сколько не топи льды ледовитого океана, уровень мирового мало как изменится, и то за счет береговых льдов. архимед так сказал)bonus.x писал(а): Если процесс не контролировать. То воды ледовитого океана будут омывать подножия Алтайских гор.
Конец света 20 сентября 2025 года. Научное обоснование.
Модератор: Модераторы
-
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Re: Конец света 20 сентября 2025 года. Научное обоснование.
Бонус, давай уже. Жги дальше. Мне крайне интересно все-таки, раскроешь ли ты свои додумки по поводу твоей загадочной точечки невозврата. Или может ещё какие-то версии всемирного армагедца выдашь.
E=MC^2
Елы палы! Может кто по теме конструктивных вопросов задавать?
Пишу развернутый пост. А тему создал что бы понять, что именно люди не понимают.
СПРАШИВАЮ. Что вам непонятно из первого поста!? Так как там собарнно самое простое. И по ходу темы много инфы. Что именно не понятно?
Вот рисунок прямо со спутника в одном из посте указал. Гигантский 50 на 50 км. Указал где рельеф деформировался. Также ссылки на видео. ПО данной тематике.
Или насчет пирамид на дне моря, на глубине 700м метров.
Будут какие комменатрии насчет этого?
Пишу развернутый пост. А тему создал что бы понять, что именно люди не понимают.
СПРАШИВАЮ. Что вам непонятно из первого поста!? Так как там собарнно самое простое. И по ходу темы много инфы. Что именно не понятно?
Вот рисунок прямо со спутника в одном из посте указал. Гигантский 50 на 50 км. Указал где рельеф деформировался. Также ссылки на видео. ПО данной тематике.
Или насчет пирамид на дне моря, на глубине 700м метров.
Будут какие комменатрии насчет этого?
Каким образом за счет береговых льдов? Если идет повсеместное таяние ледников. Гренландия и Антарктида были последней точкой на планете где этот процесс еще не был так сильно затронут. Но и они в 2012 году усилил свое таяние. Что видно в ролике от НАСА.L#noX писал(а): сколько не топи льды ледовитого океана, уровень мирового мало как изменится, и то за счет береговых льдов. архимед так сказал)
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
Я вообще-то задал вопрос конкретнее некуда! На что получил ответ "если напишу, будут смеяться". Ну и как тут конструктивно диалог строить?
E=MC^2
Извини. Но вроде же ответил тебе.Globus писал(а):Я вообще-то задал вопрос конкретнее некуда! На что получил ответ "если напишу, будут смеяться". Ну и как тут конструктивно диалог строить?
Даже красным выделил.
bonus.x писал(а):Да не игнорю! Просто то так не расскажешь. Будете смеяться. В течении темы намекал.Globus писал(а):Автор! Задрал игнорить мои сообщения.
В теме "обсудим будет конец света или нет (21.12.2012)" имеются твои слова "До точки не возврата осталось менее месяца."
Давай уже, поясняй, что ты имел в виду под этим? А то поди сыплешь тут начной бабуйнеё на лево и на право, а сам веришь, что можно себя спасти купив свечечку, или сходя в церкву помолиться?
Почитайте про оккультизм Гитлера. У него был целый отдел по этой тематике, самый секретный. Посмотрите теперь на США. Там сплошные оккультные символики.
Как бы сказать. Британская разведка МИ-5 с помощью астролога умудрилась просчитать Гитлера, так как поняла что он в оккультизм ударился. Вот так и я, применил методы астрологии и прочих знаний для оценки поведения США.
И они правду прямо как по нотам все разыгрывают. Мне даже страшно.
В ветке политики много чего написал.
Вот к примеру. От этого стоит отталкиваться.
http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?f=25&t=23508" onclick="window.open(this.href);return false;
В общем. У нас готовят гражданскую войну. Активатором будет убийство Путина. Этот план у них дано готовился. Может более 10 лет тому назад.
Они применят два способа. Или подземный подрыв мощностью в 10-20 тонн в тротиловом эквиваленте, для этого в грунт они специальный химикат закачали. Причем в нескольких местах мира. Возможно даже рванут нескольких глав вместе с нашим президентом. Либо спецгруппу людей с промытыми мозгами, на примере тех кто убил Джона Кеннеди.
