Конец света 20 сентября 2025 года. Научное обоснование.

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Re: Конец света 20 сентября 2025 года. Научное обоснование.

Сообщение bonus.x »

NIKola писал(а): Слушай, уже два человека тебя просят предоставить расчеты, а ты ни в какую. На самом деле интереса поржать никакого, интерес чисто научный. Ты вот постоянно пишешь что то в духе "инфы море, не успеваю, напишу", будто все в кучу собрать не можешь, а уже кидаешься постить тут на форумс. Так может тебя забанить на недельку, пока с мыслями соберешься и структурированно изложишь инфу? :) Без обид :)
Вот на книгу дал ссылку? Понял что то? Нет.
Вот теперь думаю, что бы было понятно. Думаешь легко делать расчет гравитационного воздействия солнечных планет + использовать по сути новые теории тектоники и прочего? Да еще что бы было понятно всем?

Вот к примеру сейчас общаюсь по почте с одним выдающимся ученным. С ним все просто. Пару словами перекинулись. И нет проблем. Так как он разбирается в науке. Вот к примеру. Там уточнил насчет электростатики при перешивании мантии, он сказал что скоро введет электростатику с применением первого закона термодинамики при учете вращения земли в пространстве. И все. Тебе эта фраза что то сказала?
Тут люди даже в азах не разбираются. А ты требуешь выжимки.
Ну давай тогда.
Скажу. Согласно вихревой теории и гравитационного воздействия, в следствии того что земля сложный гироскоп, у нее происходит смешение оси. Также из за того что на мою дату на фотосферу солнца будет критичное гравитационное воздействие планет, то будет прорыв протуберанца высшего класса который имеет спиралеобразную форму в следствии того что в этот момент идет и спиральный электромагнитный удар, это сметет и так шаткое электромагнитное поле земли. Еще не известно как после такого прорыва будет вести себя фотосфера солнца.
Более того. Классическая тектоническая модель сейчас как раз в кризисе. Так как идущие сейчас процессы на планете просто не укладываются в нее. Зато все укладывается в модель резкой смены поведения тектоники. Что доказано эмпирически.

Вот выжимка. Теперь все ясно?
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
NIKola
Зол
Контактная информация:

Сообщение NIKola »

bonus.x писал(а):Вот на книгу дал ссылку? Понял что то? Нет.
Сударь, я попрошу тебя не решать за меня, что я понял, а что нет. Как минимум, согласись, не вежливо и весьма по жлобски выглядит к тому же. Навроде "Я дофига как умный, а ты тупой".

И нет, любопытство не удовлетворил. Например, потому что:
bonus.x писал(а):Думаешь легко делать расчет гравитационного воздействия солнечных планет + использовать по сути новые теории тектоники и прочего? Да еще что бы было понятно всем?
bonus.x писал(а):Скажу. Согласно вихревой теории и гравитационного воздействия, в следствии того что земля сложный гироскоп, у нее происходит смешение оси. Также из за того что на мою дату на фотосферу солнца будет критичное гравитационное воздействие планет, то будет прорыв протуберанца высшего класса который имеет спиралеобразную форму в следствии того что в этот момент идет и спиральный электромагнитный удар, это сметет и так шаткое электромагнитное поле земли. Еще не известно как после такого прорыва будет вести себя фотосфера солнца.
Более того. Классическая тектоническая модель сейчас как раз в кризисе. Так как идущие сейчас процессы на планете просто не укладываются в нее. Зато все укладывается в модель резкой смены поведения тектоники. Что доказано эмпирически.
1. Нет, не думаю. 2.Я не прошу тебя заниматься популяризаторством в моем отношении. Я прошу дать расчеты. При этом, бро, заметь, с той же целью, что ты добиваешься тут пост через пост от людей - разобраться.
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

