Почти ежедневные отключения света в районе автовокзала.
Модераторы: Aldi, Модераторы
Почти ежедневные отключения света в районе автовокзала.
В последнее время почти каждый день после полуночи отключается свет.
Очень напрягает. Особенно учитывая, что недавно, после подобного отключения, купил новую материнку для компьютера.
Кто-нибудь знает в связи с чем это происходит и как долго это будет длиться?
Очень напрягает. Особенно учитывая, что недавно, после подобного отключения, купил новую материнку для компьютера.
Кто-нибудь знает в связи с чем это происходит и как долго это будет длиться?
Re: Почти ежедневные отключения света в районе автовокзала.
Живу на мебельной, тоже очень напрягает!!! Каждое утро на духовке устанавливаю время. Неделю назад из-за этого сгорела индукционная плита Zeptеr (сцуко дорогая), хорошо сам радиотехник, но чинил полных 2 дня с нашим монополистом "романтиком", простые детали на заказ. (ремонт обошелся всего в 80 рублей). И что самое обидное, ни кому не предъявишь.
В общем-то тоже относительно повезло. Периферия в системе со старыми интерфейсами, на складах таких материнок уже небыло. Нашёл последнюю в одном из магазинов, когда уже настроился выложить тысяч 7-8 за полный набор, так в 1,5 тыс. обошлось.neander писал(а):индукционная плита Zeptеr (сцуко дорогая), хорошо сам радиотехник, но чинил полных 2 дня с нашим монополистом "романтиком", простые детали на заказ. (ремонт обошелся всего в 80 рублей)
романтик далеко не монополист.neander писал(а):Живу на мебельной, тоже очень напрягает!!! Каждое утро на духовке устанавливаю время. Неделю назад из-за этого сгорела индукционная плита Zeptеr (сцуко дорогая), хорошо сам радиотехник, но чинил полных 2 дня с нашим монополистом "романтиком", простые детали на заказ. (ремонт обошелся всего в 80 рублей). И что самое обидное, ни кому не предъявишь.
в майме на источной 1 есть очень много запчастей.
тут в рекламе,работе есть тема мастера оттуда по заказу радиодеталей.
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
На ткацкой тоже отключают после полуночи.
Пригнись Москва, Алтай гуляет!
интересно
старый рынок такая же фигня
но при этом на музее и площади свет горит
техника пока цела, да и сплю я обычно в это время по этому пофиг
старый рынок такая же фигня
но при этом на музее и площади свет горит
техника пока цела, да и сплю я обычно в это время по этому пофиг
Переключения у электриков. Плановые.
8913999нольчетыре06
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
Раньше меня все успокаивали мол у всех нормально а у меня свет рубит. Теперь сами за кричали. Советую ни куда не обращятся, так как у электриков с оборудованием нет проблем. Мне даже официально ответили, на электронку и так простым письмом. Мол сбоев нет, не было и все стабильно работает. Проверьте проводку дома, мол у меня где то каратит. Лучше на прямую в их организацию, через сайт так как с верху в низ пиновка пойдет.
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
меня чет быстро переключили. С середины ЯНВАРЯ, ФЕВРАЛЬ, МАРТ, АПРЕЛЬ - Это было очень не заметно. В то время были высодки и доходили до полу финала и меня светом выносило. За такие приколы с клана выгнали (((algair писал(а):Переключения у электриков. Плановые.
Почти каждую ночь в интервале 0.00-1.00 кратковременные отключения у электриков но в разных районах города. Минут на пять, иногда быстрей. Организации предупреждают. Частников, разумеется, нет.
8913999нольчетыре06