Ну тут сразу у нас драчка начнется а к тому времени уберут глав Ирана, Ирака и Сирии что взорвет просто Кавказ так как он находиться всего в 200 км от этих стран. А учитывая что и так межэтническая напряженность сейчас, то там дальше вообще будет жесть. Славяне начнут резать кавказцев, кавказцы славян. Террор. Разброд и шатание. Борьба за власть, так как уже ВСЕ! Законодательство так исковеркано, что к следующему созыву думы у Президента в разы уменьшаться полномочия. Реальную силу обретут голоса в думе. А это как красная тряпка для политиканов.
Начнется такой политический бедлам, что 90-ые просто отдыхать будут, и это на фоне крайней аполитичности населения.
В мировых СМИ это будут в страшном свете все выставлять. И в ООН проголосуют за ввод войск НАТО для защиты ядерных объектов на территории России. Это пздц уже будет. А у нас кишка тонка будет что бы на красную кнопку нажать без Путина. У нас кроме него, все ЛОХ-и там. Это сам лично видел. Поверьте на слово.
А НАТО сделает это. В 90-х в самом центре бомбардировки проводили же! В Европе! А тут всего лишь ввод войск НАТО под предлогом защиты ядерных объектов. Ну все. Это кран нашей стране будет.
ВСЕ! ХОТЕЛИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!?
Получайте!
" onclick="window.open(this.href);return false;
Сушите весла господа.
Получайте!
Вот тут копия документа.Национальный Совет Разведки США, после консультаций с 16 правительственными агенствами, опубликовал сегодня отчет, где сообщает, что в ближайшие 18 лет на планете произойдут "тектонические изменения", со скоростью "небывалой в современной истории". Амерские штирлицы, конечно, обошли вниманием такие ключевые вопросы как физическая деградация западных экономик (о чем мы писали неоднократно - "Падение Дома Виндзоров", например), но тем не менее некоторые ключевые "мегатренды" указали, в том числе дефицит еды и воды, и, конечно, энергетический голод. Обсуждаются опции пандемии и термоядерной войны. Все это обсуждается в рамках зеленой неонацисткой парадигмы, где корнем проблем традиционно считается "быстрый рост населения", а не засилье финансовой олигархии и прислуживающих ей паразитарных классов, повлекшее за собой деградацию базовой инфраструктуры в масштабах планеты и, как следствие, сокращение физической производительности труда на душу населения. Тем самым, данный отчет следует воспринимать как пропагандисткую риторику, псевдонаучное обоснование грядущему геноциду.
Сушите весла господа.
Говорю же. США как по нотам играю.
Пол миллиона пластиковых гробов.
http://oko-planet.su/politik/politikmir ... eno-i.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Америкосы в шоке. Напуганы. Загнаны в угол. Ждите этих голодных чертей, которые хотят выжить, на пороге своего дома. Это будет очень скоро.
Но сначала переживете войну. А США уже терять нечего.
Это крыса загнанная в угол. А место спасения. Сибирь.
А теперь помозгуйте товарищи. У вас нет выбора. Перед вами или смерть, или отвоевать Сибирь.
Но я думаю в США живут гуманисты. Гуманно убили более миллиона Иракцев.
Они с радостью умрут на своем континенте.
Америка ведь светоч демократии и ни когда не ведет войн. И ЕвпроПРО не разварачивает. И не фасльфицирует пробирку с сибирской язвой, которая позволила ввести войска НАТО в Ирак. Потом сказали. УПС! Мы не нашли орудия массового поражения а пробирку так, фальсифицировали. Но вы нас простите!!!
И все простили.
Народ. Это уже край. Если у вас еще после этого какие то вопросы остаются. То... тут бесполезно.
Вам только ковровая бомбардировка поможет. Мэйд ин ЮСИа.
Пол миллиона пластиковых гробов.
http://oko-planet.su/politik/politikmir ... eno-i.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Америкосы в шоке. Напуганы. Загнаны в угол. Ждите этих голодных чертей, которые хотят выжить, на пороге своего дома. Это будет очень скоро.
Но сначала переживете войну. А США уже терять нечего.
Это крыса загнанная в угол. А место спасения. Сибирь.
А теперь помозгуйте товарищи. У вас нет выбора. Перед вами или смерть, или отвоевать Сибирь.
Но я думаю в США живут гуманисты. Гуманно убили более миллиона Иракцев.
