2. Onrela
3. web-stream
вот я оплачиваю в месяц 1 к/руб. за 8 и 16 ночью...хотя такой скоростью не очень и пахнет. многие сайты тормозят. может имеет смысл сменить оператора

Модератор: Модераторы
у кого интернет берете?face писал(а):1. Ongnet
2. Onrela
3. web-stream
вот я оплачиваю в месяц 1 к/руб. за 8 и 16 ночью...хотя такой скоростью не очень и пахнет. многие сайты тормозят. может имеет смысл сменить оператора
ОнгнетAngry писал(а):у кого интернет берете?face писал(а):1. Ongnet
2. Onrela
3. web-stream
о да, сайт горно-алтайского форума находиться в папуа-новой гвинее походу по загрузке страницTwister писал(а):Мда, а вы в курсе что у вебстрим не симметричная скорость? на вас они дадут может быть и 25 мбит (в радиусе 300 метров от станции) а от вас будет не больше мбита и еще как повезет.... так что работать комфортно изза низкой исходящей скорости не получится...
цитата ...многие сайты тормазят... дак а многие наверно нет? провайдер тут причем ? может эти сайты загружены или находяся в австралии например )))). у меня есть сайт в китае с которого скорость 1-3 кб сек и постоянно обрывается, и ничего не сделаешь, наверно к китайскому провайдеру идти подключаться ...
P.S. Дешевле не значит лучше ))).
В каком году это было?Twister писал(а):оно и понятно - хитрый летчик )))
никто наверно не знает что онгнет год держал цены ниже всех и скорости выше всех