Стихи и проза и.т.д и.т.п

Музыка, поэзия, проза, граффити...
Все, что вы создаете в плену Дариславы...

Модераторы: telengit, Jesus Great, Модераторы

Ответить

увлекаешся поэтизмом

ДА
34
60%
НЕТ
23
40%

Всего голосов: 57

Trawl
Полуночник
Контактная информация:

Re: Стихи и проза и.т.д и.т.п

Сообщение Trawl »

Тормозатор писал(а):Самый храбрый мышонок на свете.
Очень понравилось :ay:
бэкендер Хабра
Тормозатор
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Тормозатор »

Trawl писал(а):Очень понравилось
спасибо))
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Тормозатор писал(а):
спасибо))
Яб не обольщался .
Тормозатор
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Тормозатор »

Лотерея.

Давайте представим, что Земле скоро наступит трындец. Нет, не тот мифический конец света, коих за историю существования человечества было выдумано немереное количество раз, а натуральный трындец, без компромиссов, и мы о нем точно знаем. Ну, например, банальный вариант с кометой.
Летит такая вот комета, а мы стоим на её пути. И ученые точно просчитали, что ничего сделать нельзя – никак не изменить её траекторию, не взорвать, не успеть переселиться на другую планету. И, самое интересное, – непонятно, откуда эта комета взялась. Ну, вроде как не было её, а тут на тебе, и появилась, и, положим, через две недели наши траектории пересекутся.
И никто от нас это не скрывает, и никакие бункеры и космические станции не спасут сильных мира всего. И нет Ноева ковчега. В общем, полный трындец.
Разумеется, начнется пир во время чумы. Никто не будет работать, деньги потеряют свою ценность. Кто-то ударится в религию, кто-то во все тяжкие. Некоторые поедут к морю, другие в горы. Словом, каждый попытается успеть сделать что-то, о чем мечтал, но всегда откладывал на потом. Хотя многие, наверняка, просто впадут в уныние. Таких дураков немного жаль.
А у меня выигрышный лотерейный билет на миллион долларов. Я узнал об этом, просматривая телевизионную трансляцию розыгрыша лотереи, и целых двенадцать минут был счастлив. А через двенадцать минут объявили о комете, по всем каналам.
- Нет, нет. Нельзя так издеваться над человеком, - со слезами крикнул я судьбе. А мне никто не ответил, разумеется.
Но самая суть издевки заключается в том, что обналичить билет можно будет через две недели, ровно в тот день, когда таинственная комета осчастливит нас своим визитом.
И вот я присоединяюсь к армии дураков, впавших в уныние, ибо день, в который исполнится моя мечта, станет последним днем человечества.
Сам себе удивляюсь – меня не беспокоит, что скоро умру я, и все мои близкие, что роду моему не будет продолжения. А удручает лишь то, что судьба так жестоко посмеялась надо мной. Сжимая в руке выигрышный билет, я наблюдаю, как веселятся все вокруг – фейерверки, оргии, маскарады, горы бутылок на улицах, но сам не могу к ним присоединиться, хотя порой хочется. Но этот клочок бумажки портит мне настроение.
И поэтому я решаю избавиться от него. Просто сжигаю, без всяких церемоний и ритуалов, прозаично сжигаю. И бегу веселиться. Но не успеваю я как следует захмелеть, и начинает идти мощная волна по рядам. Сначала шепот, затем крики, и начинают все веселиться на некоторое время ещё пуще, но затем все расползаются по своим норам. Прошел слух, что комета исчезла, праздник кончился и все в заботах стали продолжать обустраивать свой быт, восстанавливая разрушенное, ибо все понимали, что чем раньше остальных они вернутся к прежней жизни, тем больше успеют захапать.
И вот я уже один стою посреди улицы, среди гор бутылок, куч мусора, и слезы на моих глазах.
- За что? – шепчу я.
И вот официальные новости. Комета действительно исчезла. Просто пропала вмиг. Ученые до конца так и не поняли, что это было. Одни говорят, что эта комета странным образом перемещается не то во времени, не то в пространстве, потому так неожиданно появилась, и потому так неожиданно пропала. Другие уверяют, что это и не комета была вовсе, а лишь её проекция, световое отражение, блуждающее в пространстве. Но как тогда они не вычислили её по массе и плотности? Впрочем, во всех этих научно-фантастических историях ученые жутко тупят, ибо сочиняют эти истории далеко не ученые.
Да и не важно это. А важно то, что нет больше моего лотерейного билета. И отчаяние сжимает мою грудь – ну зачем я его сжег, отчего не мог сохранить его просто так, на всякий случай? Но сам же понимаю, что это была необходимая жертва, жертва во спасение человечества. И не принеси я этой жертвы, мы бы все погибли.
И весь этот розыгрыш конца света был нужен, чтобы лишить меня моей мечты. Ну не судьба мне стать миллионером. Вы скажете, ну вот такое случилось с тобой, а со мной такого не произойдет. Ибо в мире шесть миллиардов человек, и лишь одна шестимиллиардная доля процента существует, что такое произойдет со мной. Но нет, друзья, вы заблуждаетесь, ибо у каждого на земле одинаковый с вами шанс того, что то, или иное событие произойдет именно с ним. И потому на любой вопрос о любом событии есть пятьдесят процентов что оно произойдет именно с вами, ибо на любой вопрос, если подумать, можно ответить либо да, либо нет. Т.е. это с вами либо произойдет, либо нет. Пятьдесят на пятьдесят. И не имеет значения, сколько людей участвует в этой лотерее, которую мы именуем жизнью, ибо у каждого равный шанс. И раз уж вам достался билет, скрестите пальцы на руках, а если умеете, то и на ногах тоже.
Тормозатор
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Тормозатор »