Кто тут говорил что ты тупой?
Расчеты были приведены в книге. Вполне конкретные и с формулами и коэффициентами воздействия.
Уже это не раз, и не два и даже не три сказал. А более.
А ты все туда же. Указал ссылку на книгу, указал страницу. Какое Блин тупой?. Что тут то непонятного?
Вы что? Сдурели? Кто тут говорит что кто то тупой? Блин. Я таким нафиг не занимаюсь. Я уже нефиг сокоро матом в л/с всех крыть начну кто еще такое скажет. А заодно в реале морду раскраивать.
Потому что. Терпеть не могу тех людей, которые кого тупым называют. А когда меня еще приравнивают к таким, вообще бесит.
Если человек не понимает что, что тут плохого? Он не тупой, он просто не знает и не понимает.
Я вот вообще не бум бум в механике, программировании и прочем. И что блин? Я тупой чтоль?

Вы уже давайте заканчивайте эту практику, примешивать свой смысл к чужим словам. Если хочу сказать что человек тупой, то скажу прямо. Как есть. Что то свое в мозгу не выдумывайте.

Тебе конкретно выжимку сказал. Будут по ней комментарии!? Если это тебе непонятно, то тут расчеты тем более тебе ничего не дадут.
citizen
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение citizen »

bonus.x писал(а):Блин.
Я уже почти привык что бонус включает дурку, съезжает с темы и начинает брызгать слюнями всякий раз когда ситуация от него требует ответить что-то конкретное и конструктивное.
NIKola
Зол
Контактная информация:

Сообщение NIKola »

Ну етить. Хочешь пример? Вот не цепляйся главное, реально просто пример. Что б понятно было, с каким ощущением на тебя смотрят люди :)

Большие L3 коммутаторы, имеющие поддержку eBGP, однако имеющие довольно короткие FIB-таблицы на деле не являются производительным оборудованием, несмотря на свои ТТХ, при использовании в транзитных AS (а возможно, что в таких системах свободного обмена куда лучше "из ту из"). Могу ссылок дать. На расчеты :)

Я видимо несколько некорректно, а следовательно, непонятно для тебя выразился по поводу выжимки. При доказательстве чего либо обычной практикой является использование уже доказанных теорий. На сколько я вижу, ты собираешь инфу, формируешь ряд утверждений, пользуешься рядом научных трудов, гипотез и теорий. Но тут, видишь ли, камень в твой огород в способности структурированно, логически последовательно (используя только необходимые тезисы из означенных тобой трудов, отбрасывая лишнее. В т.ч. мат. расчеты) выстроить стройный базис для своей гипотезы, дабы она переросла в доказанную теорию. Пардоньте, увы, мне несколько недосуг как ты не спать по несколько суток за калькуляторами положений небесных тел и вычислениями стереометрических параметров солнечного протуберанса, возникшего в следствии взаимоусиленний гравитационного воздействия на маленький желтый шарик Солнце, механику движения ядра Земли и поведенческую зависимость от этого магнитного поля сей планеты, так же как и Over 9000 факторов взаимодействия с остальными внешними и внутренними влияниями на планету в разрезе сложнейшего гироскопа. Жалко поделиться своими наработками - не ети людям мозг тогда.
bonus.x писал(а):Вот на книгу дал ссылку? Понял что то? Нет.
Это понимается именно так, как я сказал.
NIKola писал(а):Как минимум, согласись, не вежливо и весьма по жлобски выглядит к тому же.
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

Давай тебя процитирую.
NIKola писал(а):1. Нет, не думаю. 2.Я не прошу тебя заниматься популяризаторством в моем отношении. Я прошу дать расчеты. При этом, бро, заметь, с той же целью, что ты добиваешься тут пост через пост от людей - разобраться
Какие расчеты?
Я тебе вот что сказал.
Согласно вихревой теории и гравитационного воздействия, в следствии того что земля сложный гироскоп, у нее происходит смешение оси. Также из за того что на мою дату на фотосферу солнца будет критичное гравитационное воздействие планет, то будет прорыв протуберанца высшего класса который имеет спиралеобразную форму в следствии того что в этот момент идет и спиральный электромагнитный удар, это сметет и так шаткое электромагнитное поле земли. Еще не известно как после такого прорыва будет вести себя фотосфера солнца.
И добавил следующее. Без всякой задней мысли.
Спросил по честному. Просто. Короткой фразой. Тебе все ясно?
А ты мне какую то пургу понес.

