Конец света 20 сентября 2025 года. Научное обоснование.
Модератор: Модераторы
Re: Конец света 20 сентября 2025 года. Научное обоснование.
Знаете. Перечитал тему. И чот совсем в себе разочаровался.
Ненавидел всяких троллей. Но именно я то и есть самый ужасный троль на форуме.
Сам того не понимая, выводил людей. Слишком незаметно, настолько тонко трллил. Даже сам этого не понимал.
Тешил свое самолюбие, типа самый умный. Только перечитав несколько раз. Это понял.
Ну не может быть что бы так много людей об этом говорили. Значит действительно проблема во мне.
Наверное этим хотел поднять свою значимость, или еще что. Даже не знаю... надо еще разобраться в себе из за чего это.
Хотя знаю. Всю жизнь был одинок и тянулся к людям. Хотел себя сделать значимым, в итоге это переросло в спесь.
Типа весь мир не понимает сути вещей, и чисто типа я разбираюсь во всем. Только вот сейчас это понял, перечитав тему несколько раз.
Еще раз извините. Очень плохо поступал с вами. Прямо как то по уродски. Все кто тут высказывал что, в принципе правильно претензии высказали.
Даже тех кого в игнор послал.
Извините. Надо реально поостыть и разобраться в себе. Просто когда видишь грядущую беду. Эмоции просто захлестывают. Когда не получается изменить саму суть отношений между Россиянами, видишь когда по сути каждый раб элиты, шаблонов и прочего. Хочется докричаться.
А в итоге становишься сам настоящим злом. Вывожу тех, с кем не согласен. Поощряю тех, кто со мной согласен.
Против чужого мнения. Не умею разъяснить и всякую чушь несу.
Реально. Только что понял. Спасибо всем вас за это. Если бы не этот форум, то вряд ли смог бы измениться и понять свои пороки. Да и наверное еще вечно мне предстоит расти. Вот перечитываю все сообщения с момента регистрации. Прямо противно глядя на свои посты.
Мда. В чужом глазу видишь соринку, а в своем и бревна не заметишь. Все время это говорил другим, а у самого полный капец в глазах.
Знаете из за чего. Вот бывает среди своих единомышленников чувствую себя хорошо, или когда напьешься то же. Спадает боязнь, выражаешь себя искренне. И тогда вот оно. Ты сам собой и искренне открыт миру, тянешься к другим людям показывая свою истинное я.
Плохо что мы отделаемся друг от друга. Сейчас люди уже даже перестали лично встречаться. Только через экран, как будто ведем разговор с бездушными мониторами. Не понимая, может на том конце экрана человеку действительно плохо и ему нужна помощь, а не говорить что он такой плохой и сякой.
Да какое я имел права вообще кого то обижать и ругать тут. За каждым монитором сидит реальный живой человек. Со своими проблемами. Который ищет всего лишь выразить свое мнение, и что бы его поняли, а не обзывали троллем или еще кем.
Еще раз хочу извинится перед всеми кого обидел. Вообще перед всеми. Факты фактами. Но и уметь мне надо научиться разговаривать с другими людьми.
Сейчас подготовлю информацию какую хотел донести. В максимально нейтральном тоне. Вообще не привнося свое мнение. Только так могу принести извинение вам.
Мда. Прикрыл всю свою черную натуру благими делами. Это ужасно когда понимаешь. Еще раз извините. Мне реально стоит над собой поработать, прежде чем вообще какое то свое мнение выражать. Как научусь нормально разговаривать. Тогда и возвращусь на форум. Пора уже оторваться от экрана монитора и своей психикой заняться.
Но то что обещал сделаю. 13-14 декабря выложу в открытый доступ. Спасибо абсолютно всем.
citizen и artfwo
Извините. Вообще к вам лезть не буду. Да и тут не какие извинения уже не помогут.
Столько наговорил что наверное конкретный враг для вас до конца жизни.
Не знаю... Как еще флай, нью и джаст меня терпели и разговаривали со мной нормально еще.
Мда. Бред какой то скажите. Ну да. Вроде банальщина а вот для меня откровение.
Ненавидел всяких троллей. Но именно я то и есть самый ужасный троль на форуме.
Сам того не понимая, выводил людей. Слишком незаметно, настолько тонко трллил. Даже сам этого не понимал.
Тешил свое самолюбие, типа самый умный. Только перечитав несколько раз. Это понял.
Ну не может быть что бы так много людей об этом говорили. Значит действительно проблема во мне.
Наверное этим хотел поднять свою значимость, или еще что. Даже не знаю... надо еще разобраться в себе из за чего это.
Хотя знаю. Всю жизнь был одинок и тянулся к людям. Хотел себя сделать значимым, в итоге это переросло в спесь.
Типа весь мир не понимает сути вещей, и чисто типа я разбираюсь во всем. Только вот сейчас это понял, перечитав тему несколько раз.
Еще раз извините. Очень плохо поступал с вами. Прямо как то по уродски. Все кто тут высказывал что, в принципе правильно претензии высказали.
Даже тех кого в игнор послал.
Извините. Надо реально поостыть и разобраться в себе. Просто когда видишь грядущую беду. Эмоции просто захлестывают. Когда не получается изменить саму суть отношений между Россиянами, видишь когда по сути каждый раб элиты, шаблонов и прочего. Хочется докричаться.
А в итоге становишься сам настоящим злом. Вывожу тех, с кем не согласен. Поощряю тех, кто со мной согласен.
