зимняя эксплуатация гораздо менее губительна к авто чем зимнее стояние. если авто зиму стоит на приколе этого ой как не любят все резиночки шланчики сильнички.FlyAndrew писал(а):снова же возвращаемся к вопросу. машина - роскошь или средство передвижения? ))))turok писал(а): следом другой вопрос напрашивается, а зачем изнашивать вещь, что бы потом горбатить на новую или ремонт текущей?
я понимаю если бы любой мог купить с 2-3-4-5х зарплат авто, тогда да. Мороза всего неделя, в среду уже потеплеет:) Кому действительно необходимо, те ездят, а кому 3-5 остановок проехать, ну это просто нерационально.
зимняя эксплуатация канеш убавляет количество отведенного времени авто. но имхо, не так уж и критично.
по крайней мере, мои ласточки, переносили морозы за -30 стойко. не жаловались и особо не жалуются. (ТТТ)
А Вы боитесь D4 ?
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
Re: А Вы боитесь D4 ?
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
аха. стояние вообще автомобилю противопоказано :)multik писал(а): зимняя эксплуатация гораздо менее губительна к авто чем зимнее стояние. если авто зиму стоит на приколе этого ой как не любят все резиночки шланчики сильнички.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
согласен по всем пунктамturok писал(а):следом другой вопрос напрашивается, а зачем изнашивать вещь, что бы потом горбатить на новую или ремонт текущей?FlyAndrew писал(а):вопрос напрашивается.
ты для машины или машина для тебя? :)
машина для таких случаев и нужна в первую очередь. когда мороз, не мерзнуть на улице, собственное здоровье не гробить, а пользоваться благами цивилизации. автомобилем втч.
не? :)
я понимаю если бы любой мог купить с 2-3-4-5х зарплат авто, тогда да. Мороза всего неделя, в среду уже потеплеет:) Кому действительно необходимо, те ездят, а кому 3-5 остановок проехать, ну это просто нерационально.
с вашим мнением тоже соглашусь. из личного опыта знаю что низя им стоять долго хоть летом хоть зимой.FlyAndrew писал(а):аха. стояние вообще автомобилю противопоказано :)multik писал(а): зимняя эксплуатация гораздо менее губительна к авто чем зимнее стояние. если авто зиму стоит на приколе этого ой как не любят все резиночки шланчики сильнички.
неделя стояний авто ничего не решит, а вот неделя эксплуатации ТС в экстремальных температурных условиях скажется.multik писал(а):зимняя эксплуатация гораздо менее губительна к авто чем зимнее стояние. если авто зиму стоит на приколе этого ой как не любят все резиночки шланчики сильнички.FlyAndrew писал(а):снова же возвращаемся к вопросу. машина - роскошь или средство передвижения? ))))turok писал(а): следом другой вопрос напрашивается, а зачем изнашивать вещь, что бы потом горбатить на новую или ремонт текущей?
зимняя эксплуатация канеш убавляет количество отведенного времени авто. но имхо, не так уж и критично.
по крайней мере, мои ласточки, переносили морозы за -30 стойко. не жаловались и особо не жалуются. (ТТТ)
да какая нафиг угроза. просто не оценил местный юмор :)Xander099 писал(а)::D:D:D это угроза???face писал(а):для тебя умник изобрели кривой стартер!Xander099 писал(а):а автозапуск еще не изобрели?
Кстати, скажите ка че дверь не захлапывается до второго положения? отходит сцук с замком чет вероятно да? прецеденты бывали?
face у тебя 5 сообщений подряд. Кнопочку "редактировать" пока для себя не открыл? На каких-то форумах за такое и забанить на недельку могут.
Правда? Позволь узнать почему?
О боже, быдло неистребимо.
У меня щас такая же фигня. В воскресенье помыл машинуface писал(а):Кстати, скажите ка че дверь не захлапывается до второго положения? отходит сцук с замком чет вероятно да? прецеденты бывали?
А касательно зимнего пуска - это уже решение каждого. Мне во-первых жалко в такие морозы машинку эксплуатировать просто что бы до работы и обратно добраться. Во-вторых с этими прогревами тратится уж очень много топлива.
а ты интеллигент седьмого поколения что лиcitizen писал(а):О боже, быдло неистребимо.
Брат щас рассказывал, сегодня чувак то ли на карине толи еще на чем то подобном тоже завел с утра минуту отработала, а потом вкладыши провернуло вот боязно правдаZiggyF писал(а):У меня щас такая же фигня. В воскресенье помыл машинуface писал(а):Кстати, скажите ка че дверь не захлапывается до второго положения? отходит сцук с замком чет вероятно да? прецеденты бывали?
А касательно зимнего пуска - это уже решение каждого. Мне во-первых жалко в такие морозы машинку эксплуатировать просто что бы до работы и обратно добраться. Во-вторых с этими прогревами тратится уж очень много топлива.