Тебя нормально спросил. Еще раз цитату привожу.
Так давай. Разберемся что тебе не ясно! Так как уже дав теорию, люди опять выдумывают свою теорию о том что тела в солнечной системе несущественны при взаимодействие с землей и на ее тектонику. Хотя конкретно книгу дал, где все расписано. Как я могу быть лучше книги? Скажи пожалуйста? Могу лишь разъяснить.

Достаточно было прочитать. И просто вырезать оттуда цитату. И сказать. Вот тут мне непонятно что написано. Поясни.
И я бы дал ответ. Все!
Книгу дал. Я тут сижу уже 11-ую страницу. Жду вопросов. Где вам всем не понятно.
С радостью отвечу.

Так ответь мне пожалуйста. У меня уже реально терпение на пределе.
Скажи. Что тебе не понятно? Какие именно расчеты тебе нужны?
Гравитационного воздействия? Условия прорыва фотосферы солнца? Что именно?

БЕЗ ВСЯКОЙ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ СПРАШИВАЮ! ЕЛЫ ПАЛЫ!

Что именно надо объяснить? Что именно непонятно. Буду объяснять!

Я реально, хочу помочь разобраться. Но просто не знаю где именно у людей возникают вопросы. Уже и книгу дал. И страницу указал что бы было легче. Теперь остается только одно. Вместе разбирать непонятные моменты и все.

Все что мог. Высказал в первом посте. Теперь спрашиваю. Где именно возникают вопросы.
Когда задали вопрос по взаимодействию планет. Дал книгу. Люди могли просто спросить, вот тут мне в книге не понятно то то и это. Я бы ответил и все. Какие проблемы то?

Давно жду конкретных вопросов. Я же не знаю какие у человека там вопросы возникают. Ну честно! Не экстрасенс! Реально не экстрасенс! Ну это уже смешно.
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

Что бы было понятно.

Когда вы требуете расчетов. Это то же самое.

А сколько мегагерц у проца?
А какой проц? АМД или интел или вообще другой?
И что именно будешь на нем делать?
И какие тебе нужны физические свойства от него?
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

Так.
Что бы было понятно. Данный Ученый совместно с другим предсказал землетрясение которое произошло в Японии в 2011 году, именно оно вызвало цунами.

Вот его две работы.
http://drsergeyvsimonenkohondgibc.ru/Se ... ms2009.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
http://drsergeyvsimonenkohondgibc.ru/Se ... ms2010.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
Если проблемы с английским, как и у меня. То делайте так.
Захожу в гуловский онлайн переводчик. Там выбираю функцию перевода файла. Указываю ссылку на него. Выбираю язык перевода и жму на кнопку перевести. Получаем переведенный файл.
NIKola
Зол
Контактная информация:

Сообщение NIKola »

bonus.x писал(а):Что бы было понятно.

Когда вы требуете расчетов. Это то же самое.

А сколько мегагерц у проца?
А какой проц? АМД или интел или вообще другой?
ок, давай примерно в таком ключе. Только несколько реалистичнее и более экстраполировано на твою ситуацию.