Они с радостью умрут на своем континенте.
Америка ведь светоч демократии и ни когда не ведет войн. И ЕвпроПРО не разварачивает. И не фасльфицирует пробирку с сибирской язвой, которая позволила ввести войска НАТО в Ирак. Потом сказали. УПС! Мы не нашли орудия массового поражения а пробирку так, фальсифицировали. Но вы нас простите!!!
И все простили.
Народ. Это уже край. Если у вас еще после этого какие то вопросы остаются. То... тут бесполезно.
Вам только ковровая бомбардировка поможет. Мэйд ин ЮСИа.
Спрашиваете чего я ждал? Тянул с развернутым постом?)
Дык. США играют как по нотам. Если ты знаешь планы врага. То надо пользоваться этим.
Ждал всего лишь информационного выброса от них. Что бы ткнуть носом в него.
В ветке политики подобный документ о глобальных трендах выкладывал спецом. Что бы вы поняли. Что там написано, к тому и США стремится.
А теперь призадумайтесь над моими словами. Точка не возврата. Какая там дата на календаре?)
Ух))) 11 декабря. 9 дней) 20 декабря решающий день.
Немного осталось. Или готовить ружбайку. Или решать вопрос ребром. :)
Дык. США играют как по нотам. Если ты знаешь планы врага. То надо пользоваться этим.
Ждал всего лишь информационного выброса от них. Что бы ткнуть носом в него.
В ветке политики подобный документ о глобальных трендах выкладывал спецом. Что бы вы поняли. Что там написано, к тому и США стремится.
А теперь призадумайтесь над моими словами. Точка не возврата. Какая там дата на календаре?)
Ух))) 11 декабря. 9 дней) 20 декабря решающий день.
Немного осталось. Или готовить ружбайку. Или решать вопрос ребром. :)
А теперь серьезно и без шуток.
Скоро приготовлю специальный пост. И группу в ВК.
Там все напишу. А остальной выбор за вами. Максимально облегчу задачу всем, про предотвращению грядущего ядерного конфликта.
Как говориться. Если уж мы умеем решать проблемы только войнами. Пусть человечество погибает, во вселенной не нужны воинственные цивилизации.
Если удастся решить мирным способом. То выживем. Переживем все и получим сказочный мир в руки.
Все. Ушел готовить "Резонанс 2025".
Скоро приготовлю специальный пост. И группу в ВК.
Там все напишу. А остальной выбор за вами. Максимально облегчу задачу всем, про предотвращению грядущего ядерного конфликта.
Как говориться. Если уж мы умеем решать проблемы только войнами. Пусть человечество погибает, во вселенной не нужны воинственные цивилизации.
Если удастся решить мирным способом. То выживем. Переживем все и получим сказочный мир в руки.
Все. Ушел готовить "Резонанс 2025".
Интересное видео.
Дает пищу для ума. Посмотрите полностью.
http://rutube.ru/video/e121691d08c26340 ... Mc_a_03R1o" onclick="window.open(this.href);return false;
Только на титры-комментарии не смотрите. А мозгуйте сами
Дает пищу для ума. Посмотрите полностью.
http://rutube.ru/video/e121691d08c26340 ... Mc_a_03R1o" onclick="window.open(this.href);return false;
Только на титры-комментарии не смотрите. А мозгуйте сами
-
- постоянный житель
Так. Я не понял, траектории вращения ведь лежат в пространстве, а не на плоскости - никак гравитационные силы гигантских планет не будут действовать в одном направлении
-
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Если завтра война?
http://www.stoletie.ru/tekuschiiy_momen ... na_103.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
ИМХО: систему проще развалить изнутри, чем идти против нее лоб в лоб. так что не к такой войне надо готовиться.
а конца света не будет)
http://www.stoletie.ru/tekuschiiy_momen ... na_103.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
ИМХО: систему проще развалить изнутри, чем идти против нее лоб в лоб. так что не к такой войне надо готовиться.
а конца света не будет)
Если тело полностью однородно и не пластично + сбалансировано. То да.nikita_1998 писал(а):Так. Я не понял, траектории вращения ведь лежат в пространстве, а не на плоскости - никак гравитационные силы гигантских планет не будут действовать в одном направлении
В противном случае вот один из эффектов даже твердого тела.