Против чужого мнения. Не умею разъяснить и всякую чушь несу.
Реально. Только что понял. Спасибо всем вас за это. Если бы не этот форум, то вряд ли смог бы измениться и понять свои пороки. Да и наверное еще вечно мне предстоит расти. Вот перечитываю все сообщения с момента регистрации. Прямо противно глядя на свои посты.
Мда. В чужом глазу видишь соринку, а в своем и бревна не заметишь. Все время это говорил другим, а у самого полный капец в глазах.
Знаете из за чего. Вот бывает среди своих единомышленников чувствую себя хорошо, или когда напьешься то же. Спадает боязнь, выражаешь себя искренне. И тогда вот оно. Ты сам собой и искренне открыт миру, тянешься к другим людям показывая свою истинное я.
Плохо что мы отделаемся друг от друга. Сейчас люди уже даже перестали лично встречаться. Только через экран, как будто ведем разговор с бездушными мониторами. Не понимая, может на том конце экрана человеку действительно плохо и ему нужна помощь, а не говорить что он такой плохой и сякой.
Да какое я имел права вообще кого то обижать и ругать тут. За каждым монитором сидит реальный живой человек. Со своими проблемами. Который ищет всего лишь выразить свое мнение, и что бы его поняли, а не обзывали троллем или еще кем.
Еще раз хочу извинится перед всеми кого обидел. Вообще перед всеми. Факты фактами. Но и уметь мне надо научиться разговаривать с другими людьми.
Сейчас подготовлю информацию какую хотел донести. В максимально нейтральном тоне. Вообще не привнося свое мнение. Только так могу принести извинение вам.
Мда. Прикрыл всю свою черную натуру благими делами. Это ужасно когда понимаешь. Еще раз извините. Мне реально стоит над собой поработать, прежде чем вообще какое то свое мнение выражать. Как научусь нормально разговаривать. Тогда и возвращусь на форум. Пора уже оторваться от экрана монитора и своей психикой заняться.
Но то что обещал сделаю. 13-14 декабря выложу в открытый доступ. Спасибо абсолютно всем.
citizen и artfwo
Извините. Вообще к вам лезть не буду. Да и тут не какие извинения уже не помогут.
Не знаю... Как еще флай, нью и джаст меня терпели и разговаривали со мной нормально еще.
Мда. Бред какой то скажите. Ну да. Вроде банальщина а вот для меня откровение.
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
ну ждемс, интересно откуда у тебя столько времени? даже на твой последний пост сколько время то надо.
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Да я собстна и не обиделся. Но раз уж ты готов, так сказать, к диалогу, а расчётов у тебя покамест нет, то давай хотя бы проясним пару моментов.bonus.x писал(а):citizen и artfwo
Возьмём положение планет в сентябре 2025 года:
По твоей теории оно вызовет невиданную солнечную активность. А теперь возьмём ещё пару аналогичных (как мне кажется) конфигураций, 1940 и 1942:
Но как объяснить тот факт, что в указанные даты распределение протуберанцев было абсолютно нормальным (рисунок слева), даже низким [Minarovjech и др., 2011]. Если даже оставить в стороне протуберанцы и вспомнить, что условная угроза магнитному полю землю всёж таки идёт от коронарных выбросов, которые вызывают полярные сияния и прочее, то можно также посмотреть на плотность вспышек (рисунок справа) и убедиться, что с ними всё было ок весь двадцатый век.
Ну и в той же самой статье приводится расчётное распределение протуберанцев до 2025 года, которое я так же копирую сюда для наглядности:
ЧЯДНТ?
Был выбор. Стать миллионером, стать частью того мира против которого борюсь. Или рыть инфу в поисках истины. Вот, в итоге живу в принципе впроголодь. Свой выбор сделал. Деньги не важная вещь.Bad boy писал(а):ну ждемс, интересно откуда у тебя столько времени? даже на твой последний пост сколько время то надо.
2 artfwo
Ух! Спасибо за данные по солнечной активности.
Слушай. Теперь интересная картина складывается. Видишь периодичность?
Так вот. В 1946-ом зарегистрирован самый мощный протуберанец.
Получается следующая картина. Как только основная масса планет скапливается в одной четверти солнечной системы. Причем именно как бы распределенная по этой четверти по краям. То солнце жестко плющит и колбасит.
Если возьмем наиболее слабый период солнечной активности. Рубеж 70-х. То видим что Сатурна нету в четверти.
Если возьмем 1946. То перед ним все газовые гиганты в одной четверти встали. И это дало самый высокий протуберанец за всю историю наблюдений.
Тоесть. Фотосферу солнца надо распределять на дуге в 90 градусов газовыми гигантами.
Вот взял, соотнес твой график с положением планет. Минимумы солнечной активности идет когда противостояние газовых гигантов. А максимумы в период когда они вытягивают фотосферу солнца на дуге в 90 градусов.
А в 2025 году мы видим. Как Сатурн и Юпитер стоят под углом 90 градусов. При этом прямо за спиной Сатурна, который слабее Юпитера стоит еще один газовый гигант. А еще один не слишком далеко под углом воздействия на солнце от Юпитера.
+ Тут надо учитывать. Если планеты земной группы выстроятся в линию на другой стороне дуги, то это тоже порождает противостояние по краям дуги в 90 градусов.