поставлено предположение - рутер redback 100 прекрасно справится с терминированием абонетских вланов с TPID 0x8100/QinQ, поддержит Dynamic CLIPS, DHCP Proxy, OSPF как IGP для связи с сервисным уровнем, eBGP как EGP для связи с зоновым тер2, при надобности обеспечит DPI, аксесс-контроли, приоретизаицю трафика QoS и для особо нерадивых редиректы на спец хттп сервисы, + способен данный мутант фигачить сервисы TriplePlay народу. То есть - глобальное такое, многостороннее заявление, да, как и у тебя :)

Справедливость данного предположения проверяется синтезом в один вывод совокупности значений следующих показателей:
-риск или циск процессорная архитектура (отличие должен знать и первокласнег!) и что туда конкретно понапихано.
-хост OS (IOS, OpenBSD, JuneOS, over 9000 лихо пообточеных напильником фрей, линупсов и тп!? + свои уникальные разработки типа SEOS как дочерняя оська, живущая в OpenBSD для CLI и управления функционалом, ну или ExOS). Надо знать кучу тестов в различных лабораторных и боевых условиях производительности данного софта, его архитектуру, +/-ы, даже, собсно, идеологию.
-Уровень аппаратной реализации функционала (производительность внутренней IP-шины данного рутера, коммутационная матрица, где обрабатывается ACL, где роутинг, где QoS, где все остальное. софтверно это, молотится процом или имеются аппаратные модули ) неплохо знать показатели аналогов, расчеты и закономерности возникновения точек отказа в различных ситуациях и методиках применения, будь то BRAS, тупо сервисный рутер, бордер или просто дома интернет раздать этой 2юнитовой страшиллой.

-поддержка различных сервисных применений (пара строчек выше). Опять таки стоит знать типы этих применений, неплохо знать что имеют конкуренты на данном рынке решений и т.п.

-ну и конечно же фундаменталистика. це как законы физики практически. Что такое сёрквиты на этом рутере и почему они являются абстракциями, позволяющими гибко пихать в них с одинаковой легкостью dot1q pvc, ip interface, port, channel, L3/L2 (PPTP,PPPOE,dot1q tun)tunnels, subscribers, etc. Это как частности. Ну и как вообще глобальные природные :) :) законы - ip,TCP/UDP, OSI/ISO, TCP/IP, IGP/EGP и тд и тп и тд и тп.

При этом об этом всем есть куча книг. Хороших и не очень, все в чем то правы на мой взгляд, в чем то ошибаются, в чем то не ошибаются , но применение в современных реалиях просто нецелесообразно, хотя все они написаны прекрасными и опытными специалистами, а очень часто и творцами многих и многих прекрасных систем (да да, это я про ту самую книгу твою тебе намекаю, не сотвори себе кумира).

