По-моему это уже начинает переставать быть смешным. Кто знает его родственников - сообщите, меры надо какие-то принимать. У человека проблемы со здоровьем нарастают.bonus.x писал(а): Я второй день не сплю. Мне реально уже плохо.
Я не шучу. Блин. Саша! Лена! Ну вы то тут сидите. Вы то знаете меня. Кто я такой и на что способен. Ну хоть вы докажите что всегда искренен был и честен. Это реально не шутки. Ну вы чего. Мне блин что сделать нафиг?
.
Конец света 20 сентября 2025 года. Научное обоснование.
Модератор: Модераторы
Re: Конец света 20 сентября 2025 года. Научное обоснование.
Все не надо. Нашел специалистов. Будем обрабатывать информацию. Пока пойду спать.
Но информацию пока буду умалчивать.
Еще раз разберитесь с пирамидами в Гизе и поясом Ориона. Уже документальных фильмов масса. Мне тут еще не хватало их пересказывать тут. Ютуб вам помощь. Только не смотрите эзотерическую хрень, а документальные фильмы археологов.
Но информацию пока буду умалчивать.
Еще раз разберитесь с пирамидами в Гизе и поясом Ориона. Уже документальных фильмов масса. Мне тут еще не хватало их пересказывать тут. Ютуб вам помощь. Только не смотрите эзотерическую хрень, а документальные фильмы археологов.
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) Бонус не ну правда...ты где такую траву берешь...раньше был наиболее адекватный человек... а сейчас... страшно за твое здоровье становится... Сам с собой уже пишешься
.

Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
мне одному становится страшно? :)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Такие шутки не люблю.Кrox@ писал(а)::) Бонус не ну правда...ты где такую траву берешь...раньше был наиболее адекватный человек... а сейчас... страшно за твое здоровье становится...

В свое время жуткое предательство друзья мне устроили, скурились гниды. Сам даже алкоголь сейчас не употребляю. Пару человек на форуме знают подробности истории.
Ну а какие проблемы? Кто то мешает говорить? Виноват в том что кучу народу молчит? Более 500 просмотров и комментариев в основном из какой то изотерики и детского сада.Кrox@ писал(а): Сам с собой уже пишешься.
Хотя приведенные можно увидеть в атласах по океанам школьного уровня. Там тектоника вообще очень просто описана.
Также по астрономии, то же как бэ школьные книженцы есть.
Вроде бы видео даже из центрального канала привел.
Пирамида на дне океана. Гигантские причем.
Вот есть идеи как там оказались? Или опять. Фотошоп и вранье и все дебилы?
-
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
бонус создал тему, которая будет актуальна до 20.09.2025))
Фишка в том. Что нет. Пол года, ну максимум год.L#noX писал(а):бонус создал тему, которая будет актуальна до 20.09.2025))
Причина банальна. Против гитлера МИ 5 использовала астролога. Так как он был повернут на эзотерике.
Теперь взгляните на США. Да там не меньше всяких символов...
Дальше сами додумаете. Кто правит миром, и что ими движет... Когда увидел совпадение на двух континентах... Все вопросы просто улетучились.
Так. Для понимания сути вещи
" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну еще только цветочки...
Ну еще только цветочки...
Вот. Нашел лучшее видео по пирамидам.
Хороший документальный фильм снят профессионалами.
Голые факты. Астрономия. Геометрия и прочее.
Без религии и эзотерики.
Хороший документальный фильм снят профессионалами.
Голые факты. Астрономия. Геометрия и прочее.
Без религии и эзотерики.
-
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
не слушай никого жги дальше
им всем пoxyй не достает ума чтобы разобраться в столь высокой материи ))
а по теме ответь на мой вопрос. что ты сможеш сделать в связи с надвигающимся 3,1415здецом? и даже более глобально - что может сделать человечество?
а ответ простой - сидеть и не (3,141592..)зд* ждать.
а по теме ответь на мой вопрос. что ты сможеш сделать в связи с надвигающимся 3,1415здецом? и даже более глобально - что может сделать человечество?
Нет у меня ни слуха, ни голоса, ни ума, ни фантазии. Один ТАЛАНТ.
Эмпирическим путем обнаружено отсутствие стыда и совести.
Кто сказал что сижу?voldemarius писал(а):не слушай никого жги дальше