А в 2025 году прямо как сговор. Сильнейшее воздействие. Юпитер с одной стороны дуги. И чуть ли не остальная масса солнечной системы на другом конце дуги под углом 90 градусов.
И самое страшное. Что Земля прямо в самую топку этой дуги попадает.
Жесть. График числа землетрясений с магнитудой выше 4 с 1973 по 2008 год.
http://alex_sword.users.photofile.ru/photo/alex_sword/96100025/108996630.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
Взято отсюда.
http://alexsword.livejournal.com/36971.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Что интересно. Если там почитаете.
На высоте идет охлаждение. Приземный же слой нагревается странным образом. Когда сопоставил с данными по метану. Все вопросы отпали. При учете что Солнце мало грело, воздух приземный нагревался сильно.
А ведь метан в 70 раз мощнее по парниковому потенциалу чем СО2.
Кажись газогидратное ружье начало свой ход.
Выброс метана можно объяснить только тем, что идет фазовый переход газогидратов из льда в воду и газ.
Если идет учащение сейсмоактивности + выброс метана. Значит с залежами газогидратов что то не то начинается. Просто не знаю как еще объяснить выброс метана.
http://alex_sword.users.photofile.ru/photo/alex_sword/96100025/108996630.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
Взято отсюда.
http://alexsword.livejournal.com/36971.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Что интересно. Если там почитаете.
На высоте идет охлаждение. Приземный же слой нагревается странным образом. Когда сопоставил с данными по метану. Все вопросы отпали. При учете что Солнце мало грело, воздух приземный нагревался сильно.
А ведь метан в 70 раз мощнее по парниковому потенциалу чем СО2.
Кажись газогидратное ружье начало свой ход.
Выброс метана можно объяснить только тем, что идет фазовый переход газогидратов из льда в воду и газ.
Если идет учащение сейсмоактивности + выброс метана. Значит с залежами газогидратов что то не то начинается. Просто не знаю как еще объяснить выброс метана.
Еще одно возможное соотнесение событий.
Вот график потепления.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... rd.svg.png" onclick="window.open(this.href);return false;
Сравните с графиком увеличения числа землетрясений в посту выше.
Получаем странное совпадение на первый взгляд. Но если на первый.
Сейчас земная кора в таком состоянии, что континенты как бы на максимальном удалении друг от друга. Скоро начнется процесс их схождения в один суперконтинент.
Учитывая что земля как кипящая кастрюля накрытая чайником. Когда крышка под давлением приподнимается, происходит сброс пара.
Так и тут. По аналогии с крышкой земная кора трещит по швам. Известно что на полюсах земли нет центробежной силы и лед давит всей массой на планету. Когда же он тает, то масса перераспределяется к экватору, где ее давление на центр земли облегчается значительно центробежной силой, по аналогии той которая вас из карусели выбрасывает.
В итоге что получаем. Кора сейчас по геологическому времени трещит по швам. Идет уменьшение сдерживающего давления на мантию за счет того что идет сброс давления от тающих ледников.
Скорее всего процесс учащения землетрясений начался из за таяния ледников. Что в свою очередь привело к разогреву мест хранения газогидратов. Что в свою очередь разогревало приземный слой, и усиливало процесс таяния льдов. Что в свою очередь только еще больше добавило в копилку сброса давления в виде тающего льда.
Саморазвивающийся процесс. Причем все это подтверждается фактами мониторинга земли.
Сначала началось потепления из за Солнечной активности в середине 20-го века.
Это привело к таянию льда.
Что в свою очередь подстегнуло сейсмические процессы планеты.
Что в свою очередь начало разогревать залежи газогидратов и начался высвобождаться метан. Данные мониторинга есть.
Солнце уже перестало греть к 200-м сильно по сравнению с прошлыми периодами, но процесс сейсмической активности уже к тому времени начал сам разогревать газовые гидраты до такой степени, что разогрев планеты начался за счет парникового эффекта от выброса метана.
Что усилило процесс таяния льдов в Гренландии.
Также скорее всего из за усиления сейсмической активности разогревается большой каньон под Антарктикой. Это в итоге дало прорыв вод в него из ближайшего моря, в следствии того что подводная ледяная стена прохудилась. В итоге в Антарктиде идет мощнейший вымыв льда из под ледяного щита.
Вот график потепления.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... rd.svg.png" onclick="window.open(this.href);return false;
Сравните с графиком увеличения числа землетрясений в посту выше.
Получаем странное совпадение на первый взгляд. Но если на первый.
Сейчас земная кора в таком состоянии, что континенты как бы на максимальном удалении друг от друга. Скоро начнется процесс их схождения в один суперконтинент.
Учитывая что земля как кипящая кастрюля накрытая чайником. Когда крышка под давлением приподнимается, происходит сброс пара.
Так и тут. По аналогии с крышкой земная кора трещит по швам. Известно что на полюсах земли нет центробежной силы и лед давит всей массой на планету. Когда же он тает, то масса перераспределяется к экватору, где ее давление на центр земли облегчается значительно центробежной силой, по аналогии той которая вас из карусели выбрасывает.
В итоге что получаем. Кора сейчас по геологическому времени трещит по швам. Идет уменьшение сдерживающего давления на мантию за счет того что идет сброс давления от тающих ледников.
Скорее всего процесс учащения землетрясений начался из за таяния ледников. Что в свою очередь привело к разогреву мест хранения газогидратов. Что в свою очередь разогревало приземный слой, и усиливало процесс таяния льдов. Что в свою очередь только еще больше добавило в копилку сброса давления в виде тающего льда.