Вот и выходит, что ты на протяжении далеко не одной страницы мусолишь то , что ты называешь выжимкой, а хоть сколько нибудь именно своих, да да, именно своих наработок в поднятом тобой вопросе (пусть эти наработки будут просто компоновкой книг, но именно целостной и логичной компоновкой учебников, дисеров, да чего угодно, лишь бы логично и систематично это было) не проскакивает. Про то, что я несколько некорректно обозвал выжимкой я уже написал выше и написал, что имел в виду. Надеюсь на этот раз корректно. При этом в данном посте, на примере довольно простой задачи для любого грамотного сетевого инженера, я попытался показать, что все надо укладывать в какой то целостный алгоритм, дающий на выходе структурированный массив данных, на основании которого можно понять справедливость или ложность исходного утверждения + там я намекнул, что другие точки зрения (а их не может не быть) так же надо иметь в виду для сравнительного анализа (и лучше бы объективного, ибо догматизм - зло). А так - прости, вброс говна в вентилятор получается у тебя. Никак не хочу обидеть, просто если абстрактно со стороны посмотреть как то оно так выглядит. А по поводу конкретных вопросов - это как я б из вышеизложенного ждал бы вопросов типа из детсадовского CCNA "а почему VLSM позволяет расчитывать IP-сети только с определенным "шагом", просто я немного не понял бинарную природу IP-адресации и не могу понять, почему в пределах одного октета смещение одного бита в хост портшен на нет портшен дает такую офигенную разницу". И такой отвечал бы "Ну видишь ли, все очень просто, ибо 128,64,32,16,8,4,2,1,0....42 :ag: Но не ссы, мой юный друх, есть ip unnumbered и ты поймешь как он иногда нужен, когда вырастешь!". Я, как ты наверн понял, айтишный инженер, и подход у меня технический, но тем не менее, растущий из математики и логики. И науку я в свое время по молодости двигал.. учась на биохиме тогда еще. Статейки писал там всякие по экологии, вродь публиковали даж :ag: Я тут никому не хвастаюсь, просто не понаслышке знаю, что такое наука и её методологии. Посему и интерес весьма здоровый возникает :) В общем, если все скомпоновать - я о тебя жду какой то порожденной именно тобой из различных матерьялов очень предметной ("масло маслянное" mode on) конкретики ("масло маслянное" mode off). Например по модели - тезис--научная (математическая (расчеты и т.п в разрезе данного тезиса), логическая ( структура,последовательность проведения расчетов), физическая (опять таки, дада), и т.п.) база под этот тезис. Без муссора при этом ( ну напрашивается у меня слово "выжимка=)) Не в виде ссылок (знаешь сколько ссылок в тырнетах "ШОК, УЧЕНЫЕ ВАС ВААЩЕ ЩА УДИВЯТ!" УЧЕНЫЕАБНАРУЖИЛИПЛАНЕТУНИБИРУВЫЖИВУТТОЛЬКО0.1ЗНАКОФЗАДИАКА, СИСЬКИ АННЫ СЕМЕНОВИЧ ПОХИТИЛИ ИНОПЛАНЕТЯНЕ, УЧЕННЫЕ ТРЕБУЮТ ИХ ОБРАТНО И НЕГОДУЮТ! ТЫ БРОСИШЬ КУРИТЬ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ ПРОСМОТРА ВИДЕО ПРО МУФТУ И БОРОДУ!"), тупо сложно воспринимать ссылки, если хочешь - что то вроде научного труда. Твоего авторства =) Я на свой пример могу накидать ссылкоты не один пост, толку то.. =) Ну в общем, надеюсь я понятно пояснил свою позицию и свои чаяния =)

з.ы. Ты эт, поспи сходи что ли нормально. Со свежей головой то оно как то лучше, всяко ;) А то , гляжу, ужо на людей срываешься
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

NIKola писал(а): поставлено предположение - рутер redback 100 прекрасно справится с терминированием абонетских вланов с TPID 0x8100/QinQ, поддержит Dynamic CLIPS, DHCP Proxy, OSPF как IGP для связи с сервисным уровнем, eBGP как EGP для связи с зоновым тер2, при надобности обеспечит DPI, аксесс-контроли, приоретизаицю трафика QoS и для особо нерадивых редиректы на спец хттп сервисы, + способен данный мутант фигачить сервисы TriplePlay народу. То есть - глобальное такое, многостороннее заявление, да, как и у тебя :)

Теперь ответь.
Мне нужен роутер на все случаи жизни. Что бы он работал долго, не ломался. Был максимально дешевым. Что бы им могла пользоваться большая фирма.
Объясни. Параметры нужные. выжимку.
Может хоть так поймешь. Что так просто не ответить выжимкой.
Давай. Ответь что бы было просто понять мне, человеку который не бум бум в этом. Выжимку.