Земля же вообще сложнейший гироскоп.
На него влияет внутренняя мантия и луна. Это как с приливным и гравитационных горбом воды в океане.
Знаешь ли что земля замедляет свое вращение вокруг оси? Она отдает энергию Луне.
В свое время Луна то же вращалась, но постепенно свое энергию вращения передала земле в виде приливов.
Но луна сама Землю замедляет при этом еще и удалятся. Также Солнце замедляет вращение.
Рано или поздно, земля остановит свое вращение вокруг оси относительно Солнца как и Меркурий. Который все время обращен одной стороной к Солнцу.
В общем как то сложно сказать. На вики достаточно об этом написано. Земля сложнейший гироскоп, у которого земная твердь всего лишь тонка корочка.
На нее влияет центр Галактики, тела солнечной системы. Солнце. Луна. Перемешивание мантии вызывает мощное электростатичное поле, что и дает магнитное поле земле. К примеру ряд других планет не обладают им, так как плотность внутри планет столь велика, что нет возможности для перемешивания.
А силу электромагнитного воздействия можно понять прицепив листочек магнитиком к холодильнику.
И магнитный полюс очень сильно влияет на положение полюса. Учитывая что Солнце это не только гравитационный гигант, о и мощнейший электромагнитный излучатель. То не стоит так все упрощать.
Изучи принцип работы термоядерного реактора. Сейчас есть рабочие ТОКАМАК-и которые могут приличное время удерживать плазму в бублике за счет электромагнитного поля, эдакий бублик в Железном человеке. Температура плазмы выше даже чем на солнце, и ее поэтому удерживают магнитными полями, что бы она не прожигала стенки ТОКАМАК-а.
Твое дело) Пусть каждый сам выводы делает. Но знай. Сколько бы не было ИМХО. Но истинна одна.L#noX писал(а):Если завтра война?
а конца света не будет)
Или ты в своем ИМХО варишься. Или постоянно ищешь истину.
Я то сам еще достаточно глуп. Каждый день узнаю что то новое. Да и... вообще даже бездарен. Пользуюсь чужими знаниями, для меня даже стихотворение сложно придумать или формулы из пустого места. Только отталкиваясь от чужих знаний.
По сути. На этом форуме я один из самых бездарных людей. Постоянно это замечал, только банальное изучение чужих трудов мне помогает. В мире большая часть людей с огромным талантом. Каждый раз это вижу, мне было в детстве даже обидно что другие могут творить, а я нет.
Не закапывайте свой талант. У вас многих он спит, во всех есть не что великое. У меня же к сожалению этого нет, но в большинстве людей это видел. Реально. Просто жизнь сложная штука, и занимаемся тем, к чему у нас нет предназначения.
Вот еще по теме.nikita_1998 писал(а):Так. Я не понял, траектории вращения ведь лежат в пространстве, а не на плоскости - никак гравитационные силы гигантских планет не будут действовать в одном направлении
http://www.profile.ru/article/kak-byl-o ... niya-70908" onclick="window.open(this.href);return false;
И вот закон всемирного тяготения. Его ни кто не отменял.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... uselang=ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Все тела действуют друг на друга.
Вот тут гравитационная постоянная.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1% ... 0%B0%D1%8F" onclick="window.open(this.href);return false;
И не забывай что все планеты практически в одной плоскости вокруг Солнца вращаются. Но даже если и не было в одной плоскости. То все равно бы было влияние.
Но вообще. Если у вас еще не стали преподавать физику. То не торопи коней. Я сам в этом был не бум бум, пока учитель все не разъяснил. Но тема очень интересная. советую вообще физику изучать. Она мне многим в обычной жизни помогла.
Извините если кого обидел. Не хотел. Честно. Ни когда не хотел кого то обидеть.
Просто по природе косноязычен. Не умею свои мысли выражать понятным для всех языком.
Еще раз извините кого обидел.
Больше не буду доставать всякой чушью. Выложу информацию. А вы сами решите что делать.
Примерно 13-14 декабря ее выложу в открытый доступ.
Просто по природе косноязычен. Не умею свои мысли выражать понятным для всех языком.
Еще раз извините кого обидел.
Больше не буду доставать всякой чушью. Выложу информацию. А вы сами решите что делать.
Примерно 13-14 декабря ее выложу в открытый доступ.