Саморазвивающийся процесс. Причем все это подтверждается фактами мониторинга земли.
Сначала началось потепления из за Солнечной активности в середине 20-го века.
Это привело к таянию льда.
Что в свою очередь подстегнуло сейсмические процессы планеты.
Что в свою очередь начало разогревать залежи газогидратов и начался высвобождаться метан. Данные мониторинга есть.
Солнце уже перестало греть к 200-м сильно по сравнению с прошлыми периодами, но процесс сейсмической активности уже к тому времени начал сам разогревать газовые гидраты до такой степени, что разогрев планеты начался за счет парникового эффекта от выброса метана.
Что усилило процесс таяния льдов в Гренландии.
Также скорее всего из за усиления сейсмической активности разогревается большой каньон под Антарктикой. Это в итоге дало прорыв вод в него из ближайшего моря, в следствии того что подводная ледяная стена прохудилась. В итоге в Антарктиде идет мощнейший вымыв льда из под ледяного щита.
Еще порция удивительных данных.
http://www.pravda.ru/science/planet/spa ... m_speed-0/" onclick="window.open(this.href);return false;
Межзвездное пространство изменяется! Или что то приближается! Но не может быть так просто что скорость упала аж на 10% за 15 лет.
http://www.pravda.ru/science/planet/spa ... m_speed-0/" onclick="window.open(this.href);return false;
Межзвездное пространство изменяется! Или что то приближается! Но не может быть так просто что скорость упала аж на 10% за 15 лет.
За последние 15 лет скорость движения Солнечной системы упала более чем на 10 процентов. К такому выводу пришла недавно группа американских, польских и швейцарских астрономов. Увы, аргументированного объяснения данному феномену ученые пока дать не в состоянии. Возможно, все дело в изменении окружающей нас межзвездной среды, предполагают они.
Во Вселенной практически нет неподвижных объектов. Поскольку звезды и планеты постоянно вращаются под воздействием внешних и внутренних процессов, то и звездные системы соответственно не "стоят на месте".
Нынешнее открытие связано с исследованиями гелиосферы. Так называют область, в которой солнечный ветер движется с ненулевой скоростью. Она тянется аж на 16 миллиардов километров от Солнца, где находится ее граница. Достигая этой границы, поток заряженных частиц солнечного ветра и магнитное поле светила ослабевают настолько, что больше не способны преодолевать давление межзвездного вещества, состоящего из отдельных атомов и мелких пылевых частиц, движущихся со скоростью около 30 километров в секунду относительно Солнца. Фактически гелиосфера представляет собой гигантский газовый пузырь, внутри которого находится Солнечная система.
Кстати, в прошлом году при помощи космических зондов "Вояджер-1" и "Вояджер-2" и компьютерного моделирования ученые выяснили, что граница гелиосферы представляет собой целое море магнитных пузырей, диаметр которых способен достигать одной астрономической единицы (160 миллионов километров). При этом магнитное поле внутри них поддерживает намагниченная материя. Причины возникновения этой "пены", как полагают исследователи, связаны с вращением Солнца, искривляющим магнитные линии. Кроме того, пузыри препятствуют проникновению в гелиосферу частиц газа и пыли, различных излучений и радиации. Возможно, именно этот магнитный "щит" способствовал тому, что жизнь на Земле развивалась так, как она развивается сейчас.
Хотя заряженные частицы межзвездного газа и не могут проникать через границу гелиосферы, это вполне "по силам" нейтральным атомам водорода, гелия и кислорода. Именно такие высокоэнергетичные частицы и улавливают детекторы зонда IBEX. Они помогают ученым исследовать свойства межзвездного пространства, куда человечеству пока нет доступа.
Благодаря этой технологии исследователям и удалось получить сведения о замедлении скорости нашей системы. Прибор IBEX-Lo измеряет характеристики атомов межзвездного гелия, способных, в отличие от атомов водорода и кислорода, взаимодействующих на границе гелиосферы с протонами, беспрепятственно проникать внутрь "пузыря".
"Измеряя параметры газа, состоящего из атомов межзвездного гелия, мы можем определить непосредственно направление и скорость движения Солнца в окружающей его межзвездной среде", — заявил заведующий лабораторией Института космических исследований РАН Владислав Измоденов, группа которого участвует в анализе данных с IBEX.
Впервые такие измерения были проведены в 1993 году при помощи прибора GAS на борту аппарата "Улисс". Тогда выяснилось, что движение межзвездного гелия направлено в точку, эклиптические координаты которой составляли 75,2 градуса северной широты и 5,2 градуса западной долготы, а скорость потока частиц, то есть скорость самой Солнечной системы, равняется 26,3 километра в секунду. Однако в 2009–2010 годах с помощью IBEX были получены новые данные, согласно которым, вектор движения Солнечной системы сместился на четыре градуса к северу, а долгота почти не изменилась. Новые координаты составили 79,2 градуса северной широты и 5,1 градуса западной долготы. В то же время скорость потока частиц существенно снизилась и составила 22,8 километра в секунду.
"С чем связано такое "замедление" движения Солнца в межзвездной среде, еще предстоит понять", — говорит Измоденов. По мнению ряда исследователей, такое явление может быть следствием изменения характеристик межзвездной среды, которая является нестабильной. Например, повышение плотности межзвездной плазмы и силы межзвездного магнитного поля могли привести к изменению геометрии межзвездного магнитного поля и баланса давления.
