А Вы боитесь D4 ?

драг рейсинг, автоновинки, все про гонки, все про быстрые авто

Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы

Смотрим ниже, потом отвечаем

Предрассудки - ничто! Куплю без капли сомнения.
8
26%
Тьфу тьфу тьфу этот D4(GDI).
7
23%
Таких у меня не было. Буду думать прежде чем покупать.
16
52%

Всего голосов: 31

multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Re: А Вы боитесь D4 ?

Сообщение multik »

FlyAndrew писал(а):
turok писал(а): следом другой вопрос напрашивается, а зачем изнашивать вещь, что бы потом горбатить на новую или ремонт текущей?
я понимаю если бы любой мог купить с 2-3-4-5х зарплат авто, тогда да. Мороза всего неделя, в среду уже потеплеет:) Кому действительно необходимо, те ездят, а кому 3-5 остановок проехать, ну это просто нерационально.
снова же возвращаемся к вопросу. машина - роскошь или средство передвижения? ))))
зимняя эксплуатация канеш убавляет количество отведенного времени авто. но имхо, не так уж и критично.
по крайней мере, мои ласточки, переносили морозы за -30 стойко. не жаловались и особо не жалуются. (ТТТ)
зимняя эксплуатация гораздо менее губительна к авто чем зимнее стояние. если авто зиму стоит на приколе этого ой как не любят все резиночки шланчики сильнички.
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

multik писал(а): зимняя эксплуатация гораздо менее губительна к авто чем зимнее стояние. если авто зиму стоит на приколе этого ой как не любят все резиночки шланчики сильнички.
аха. стояние вообще автомобилю противопоказано :)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
face
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение face »

turok писал(а):
FlyAndrew писал(а):вопрос напрашивается.
ты для машины или машина для тебя? :)
машина для таких случаев и нужна в первую очередь. когда мороз, не мерзнуть на улице, собственное здоровье не гробить, а пользоваться благами цивилизации. автомобилем втч.
не? :)
следом другой вопрос напрашивается, а зачем изнашивать вещь, что бы потом горбатить на новую или ремонт текущей?
я понимаю если бы любой мог купить с 2-3-4-5х зарплат авто, тогда да. Мороза всего неделя, в среду уже потеплеет:) Кому действительно необходимо, те ездят, а кому 3-5 остановок проехать, ну это просто нерационально.
согласен по всем пунктам
Изображение
face
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение face »

FlyAndrew писал(а):
multik писал(а): зимняя эксплуатация гораздо менее губительна к авто чем зимнее стояние. если авто зиму стоит на приколе этого ой как не любят все резиночки шланчики сильнички.
аха. стояние вообще автомобилю противопоказано :)
с вашим мнением тоже соглашусь. из личного опыта знаю что низя им стоять долго хоть летом хоть зимой.
Изображение
face
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение face »

multik писал(а):
FlyAndrew писал(а):
turok писал(а): следом другой вопрос напрашивается, а зачем изнашивать вещь, что бы потом горбатить на новую или ремонт текущей?
снова же возвращаемся к вопросу. машина - роскошь или средство передвижения? ))))
зимняя эксплуатация канеш убавляет количество отведенного времени авто. но имхо, не так уж и критично.
по крайней мере, мои ласточки, переносили морозы за -30 стойко. не жаловались и особо не жалуются. (ТТТ)
зимняя эксплуатация гораздо менее губительна к авто чем зимнее стояние. если авто зиму стоит на приколе этого ой как не любят все резиночки шланчики сильнички.
неделя стояний авто ничего не решит, а вот неделя эксплуатации ТС в экстремальных температурных условиях скажется.
Изображение
face
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение face »

Xander099 писал(а):
face писал(а):
Xander099 писал(а):а автозапуск еще не изобрели?
для тебя умник изобрели кривой стартер!
:D:D:D это угроза???
да какая нафиг угроза. просто не оценил местный юмор :)
Изображение
face
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение face »

Кстати, скажите ка че дверь не захлапывается до второго положения? отходит сцук :sm182000: с замком чет вероятно да? прецеденты бывали?
Изображение
citizen
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение citizen »

face у тебя 5 сообщений подряд. Кнопочку "редактировать" пока для себя не открыл? На каких-то форумах за такое и забанить на недельку могут.
face
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение face »

и че? я не собираюсь все в одно сообщение лепить.
Изображение
citizen
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение citizen »

Правда? Позволь узнать почему?
face
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение face »

потому что я хочу так. :-D
Изображение
citizen
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение citizen »

О боже, быдло неистребимо.
ZiggyF
золотой кавалер
золотой кавалер

Сообщение ZiggyF »

face писал(а):Кстати, скажите ка че дверь не захлапывается до второго положения? отходит сцук :sm182000: с замком чет вероятно да? прецеденты бывали?
У меня щас такая же фигня. В воскресенье помыл машину :sm249000:
А касательно зимнего пуска - это уже решение каждого. Мне во-первых жалко в такие морозы машинку эксплуатировать просто что бы до работы и обратно добраться. Во-вторых с этими прогревами тратится уж очень много топлива.
face
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение face »

citizen писал(а):О боже, быдло неистребимо.
а ты интеллигент седьмого поколения что ли
Изображение
face
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение face »

ZiggyF писал(а):
face писал(а):Кстати, скажите ка че дверь не захлапывается до второго положения? отходит сцук :sm182000: с замком чет вероятно да? прецеденты бывали?
У меня щас такая же фигня. В воскресенье помыл машину :sm249000:
А касательно зимнего пуска - это уже решение каждого. Мне во-первых жалко в такие морозы машинку эксплуатировать просто что бы до работы и обратно добраться. Во-вторых с этими прогревами тратится уж очень много топлива.
Брат щас рассказывал, сегодня чувак то ли на карине толи еще на чем то подобном тоже завел с утра минуту отработала, а потом вкладыши провернуло :be: вот боязно правда
Изображение
Ответить

Вернуться в «АвтоКлуб»