Клан WoT
Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы
Клан WoT
добрый.
а у нас в городе или республике кланы есть? в поиске на "алтай" откликаются, но в основном край. а у нас с этим как дела?
а у нас в городе или республике кланы есть? в поиске на "алтай" откликаются, но в основном край. а у нас с этим как дела?
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
- dR0N
- Местный читер :)
- Контактная информация:
Re: Клан WoT
Да есть, 3 клана. Если есть желание узнаю названия, руководителей и т.д.Karamer писал(а):добрый.
1 клан знаю, MOLN (руководитель клана выиграл прошлый чамп)
+7-923-666-99-66
Компьютерный центр "ВСЕТИ": пр. Коммунистический 23, цокольный этаж.
Интернет салон "ВСЕТИ": ул. Ленина 6.
Компьютерный центр "ВСЕТИ": пр. Коммунистический 23, цокольный этаж.
Интернет салон "ВСЕТИ": ул. Ленина 6.
спасибо. названия были бы как нельзя кстати. контакты сам найду если надо будет.dR0N писал(а): Да есть, 3 клана. Если есть желание узнаю названия, руководителей и т.д.
1 клан знаю, MOLN (руководитель клана выиграл прошлый чамп)
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
_MTB_ AGAT(ажись умер клан не интересовался) и еще 6 каких то есть
- sagatovsky
- Администратор
- Контактная информация:
Местных кланов много больше 3, один из крупнейших(более 20 человек из города) - _MTB_
насколько я знаю мтб и агат разные кланы совсем
насколько я знаю мтб и агат разные кланы совсем
Не чувствуя запретов, «тролли» выдают свой характер и истинные мотивы, старательно спрятанные от окружающих в повседневной жизни. Такие люди легче попадают под влияние окружающей среды и сами становятся объектом манипуляций со стороны других пользователей
MTB - я там был, высадки на ГК были каждый день, даже брали провинцию!Потом командиры ушли в более крутые кланы и все умерло!
Про AGAT слышал, но ниче не знаю.
Про MOLN не слышал ничего.
Тоже с товарищем щас ищем клан, но пока глухо.
Про AGAT слышал, но ниче не знаю.
Про MOLN не слышал ничего.
Тоже с товарищем щас ищем клан, но пока глухо.
Котэ следит за тобой...
судя по статистике только MOLN живой и дейтствующий клан.
- sagatovsky
- Администратор
- Контактная информация:
Хм я сам был полевым в то время, только я не в более крутой клан ушел, а совсем на вольные хлеба) за остальных не скажу, а по сути клан замечательный, несколько раз в реале были встречи. И хоть командиры ушли, очень сомневаюсь что "все умерло", хотя если понимать единственным смыслом клана - высадки на ГК то да в этом плане умерло. Как там сейчас дела, честно, не знаю)omonman писал(а):MTB - я там был, высадки на ГК были каждый день, даже брали провинцию!Потом командиры ушли в более крутые кланы и все умерло!
Не чувствуя запретов, «тролли» выдают свой характер и истинные мотивы, старательно спрятанные от окружающих в повседневной жизни. Такие люди легче попадают под влияние окружающей среды и сами становятся объектом манипуляций со стороны других пользователей
Я так понял ты в нем состоишь?Если да,то расскажи поподробнее че за клан? Постоянные роты есть?Высадки?Или просто в рандоме катаетесь на 1,2,3? Сколько народу местного?dR0N писал(а):1 клан знаю, MOLN (руководитель клана выиграл прошлый чамп)
Котэ следит за тобой...
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
выкачаю топ технику, потом подниму мтб! Буду полевым командиром!
Алан, походу, не в рандоме качается) в какую-то роду пристроился.
а было бы как раз интересно и полезно своим кружком качаться. пусть и в рандоме, но зная, что не подведут и бок прикрыт. больше фрагов можно добыть.
а было бы как раз интересно и полезно своим кружком качаться. пусть и в рандоме, но зная, что не подведут и бок прикрыт. больше фрагов можно добыть.
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
нее, стиль игры у всехразный. Да и взвод на 2 если не прем. В роте на топе надо отыграть боев 100 чтоб и машину понять и людей подучить не знающих или самому доучиться.Karamer писал(а):Алан, походу, не в рандоме качается) в какую-то роду пристроился.
- Dr.Martini
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Группа в контакте http://vk.com/wot_04" onclick="window.open(this.href);return false;
Чтобы быть счастливым, не надо ждать от жизни много.
А турецкий танк зачем там? ))) и единсвенный участник "Reklama Reklama".... )))Dr.Martini писал(а):Группа в контакте http://vk.com/wot_04" onclick="window.open(this.href);return false;