Это не единственная загадка, вставшая перед учеными благодаря зонду IBEX. Ранее, при картографировании границы гелиосферы, аппарат обнаружил, что ее опоясывает таинственная полоса, состоящая из интенсивных потоков высокоэнергетичных частиц. Остается только надеяться, что когда-нибудь космическая техника научится преодолевать границы Солнечной системы, и мы узнаем о ней и ее окружении гораздо больше.
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ну вот доказательство в виде расчёта по этому конкретному пункту мне собсна и интересно увидеть. Потому как для того, чтобы поднять сверхплотную плазму на высоту протуберанца нужна достаточно немаленькая сила.bonus.x писал(а):Получается следующая картина. Как только основная масса планет скапливается в одной четверти солнечной системы. Причем именно как бы распределенная по этой четверти по краям. То солнце жестко плющит и колбасит.
Я-то само собой не специалист, но думаю что гравитация (масса) солнца и его спутников тут вообще не причём, а поля в данном случае задействованы совсем не гравитационные, а магнитные. Ну а поля, как известно, имеют силовые линии, которые опутывают солнце как авоська — арбуз. Это я в общем к тому, что нельзя просто взять и поколебать магнитное поле звезды (которое к тому же перекосит сразу, как только булькнет очередная вспышка). Ну и вследствие сложности явления наверное проверять такие вещи следует не на уровне астрономических флэшей, а методами глубочайшей симуляции физических процессов, так?
В том то и дело что даже расчетных моделей нет в природе. Так как о природе солнца то еще неизвестно толком.artfwo писал(а): Ну вот доказательство в виде расчёта по этому конкретному пункту мне собсна и интересно увидеть. Потому как для того, чтобы поднять сверхплотную плазму на высоту протуберанца нужна достаточно немаленькая сила.
Все идет на уровне эмпирических исследований.
Тоесть. Есть мониторинга за Солнцем с начала прошлого века. Есть также более ранние свидетельства регистрации только мощных протуберанцев на солнце. Есть симулятор солнечной системы.
Остается только сопоставить. Если идет подтверждение на эмпирическом уровне исследования, причем на длительном периоде изучения солнечных процессов.
Эмпирическое доказательство, является самым главным доказательством вообще в науке. Что может быть более утверждающего, чем наличие самого факта наблюдения.
Почему не стал использовать матмодели. Вообще.
Причина банальна. Климатическая, тектоническая да и прочие модели... Мир как будто сошел с сума в последние 10 лет.
Вообще все процессы в них не укладываются.
Синоптики не могут выяснить причины климатических экстремумов.
Сейсмологи причины учащения сейсмической активности.
Астрономы причин низкой активности солнца в 200-х
Геофизики причин увеличения смешения магнитного полюса в 4 раза за последнее время.
Мир сошел с сума. И он не подчиняется классическим математическим моделям. Если эмпирическое наблюдение доказывает неработоспособность всех нынешних матмоделей. То это прямое доказательство их неверности.
В итоге. Остается только эмпирический уровень рассуждения. И не более того. Что и пытаюсь сделать, по причине того что все мат модели за последние 10-летие перестали работать. Вообще.
Только новые. НО!!! Сейчас на связи с ученным который одну из таких разрабатывает. Он ее еще дорабатывает.
Но вот что он сказал. В 1997 году, они согласно новой матмодели смогли предсказать землетрясение в Японии 2011 года, именно то, которое вызвало разрушительно цунами.
Так вот. Он ее доработал. Ссылки на его книги выложил здесь. Он сейчас добавляет в нее воздействие электростатики в первый закон термодинамики при перемешивании мантии внутри земли для описания образования магнитного поля вокруг земли.
И вот что он поведал мне буквально на днях. Он предсказал что земли ожидает пик сейсмической активности за последние 700 лет. Начнется он с 2020 года.
А байки про коэффциенты и прочие данные. Это я специально тянул, что бы ждать информационного выброса от США, для подтверждения моей гипотезы. Конечно не хорошо. Но я больше ни мог иначе. И так все доказательства шаткие.
Мне оставалось только прогнозировать процесс поведения США. Это единственное что мог сделать, и тем самым как бы подтвердить мою гипотезу частично.
Причина банальна. Если грядет глобальный катаклизм. То это информация секретна. Меня ученные прямым текстом предупреждают, быть острожным когда буду копать. Могу и за решетку упечь.
И мне остается только прогнозировать процесс выброса инфы.
Кстати. Гравитационное воздействие и электромагнитное воздействие я бы все таки отделил друг от друга.
Так как есть планеты без электромагнитного поля.
По этой то причине и Земля то имеет колебания оси. Так как идет сложение электромагнитного и гравитационного воздействия.
Так как есть планеты без электромагнитного поля.
По этой то причине и Земля то имеет колебания оси. Так как идет сложение электромагнитного и гравитационного воздействия.
2 artfwo
Очень ценные замечания уже сделал. Жду дальнейшей критики.
Очень ценные замечания уже сделал. Жду дальнейшей критики.
Последний раз редактировалось bonus.x 12 дек 2012, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Да не, ты меня кажется с кем-то спутал, удали, пожалуйста, этот ^ пост.