Ну и в том же ключе от себя. Только учти. Это в том же ключе, того места где процитировал тебя и не более.
Гипотеза резкой смены тектоническо-климатической-магнитной модели планеты.
В ней используется теория неравновесной термодинамики. Механики сплошных сред(континуума). Гидродинамики. Океанологии. Геофизики. Геологии. Два раздела фундаментальных взаимодействий, а именно гравитационного и электромагнитного взаимодействия.
Данная теория объясняет резкое учащение землетрясений, учащения вулканизма, изменения климата на земле и соотносится с феноменом Чандлера.
Соотносится с классической формулировкой первого закона термодинамики для неравновесных сдвиговращательных термодинамических состояний с учетом изменения сил давления на границе движущегося объема некой массы на границе континуума при учете изменчивого гравитационного поля.
Используется конкретно ротационная-деформационная модель очагов землетрясений.
Учитывается анализ наблюдений за газовыми выбросами различных звезд для оценки такой же ситуации у нашего Солнца и моделирования ситуации при которых возможен сильный прорыв фотосферы солнца.
Учитывается гравитационное воздействия других тел солнечной системы, которая соотносится с теорией относительности.
Учитывается данные геологической истории земли и соотнесения ее с моделированием процессов во время перехода геологических эпох.
Объясняется процессы резкого вымирания практически всего живого.
Учитывается периодичность геологических процессов земли. В частности уровня моря, температуры планеты, тектоники, биологии и прочего.
Оценена гравитационное воздействие небесных тел в положении их взаимного наложения на срединно-анатлитический хребет.
Модель укладывается в объяснение возникновения рукавов галактики Млечный путь.
В модели оценивается наиболее критичное взаимодействие положения планет солнечной система для тектоники земли.
Оценивается феномен 5-угольного хождения центральной массы планеты внутри мантии.
Оценивается феномен смены наклона планеты, уменьшения вращения планеты и отдаления Луны от земли.
Оцениваются приливной водный горб и гравитационный водный горб в мировом океане.
Оценивается механизм газогидратного ружья.
Оценивается влияния от электромагнитного-спиралеобразного удара в случае прорыва фотосферы солнца мощным протуберанцем.
Оценивается влияние различных фактор на планету и все живое. Как по отдельности. Так и их синергетический эффект.
Оценивается механизмы запусков тех или иных процессов по различным сценариям развития переходного периода.
Даются разные прогнозы в результате разных сценариев развития.
Вкратце так.

Что бы что то еще больше разъяснить. Необходимо еще больший объем.

Вот и пишу. Подождать можешь? Вроде бы четко об этом сказал. Можешь найти такой пост.
Но если не терпится. То спрашивай конкретно. Так как воооон сколько всего. Так как каждый фактор по отдельности несущественен.
NIKola писал(а): з.ы. Ты эт, поспи сходи что ли нормально. Со свежей головой то оно как то лучше, всяко ;) А то , гляжу, ужо на людей срываешься

Не понял к чему ты это сказал. Из за работы ложусь в 1-00 по МСК. Так как живу более полугода в Спб.
Тебе же четко ответил. Набрасываюсь из за того что ты обвинил меня в том что я якобы тебя тупарем считаю.
Также отдельным постом объяснил почему перепалка у нас артво и ситезеном. Просил же, не делать выводы за других людей.
Ты просишь выжимку, не дожидаясь моего развернутого поста.
Просил уточнить.
А в ответ.
NIKola писал(а): Сударь, я попрошу тебя не решать за меня, что я понял, а что нет. Как минимум, согласись, не вежливо и весьма по жлобски выглядит к тому же. Навроде "Я дофига как умный, а ты тупой".

А чем сам сейчас занимаешься? Если я неправильно выразился. Извини. Косноязычен.
Если понял книгу. То объясни. Если нет. То значит нет. Какие тут вопросы? :al:

Еще раз. Извини если обидел. Но терпеть не могу когда меня считают человеком который других тупарем называет. Ни когда таким не был. Если не знаешь лично. То вообще не скатывайся до личностей.
Просишь выжимки. Так конкретизируй. Если бы мог, то бы сделал очень кратко. Но сам посмотри сверху список. Теория о гравитационном воздействии планет всего лишь одна из них. А по ней уже столько бучи.
А если так будет по каждой тоерии. То тут и свихнуться недолго.
Последний раз редактировалось bonus.x 11 дек 2012, 06:59, всего редактировалось 2 раза.
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

А вот это уже реально не смешно.
https://sites.google.com/site/apocalyps ... h4-359-hpa" onclick="window.open(this.href);return false;
Это графики содержания метана.
Откуда вы спросите?
Газогидрат.
Вот он где залегает под одном.
http://worldoceanreview.com/en/files/20 ... n_e_en.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
Его огромное количество. Что бы осуществить высвобождение метана. Надо организвать фазовый переход его из льда в газ и воду. Википедии сможете увидеть график зависимости от температуры и давления.