Посмотрим... кто кого. они меня или я их.
-
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
)) ну ладно не сидишь. а в итоге то что? ну будет весь мир знать что "Мы все умрем..." и что дальше? полетим осваивать Проксиму Центавра?)))
Нет у меня ни слуха, ни голоса, ни ума, ни фантазии. Один ТАЛАНТ.
Невозможное возможно. Глаза боятся, а руки делают.voldemarius писал(а):)) ну ладно не сидишь. а в итоге то что? ну будет весь мир знать что "Мы все умрем..." и что дальше? полетим осваивать Проксиму Центавра?)))
Многие тут высказываются, типа надо быть великим ученным с громким именем что бы теории всякие городить.
Хотя чем вы от них отличаетесь? Только позицией по жизни, и не более.
Каждый, каждый человек по факту великий. Просто, хочет ли он им стать? Стремится ли? Вот и все.
Тут все один шаг, длиною в мысль. Всего лишь. Достаточно начать, и тебя уже не будет остановить. Но главное начать, главное найти свой путь. Каждый человек незаменим. Каждый в чем то велик и легендарен.
П.С. Опять 25. Я хотя бы отвечаю на вопросы, там всякое говно терплю. Когда же я конкретные вопросы задал. То все молчат, ни одного ответа. Ну и как это называется?
Продолжу дозировку информации. Что бы люди могли переварить.
http://www.ecology.md/section.php?secti ... ry&id=3488" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.ecology.md/section.php?secti ... ry&id=3488" onclick="window.open(this.href);return false;
И так.
Можно сделать промежуточные выводы. Если вы посмотрели все материалы которые предоставил...
Из документального видео ясно, что по всей планете стоят особые архитектурные системы.
Их объединяет одно.
Это 3 пирамиды. Которые строители размешали так, что они ориентировались на пояс Ориона.
Пояс Ориона расположен так, если на него смотреть, это это Северный полюс.
Далее. Самые молодые из подобных систем. Это Египетские пирамиды в Гизе.
Также есть более древние в Южной Америке и на дне Карибского залива.
Также обнаружены пирамиды в Боснии и Грециговине возле насленеого пункта Високо.
Более того. Подобные сооружения есть и в Крыму! В Солнечной долине.
У более древних пирамид есть характерная особенность. Характер их разрушения. Как будто их пытался смыть мощнейший селевой поток с одной стороны! Если проследить откуда этот поток, то в той стороне как раз то оказывается океан или море!
Далее... Расположение более древних пирамид отличается от расположения нынешних.
Далее... Есть более древние пирамиды. Столь древние, что они превратились фактически в горы. В настоящие монументы.
Вы когда нить встречали горы с ооочень необычными склонами, при это у они как бы образуют 3 пирамидальные вершины рядом друг с другом. Конечно они уже неправильной формы из за старости. Но ребра пирамид видны отчетливо.
Ну как?) Три вершины. Необычные склоны. И силуэт пирамид.
Ищите господа. Истина где то рядом.
Можно сделать промежуточные выводы. Если вы посмотрели все материалы которые предоставил...
Из документального видео ясно, что по всей планете стоят особые архитектурные системы.
Их объединяет одно.
Это 3 пирамиды. Которые строители размешали так, что они ориентировались на пояс Ориона.
Пояс Ориона расположен так, если на него смотреть, это это Северный полюс.
Далее. Самые молодые из подобных систем. Это Египетские пирамиды в Гизе.
Также есть более древние в Южной Америке и на дне Карибского залива.
Также обнаружены пирамиды в Боснии и Грециговине возле насленеого пункта Високо.
Более того. Подобные сооружения есть и в Крыму! В Солнечной долине.
У более древних пирамид есть характерная особенность. Характер их разрушения. Как будто их пытался смыть мощнейший селевой поток с одной стороны! Если проследить откуда этот поток, то в той стороне как раз то оказывается океан или море!
Далее... Расположение более древних пирамид отличается от расположения нынешних.
Далее... Есть более древние пирамиды. Столь древние, что они превратились фактически в горы. В настоящие монументы.
Вы когда нить встречали горы с ооочень необычными склонами, при это у они как бы образуют 3 пирамидальные вершины рядом друг с другом. Конечно они уже неправильной формы из за старости. Но ребра пирамид видны отчетливо.
Ну как?) Три вершины. Необычные склоны. И силуэт пирамид.

Ищите господа. Истина где то рядом.