Это я для примера написал. Не такой уж я большой специалист...Angry писал(а):Причем тут UG, прокси на SQUID.
Я пока на больничном, не мучал нат еще, но если бы кто ману выложил был бы благодарен
Так хамачи не помог мостик кинуть?
Модератор: Модераторы
Это я для примера написал. Не такой уж я большой специалист...Angry писал(а):Причем тут UG, прокси на SQUID.
Я пока на больничном, не мучал нат еще, но если бы кто ману выложил был бы благодарен
повидимому виндоус 7 стоит? заходишь туда же только тыкаешь правой кнопкой и запустить от имени администратора и будет тебе счастье. ну или просто зайди в систему под учетной записью Администратор<JuST> писал(а):вопрос такой, надо восстановить систему через точку восстановления, вхожу в пуск-программы-стандартные-служебные-восстановление системы нажимаю, а мне в ответ, мол недостаточные привилегии по безопасности, войдите в систему как администратор, а у моей уз и так админские права, что это за хрень и как ее едят?
пс, раньше такого не было вроде ((
Попробуйте загрузиться с SV-MicroPE 2k10 USB 2.1.1 (скачать с торрента)Trawl писал(а):имеется нетбук (samsung N150 Plus), 2 ОС (Linux и Windows), загрузчик (Grub)
ситуация:
работаю в ОС1 (не важно какая из них). Выключаю. Запускаю, выбираю ОС1 - Всё ок.
Выключаю, запускаю, выбираю ОС2 - при инициализации ядра происходит перезагрузка и только со 2го старта всё ок.
В ходе экспериментов выяснилось, что проблема не в загрузчике (были опробованы grub, lilo, win'овский).
Как бороться с этим не знаю. Кто сталкивался с подобным и как можно решить проблему?
Hi Angry! ОЗУ по тестам гонял? Тут я бы подумал : Либо аппаратный конфликт какой то,или что то по питанию, либо bad sectors! На левый бы чистый ком с кисом бы винт по вирям бы тоже на всякий! Потом прыгать думать! Ангри точно железо и питалово гуд? Дутышей нету ни в блоке ни на маме, может на видюхе, посмотри может термо паста засохла?Angry писал(а):Играю танчики, запущен хром и кип, вылетает bsod tcpip.sys... в журнале нашел вот:
Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки: 0x0000007e (0xc0000005, 0x8b0a8dad, 0x8cd17b40, 0x8cd17720), шо за херня?
Windows 7 x86
http://gorno-altaysk.dns-shop.ru/catalo ... a-05m.html" onclick="window.open(this.href);return false;Kenwood писал(а):Вот такой кабель - http://gorno-altaysk.dns-shop.ru/catalo ... 0-18m.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Пойдет, если подцепить на комп и ноутбук, чтоб на ноут перегнать файлы? Или что другое нужно? Флешкой уже достало.