Ну а что касается критики, то я уже несколькими страницами ранее всё сказал — если уж делаешь заявление о дате конца света, точке невозврата и т.д., то подкрепляй конкретикой. Я согласен, что модели устаревают, но если у тебя только эмпирические данные, то откуда столько уверенности, что БП наступит именно в сабжевый день? И что такого произойдёт через несколько дней, что предотвратить будет ничего нельзя?
Ну а что касается критики, то я уже несколькими страницами ранее всё сказал — если уж делаешь заявление о дате конца света, точке невозврата и т.д., то подкрепляй конкретикой. Я согласен, что модели устаревают, но если у тебя только эмпирические данные, то откуда столько уверенности, что БП наступит именно в сабжевый день? И что такого произойдёт через несколько дней, что предотвратить будет ничего нельзя?
Помимо различных физических наук, изучаю также фондовые рынки.
Заметил одну особенность.
Все графики на рынках с периодом времени в пол года можно спрогнозировать по математическим моделям. Такое впечатление что люди это исключительно математические процессы которые можно просчитать.
Более полугода уже идет фундаментальный анализ на на уровне оценки экономики, политической ситуации и прочего.
Но в 2008 году понял. Что нет границам математического прогнозирования. Достаточно было поделить весь график по полугодиям. Каждый пол года ввести специальный поправочный коэффициент...
Эммм... я немного по другому сделал. Сделал один большой график. Потом его поделил по 100 лет. Эти 100 лет еще по 50 лет. И так далее.
Каждый уровень описал математически. Вплоть до периода в 3 дня.
В и сделал прогноз еще в 2008 году на дальнейшие процессы на планете. Так как интересным способом заметил, что сначала идут сигналы через фондовый рынок, потом уже с небольших лагом реагирует рынок.
Так вот. Прогноз полностью совпадает с пугающей точностью. Тут был жесткий холивар насчет второй волны кризиса. Разум говорил, надо соглашаться с оппонентами насчет второй волны. Но математическая модель говорила об обратном, решил довериться интуиции.
В итоге все сошлось. Колебания цен на нефть. Колебания валют. Ситуации на фондовых рынках и прочее.
В 2009 году кстати в графике выделил странные аномалии. Которые как бы сотрясали тренды в определенное время.
Некая 3-ая сила, которая не давала моей модели быть точной на период более 50 лет.
Копал долго. И понял. Есть в мире некие 3-ие лица. Которые делают рукотворные повороты.
НЕТ! они не меняют весь мир. Они просто усиливают в определенных местах разные процессы.
Там например график должен был не так сильно прорываться вверх, но кто то его стимулировал искусственно.
Двумя словами. 3-ая сила специально наводила хаос в мире. После каждого хаоса огромные финансовые потоки шли в Британию и США. Это как игра в покер глобального масштаба была.
Кто то проигрывает, кто то в выигрыше и забирает ВСЕ.
Так и тут в мире. Некто, сводил весь МИРОВОЙ профит в несколько рук.
Начал копать еще глубже. И тут начали всплывать такие термины.
Мировая олигархия. Моровое правительство. Масоны. Комитет 300. Англосаксонцы. Союза США Британии Израиля Японии.
Нашел ее признаки и в России в 90-х. Дело ЮКОС-а это всего лишь верхушка айсберга.
Но! Совсем недавно. Изучая вторую мировую мировую войну узнал что Гитлер жестко в оккультными учениями увлекался. Даже был спец отдел, высшей категории секретности. Чрезвычайно высокой, о его действительных работах вообще мало, подозрительно мало известно.
Так вот. Известно что Британская разведка МИ-5 узнав что Гитлер в оккультизм ударялся. С помощью астролога начала успешно просчитывать его действия.
И меня тут как гром среди ясного неба по кумпулу ударил. Смотрю на США и НАТО. Сплошные оккультные символы. Сплошь и рядом. Везде. Даже на банкнотах.
Взял. Все астрологические данные сопоставил с моим математическим графиком.
99,9% совпадение поведения.
Но. Меня странным образом привлек этот 0,1%. Хотелось идеального совпадения. Расширил период исследования на 2000 лет. Фактически с самой начала нашей эры.
Здесь уже не только данные фондового рынка. А всю известную статистику собирал. Был колоссальный массив данных.
Отсеял их, упорядочил.
И... 0.1%. Превратился в некую 4-ую силу. Столь могущественную и неуловимую. Но ее 100% нашел. Она есть.
Некий оператор, столь тонко вмешивающийся в дела, что его незаметно.
Есть 4 уровня большой игры.
1-ый уровень через СМИ.
2-ой на уровне рядовых людей которые изучают мировые процессы.
3-ий на уровне горстки мировых элит и глав государств.
4-ий. Неизвестный. Назвал бы его уровнем бога. Его было найти чрезвычайно сложно.
Не знаю. Знают ли о нем другие. Но те, кто на 4-ом уровне. Они поистине могущественны.
Вся совокупная сила мира с ним ничто. Это явно чувствуются. Математика точная наука.
Как обнаружил? Были ситуации, когда игроки 3-го уровня, были в проигрыше при том что вроде бы у них были все козыри в руках. Но странным образом, в момент когда вот оно. Протяни руку, и как будто сам Бог решал судьбу сотни миллионов жизней по своей прихоти.
Я не знаю. Может это древняя каста некого трибунала. Следящего за миром. Не могу точно сказать.
Но 4-ый уровень есть. Слишком много странных проигрышей обнаружил игроков 3-го уровня.
И особенное внимание именно к России у 4-го уровня.