nighttman писал(а):
Тормозатор писал(а):
спасибо))
Яб не обольщался .
Думаю, Вам и повода такого не предоставлялось))
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Совершенно справедливо. Не представляю себе кто мог написать подобную глупость с моего аккаунта. Вопиющее юношеское бескультурие. А мышонок вполне и ничего *сходив прочитав*. Даже конец сойдёт.
Trawl
Полуночник
Контактная информация:

Сообщение Trawl »

=Я не нашел=
Я не нашел листву, которую мы вместе собирали...
Я не нашел цветы, которые тебе срывал...
Я не нашел слова, которые бы за душу цепляли...
Я не нашел их... Потому что не искал.
19 июля 2012.
бэкендер Хабра
ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

Сообщение ROBOCOP »

услышал:

на дороге ты стоишь
днем и ночью, пост блюдишь
без таких как ты ребят
на дорогах кавардак
все б водилы расслаблялись
на все 200 разгонялись
а с сотрудником ГАИ
нам "не страшно ни чего"
оштрафует, поругает,
прав лишит, домой отправит.

улыбнуло
отрабатываю удары
Космонавт
GodLike
Контактная информация:

Сообщение Космонавт »

лицо твое мне кажется знакомым,
его как будто видел я во сне.
но окажешься ты недоступной
ведь черты твои создали боги
улыбаясь, при луне

но что же делать с этим чувством,
что всколыхнула ты во мне?
уйду топить его в вине -
ведь сотворенная богами
не для смертных на земле
I just wanna live while I'm alive
+7-923-667-8521
449-080-855
Тормозатор
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Тормозатор »

nighttman писал(а):Совершенно справедливо. Не представляю себе кто мог написать подобную глупость с моего аккаунта. Вопиющее юношеское бескультурие. А мышонок вполне и ничего *сходив прочитав*. Даже конец сойдёт.
забавная манера построения предложений. кстати, молодой человек (или девушка), в русском языке нет слова "бескультурие", есть слово "бескультурье". это о Вашем общем уровне культуры.
medved.ymka
моҥгол-кӧбӧк

Сообщение medved.ymka »

Кредит доверия у женщины истрачен,
Амур ей подмигнул - и был таков.
Куда не плюнь - везде сплошные мачо,
А очень не хватает мужиков.

Одет с иголочки, подтянут и накачен,
Да так, что не сгибается рука,
Изысканная речь - ну чистый мачо,
А хочется послушать мужика.

В Чечне недавно вышла незадача:
В один из не скажу каких полков
Приехали служить четыре мачо,
А командиры ждали мужиков.

Солдаты - не пойму, какой - удачи,
С банданами поверх тупых голов,
С чеченками вели себя, как мачо, -
Подставили полроты мужиков.

Их вытащили. Ну а как иначе?
Бросать своих у наших не с руки.
В родную часть уделавшихся мачо
Доставили простые мужики.

Я не люблю козлов, а петухов - тем паче,
У них один с павлинами язык.
И тот, кто держит на Руси себя за мачо,
По жизни - сто процентов - не мужик!

А.Розенбаум Мачо
я никто.. и звать меня никак..

Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ответить

Вернуться в «Творчество»