша, но неосуществима=)
Почему же? Я считаю вполне! :) Один магистральный канал между двумя сетями + разграничение доступа к ресурсам!
мечты мечты.. :)
Hrumer
ветеран
ветеран
Контактная информация:

О Рекламе

Сообщение Hrumer »

О последней рекламе в виде извещение-квитанция:

Ул. Модемная 95, КВ. 295.

Жжете. :|
[OngNET]3aKaT
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение [OngNET]3aKaT »

Главным здесь оста?тся одно...Развитию локальных сетей в ГА БЫТЬ!
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: О Рекламе

Сообщение AlexS »

Hrumer писал(а):О последней рекламе в виде извещение-квитанция:

Ул. Модемная 95, КВ. 295.

Жжете. :|
Ага. Я былпацталом. "Расстроенный Г.А." :lol:
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
ветеран
ветеран
Контактная информация:

}I{o3R MupHbIu` писал(а):DeMoN, подрубилсо к Онреле или нет ещ??? :D
Вс?!!! В сети :)
Прикольная тема!! Фильмы, музыка, клипы, чат, форум (правда меня с него уже выгнали)... впрочем как и обещали, вот только в cs не умеют играть ваобще, меня банели 3 раза из 6 за читерство (хотя ssclient стоит), потом привыкли... ничего научатся, дело времени. Вот только уровень я теряю....
Изображение
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

:) D_eMo_N писал(а):
}I{o3R MupHbIu` писал(а):DeMoN, подрубилсо к Онреле или нет ещ??? :D
... вот только в cs не умеют играть ваобще, меня банели 3 раза из 6 за читерство (хотя ssclient стоит), потом привыкли... ничего научатся, дело времени....
это точно. Сам как-то играл на их серваке, ну это просто отстой а не сервак, куча статистики на весь экран, лишние звуки, кругом нубы... меня забанили на 45 минут... за тимкиллерство :D
хоть бы админы Онрелы обратились чтоли к людям поднимающим КС в городе за нормальной настройкой сервера, шоб народ играл нормально, понимал что такое КС,привыкал к общепринятым параметрам игры, а не тупо бегал по карте нажимая Fire.
Ответить

Вернуться в «Onrela»