Как будто у него одна была цель. Провести через все круги ада, но оставить страну живой. Побитой, израненной. Но оставить живой.
И... 20-24 декабря 2012 года. Еще до того как узнал о календаре Майя. Вообще думал что у них на начало 2012 года конец света.
Так вот. 20-24 декабря 2012 года.
Принцип неопределенности. Мир на перепутье.
Или будет чудовищный прорыв вверх. Взлет. Новый мир.
Или упадок до полного уничтожения человечества.
И... Мир в таком состоянии. Как будто спилил дерево, и его сейчас качает. Или оно придавить тебя. Или же упадет в другую сторону на речку так, что это будет мост на другой берег.
Принцип неопределенности. Тут одно дело случилось пару месяцев назад странное. Из за которого то и и решил, что 20 декабря слишком важная дата, что бы так просто ее отбрасывать.
Начал копать. Взял отрезок времени с 1900 года. Записал все исторические процессы. Даты. Имена. События. Все. Чертил. Вертел все это.
Ошибки быть не может. Мир или же станет другим. Или же его ждет 3-я мировая война.
А потом еще больше. Начал изучать места особого внимания игроков 3-го уровня. Вообще удивился.
Смысл был так обращать внимания на клочки суши. Просто клочок суши. И все. И сколько вокруг них всяких событий было!
Начал детальный анализ их. И с помощью спутниковых карт обнаружил древнейшие объекты каких то древних цивилизаций.
Их расположение было геометрически точно.
Начал детально изучать археологические находки. Еще больше удивился. Еще не одна тематика мира, ВООБЩЕ! Столько всякой ДЕЗЫ вокруг археологии не видел просто.
Еще политикой увлекаюсь. И знаю методы всяких фальсификаций и прочего.
Так вот. Вокруг археологических памятников такую завесу тайн поднимали.
Такого уровня даже при разработке атомного оружия не видел. Высший уровень тайны. Был реально шокирован.
Начал изучать данные объекты.
И получил дату. 22 сентября 2025 года. Везде. На разных континентах, везде. Одна дата. День равноденствия. 2025 год.
Но... фишка в том, что согласно моей мат модели данная дата несущественна. Вся кухня будет вариться 20-го декабря 2012 года.
Заметил одну особенность.
Все графики на рынках с периодом времени в пол года можно спрогнозировать по математическим моделям. Такое впечатление что люди это исключительно математические процессы которые можно просчитать.
Более полугода уже идет фундаментальный анализ на на уровне оценки экономики, политической ситуации и прочего.
Но в 2008 году понял. Что нет границам математического прогнозирования. Достаточно было поделить весь график по полугодиям. Каждый пол года ввести специальный поправочный коэффициент...
Эммм... я немного по другому сделал. Сделал один большой график. Потом его поделил по 100 лет. Эти 100 лет еще по 50 лет. И так далее.
Каждый уровень описал математически. Вплоть до периода в 3 дня.
В и сделал прогноз еще в 2008 году на дальнейшие процессы на планете. Так как интересным способом заметил, что сначала идут сигналы через фондовый рынок, потом уже с небольших лагом реагирует рынок.
Так вот. Прогноз полностью совпадает с пугающей точностью. Тут был жесткий холивар насчет второй волны кризиса. Разум говорил, надо соглашаться с оппонентами насчет второй волны. Но математическая модель говорила об обратном, решил довериться интуиции.
В итоге все сошлось. Колебания цен на нефть. Колебания валют. Ситуации на фондовых рынках и прочее.
В 2009 году кстати в графике выделил странные аномалии. Которые как бы сотрясали тренды в определенное время.
Некая 3-ая сила, которая не давала моей модели быть точной на период более 50 лет.
Копал долго. И понял. Есть в мире некие 3-ие лица. Которые делают рукотворные повороты.
НЕТ! они не меняют весь мир. Они просто усиливают в определенных местах разные процессы.
Там например график должен был не так сильно прорываться вверх, но кто то его стимулировал искусственно.
Двумя словами. 3-ая сила специально наводила хаос в мире. После каждого хаоса огромные финансовые потоки шли в Британию и США. Это как игра в покер глобального масштаба была.
Кто то проигрывает, кто то в выигрыше и забирает ВСЕ.
Так и тут в мире. Некто, сводил весь МИРОВОЙ профит в несколько рук.
Начал копать еще глубже. И тут начали всплывать такие термины.
Мировая олигархия. Моровое правительство. Масоны. Комитет 300. Англосаксонцы. Союза США Британии Израиля Японии.
Нашел ее признаки и в России в 90-х. Дело ЮКОС-а это всего лишь верхушка айсберга.
Но! Совсем недавно. Изучая вторую мировую мировую войну узнал что Гитлер жестко в оккультными учениями увлекался. Даже был спец отдел, высшей категории секретности. Чрезвычайно высокой, о его действительных работах вообще мало, подозрительно мало известно.
Так вот. Известно что Британская разведка МИ-5 узнав что Гитлер в оккультизм ударялся. С помощью астролога начала успешно просчитывать его действия.
И меня тут как гром среди ясного неба по кумпулу ударил. Смотрю на США и НАТО. Сплошные оккультные символы. Сплошь и рядом. Везде. Даже на банкнотах.
Взял. Все астрологические данные сопоставил с моим математическим графиком.
99,9% совпадение поведения.