Какая причина его высвобождения? Надо обмозговать. Кажись началось...

Сейчас много баек о том что СО2 может вызвать глобальное потепление.
Метан имеет в 70 раз больше потенциал потепления.
Вдумайтесь в цифру. В 70 раз.
Вот и еще одна часть пазла сошлась. Мда. Даже без всякой тектоники уже страшновато.

Если процесс не контролировать. То воды ледовитого океана будут омывать подножия Алтайских гор.
voldemarius
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение voldemarius »

Я думал, думал - я всё понял (с) Винни-Пух
Бонус - "засланый казачек" от минобразования.
Точно говорю.
Сами посудите. Тема довольно активно просматривается :) В теме дофуя специальной терминологии.
1. Люди читают - ничего не понимают
2. Люди начинают искать дополнительную литературу чтоб разобраться.
3. Повышают свою грамотность.
4. Начинают копаться в смежных областях.
5. Еще больше повышают грамотность.
6...
7.PROFIT

А потом появятся открытия сделанные на кухне :)
Нет у меня ни слуха, ни голоса, ни ума, ни фантазии. Один ТАЛАНТ.
Эмпирическим путем обнаружено отсутствие стыда и совести.
Globus
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Globus »

Все это конечно занимательно. Получается, в этой теме бонусом собраны чуть ли не все варианты КС. Потопы, землятресения, солнечная активность, эзотерики хоть с попкорном жуй... Политические конфликты... Удобно. Так больше шансов, что хоть что-то из этого сбудется.
Одно только непонятно... Пугал всех в другой теме, что вот сейчас мы ничего не делаем, а БУДЕТ ПОТОМ ПОЗДНО. Собственно выглядело как желание предложить что-то, что принесет свет в это темное царство, спасёт мир и прочее.
Видно опять же, информации собрал много. Причем крайне пёстрой. Но опять же напрашивается вопрос - зачем?
Призыв всем быть добрыми и хорошими? Благородно.
Но кто был скотиной, тот таким уже и останется навсегда, а кто хоть чуть чуть человечностью обладает, тот и не потеряет это свойство.
E=MC^2
voldemarius
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение voldemarius »

и еще добрыми благородными надо стать за 2 недели (даже меньше)
ну и за то же самое время пробудить в человеках :) якобы уснувший инстинкт самосохранения, чтобы все встали на темную сторону силы борьбу с надвигающимся 3,1415здецом
Нет у меня ни слуха, ни голоса, ни ума, ни фантазии. Один ТАЛАНТ.
Эмпирическим путем обнаружено отсутствие стыда и совести.
ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

Сообщение ROBOCOP »

bonus.x писал(а):...Что бы осуществить высвобождение метана. Надо организвать фазовый переход его из льда в газ и воду. Википедии сможете увидеть график зависимости от температуры и давления.
Какая причина его высвобождения? Надо обмозговать. Кажись началось...
Сейчас много баек о том что СО2 может вызвать глобальное потепление.
Метан имеет в 70 раз больше потенциал потепления.
Вдумайтесь в цифру. В 70 раз.
Вот и еще одна часть пазла сошлась. Мда. Даже без всякой тектоники уже страшновато.
Если процесс не контролировать. То воды ледовитого океана будут омывать подножия Алтайских гор.
Вся эта заморочка слепа и бесполезна
как сказано вами ранее: везде полный атеизм
чтобы осознать хотя-бы землю ни когда не хватит вещества в вашей голове
можно сколько угодно выдавать отдельные следствия за причину и толку не будет
чтобы понять хотя-бы часть земных процессов нужно соединиться с ней в информационном поле
вот ваше потепление - оно элементарно имеет предел так-как из-за увеличения испарений свет перестанет проникать к поверхности земли и она охладится. в природе все божественно продуманно
отрабатываю удары
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»