Но. Меня странным образом привлек этот 0,1%. Хотелось идеального совпадения. Расширил период исследования на 2000 лет. Фактически с самой начала нашей эры.
Здесь уже не только данные фондового рынка. А всю известную статистику собирал. Был колоссальный массив данных.
Отсеял их, упорядочил.
И... 0.1%. Превратился в некую 4-ую силу. Столь могущественную и неуловимую. Но ее 100% нашел. Она есть.
Некий оператор, столь тонко вмешивающийся в дела, что его незаметно.
Есть 4 уровня большой игры.
1-ый уровень через СМИ.
2-ой на уровне рядовых людей которые изучают мировые процессы.
3-ий на уровне горстки мировых элит и глав государств.
4-ий. Неизвестный. Назвал бы его уровнем бога. Его было найти чрезвычайно сложно.
Не знаю. Знают ли о нем другие. Но те, кто на 4-ом уровне. Они поистине могущественны.
Вся совокупная сила мира с ним ничто. Это явно чувствуются. Математика точная наука.
Как обнаружил? Были ситуации, когда игроки 3-го уровня, были в проигрыше при том что вроде бы у них были все козыри в руках. Но странным образом, в момент когда вот оно. Протяни руку, и как будто сам Бог решал судьбу сотни миллионов жизней по своей прихоти.
Я не знаю. Может это древняя каста некого трибунала. Следящего за миром. Не могу точно сказать.
Но 4-ый уровень есть. Слишком много странных проигрышей обнаружил игроков 3-го уровня.
И особенное внимание именно к России у 4-го уровня.
Как будто у него одна была цель. Провести через все круги ада, но оставить страну живой. Побитой, израненной. Но оставить живой.
И... 20-24 декабря 2012 года. Еще до того как узнал о календаре Майя. Вообще думал что у них на начало 2012 года конец света.
Так вот. 20-24 декабря 2012 года.
Принцип неопределенности. Мир на перепутье.
Или будет чудовищный прорыв вверх. Взлет. Новый мир.
Или упадок до полного уничтожения человечества.
И... Мир в таком состоянии. Как будто спилил дерево, и его сейчас качает. Или оно придавить тебя. Или же упадет в другую сторону на речку так, что это будет мост на другой берег.
Принцип неопределенности. Тут одно дело случилось пару месяцев назад странное. Из за которого то и и решил, что 20 декабря слишком важная дата, что бы так просто ее отбрасывать.
Начал копать. Взял отрезок времени с 1900 года. Записал все исторические процессы. Даты. Имена. События. Все. Чертил. Вертел все это.
Ошибки быть не может. Мир или же станет другим. Или же его ждет 3-я мировая война.
А потом еще больше. Начал изучать места особого внимания игроков 3-го уровня. Вообще удивился.
Смысл был так обращать внимания на клочки суши. Просто клочок суши. И все. И сколько вокруг них всяких событий было!
Начал детальный анализ их. И с помощью спутниковых карт обнаружил древнейшие объекты каких то древних цивилизаций.
Их расположение было геометрически точно.
Начал детально изучать археологические находки. Еще больше удивился. Еще не одна тематика мира, ВООБЩЕ! Столько всякой ДЕЗЫ вокруг археологии не видел просто.
Еще политикой увлекаюсь. И знаю методы всяких фальсификаций и прочего.
Так вот. Вокруг археологических памятников такую завесу тайн поднимали.
Такого уровня даже при разработке атомного оружия не видел. Высший уровень тайны. Был реально шокирован.
Начал изучать данные объекты.
И получил дату. 22 сентября 2025 года. Везде. На разных континентах, везде. Одна дата. День равноденствия. 2025 год.
Но... фишка в том, что согласно моей мат модели данная дата несущественна. Вся кухня будет вариться 20-го декабря 2012 года.
Вообще ситуация даже смешная.
В последние пол года перестал смотреть новости. Так как уже наперед знаю что будет. Просто заглядываю на информ агенства что бы подтвердить свои догадки.
Это когда поднимаешься ночью по лестнице. Тебе не нужен свет. Так как тело уже знает что будет дальше.
Так и у меня.
И знаете. Не знаю почему. Есть 100% уверенность. Все будет хорошо.
Грядет нечто хорошее. Новый мир чтоль. Трудно в это поверить в этот момент времени.
Но еще ни когда во мне не была такая уверенность.
Он грядет. Новый мир. Но его надо заслужить. Каждому кто хочет в него попасть. Не пойму откуда у меня такие слова. Но вот как то так.
Каждый волен выбрать свой путь. И согласно его выбору, будет и дальнейшая его дорога.
В последние пол года перестал смотреть новости. Так как уже наперед знаю что будет. Просто заглядываю на информ агенства что бы подтвердить свои догадки.
Это когда поднимаешься ночью по лестнице. Тебе не нужен свет. Так как тело уже знает что будет дальше.
Так и у меня.
И знаете. Не знаю почему. Есть 100% уверенность. Все будет хорошо.
Грядет нечто хорошее. Новый мир чтоль. Трудно в это поверить в этот момент времени.
Но еще ни когда во мне не была такая уверенность.
Он грядет. Новый мир. Но его надо заслужить. Каждому кто хочет в него попасть. Не пойму откуда у меня такие слова. Но вот как то так.
Каждый волен выбрать свой путь. И согласно его выбору, будет и дальнейшая его дорога.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
млин, бонус , и ты еще жив???
Ты родился оригиналом - не умри копией.